ID работы: 3671732

Две реальности в одной

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Два абсолютно разных мира.Две абсолютно разных реальности.Но два мира,две реальности встретились.Как так возможно?Об этом вы узнаете в моём фанфике.

***

      Очередное дождливое утро встретило учеников школы Эвер Афтер хай.Счастье было то,что начались недельные каникулы,а это значит, что можно хорошенько выспаться.В комнате Эппл и Браер царила тишина.Было только слышно посапывание Эппл и звук тикающих часов.На улице было пасмурно,дождь,и вдобавок ещё и холодрыга. Вылезать из под тёплой одеялки не хотелось никому.Но вдруг эту тишину прервал звук будильника. Браер быстро,будто в судорогах схватила телефон и посмотрела на время.По её лицо можно было определить,что случился конфуз. Дочь Спящей Красавицы вскочила с кровати,надев тёпленький халатик и пушистые тапочки,и выбежала из комнаты.

***

      Эппл сидела на краю кровати,держа в одной руке зеркальце,а в другой помаду алого цвета. Будующая Королева с утра заметила отсутствие своей соседки-Браер. Для начала она подумала,что та спит по одеялкой,накрывшись с головой.Но под одеялом её не было.Телефон не отвечал.Тогда Эппл подумала,что Браер вчера могла переборщить с алкоголем и остаться ночевать в клубе. Вдруг входная дверь открылась и кто-то вошёл.Нет,вбежал,громко захлопнув её.Это была Браер,которая бегала по коридору что-то ища. -Чудо,ты где была?-спросила Эппл -Блин,блин,блин,это просто блин,я лох,у Сериз сегодня день рождения,мне поручили организовать вечеринку,а я не знаю,что делать.Блин,я лошара,-таков был ответ Браер. -А что конкретно случилось? -У меня для вечеринки есть всё,но нет места.Все кафе забронированы,да и рестораны тоже,ибо сегодня Хэллоуин.Блин,ну я рили лох... -Браер,успокойся!Я знаю одного чувака,который предоставит нам место для вечеринки и практически за копейки.Сейчас я ему звякну,-сказала Эппл,взяв свой блестящий,золотистый МиррорФон,набирая номер. Браер была счастлива.Пока Эппл договаривалась с чуваком,Браер успела принять тёплую ванну с пеной.

***

-Реееей,Реееееей,ну Рееееееейвен,-вопила Медди. -Да что тебе?-буркнула в ответ Рейвен. -Я готова! -Молодец.А тебе не кажется,что рановато слишком? -Тебе да,а мне нет.Мне нужно отправиться в Страну Чудес,по порталу переправить в Мир Эвер Афтер моего отца,Червонную Королеву,Лиззи,Банни,Алистера,Китти,Чеширского Кота,Мартовского зайца и Кортли. -А ну теперь ясно.Ну давай,иди. Медди вышла хлопнув дверью,что всегда любила делать. Рейвен безмятежно взяв полотенце,отправилась в ванну. Рейвен сняла с себя всё,распустила волосы и уже собралась залезть в ванну,как вдруг вспомнила,что у неё кончилась шампунь,а новая лежит в комнате.Рей голышом решила выйти из ванной комнаты,дабы не тратить много времени на переодевание,зная что в комнате никого нет. Она открыла дверь,вышла из ванной,уже почти дошла до своей тумбочки,как вдруг увидела,сидящего на краю кровати,Декстера. Ею сразу овладели чувство стыда и страха.Она заикаясь спросила у Декстера,одной рукой ища чем бы ей быстро прикрыть своё оголённое тело: -Дддекстер,чччто ты здесссь дделаешь? -Я...я...я...,-Декс забыл уже зачем пришёл к Рей,увидев её без одежды,-я хотел пппопросить у тттебя учччебник по химиффии... Рейвен,кой-как нашла простыню и замоталась в неё. Декс не мог контролировать себя.Он подошёл к Рейвен,схватив её за талию. Рейвен вроде бы хотела вылезти из его объятий и дать пощёчину(как сделала бы,по её мнению,нормальная девушка),но не смогла.Она любила Декстера,очень сильно...Декс немедленно содрал с Рей простыню и бросил её на кровать.Они слились в долгом,любовном поцелуе.Он медленно целовал её шею и ключицы.Снова они слились поцелуе...

***

      Декстер и Рейвен лежали на кровати,голышом,в обнимку,закутавшись в простыню.Каждый из них узнал,что хотел.Узнал,что любовь между ними взаимная и очень пылкая. -Декстер,я это...мне собираться пора,да и тебе тоже...,сказала Рей -Да,да,я знаю.Давай когда ты оденешься,я к тебе приду.Ибо мне нужно сказать тебе очень важное...,-ответил с ноткой волнения Декстер -Хорошо.       Декстер ушёл,а Рейвен взяв шампунь,направилась в ванную.Её очень сильно мучили мысли о том,что же Декстер хотел сказать.Важное что-то.Искупавшись и просушив волосы,Рей подошла к своему шкафу и открыла его.Там висело на вешалке красивое фиолетовое платье до пола без бретелек,украшенное стразами и крупными бриллиантами.Внизу стояли туфли,такого же,фиолетового цвета с фиолетовыми,переливавшимися камнями.Спустя два часа,Рейвен была готова.Красивый,нежно-фиолетовый макияж,очень гармонично сочетался с её образом. Поппи сделала ей офигительную причёску,которая была даже лучше,чем у именинницы-Сериз.Взяв сиреневый клатч с бантиком,Рейвен села в кресло,ожидать такси,а также Декстера.       Спустя 10 минут,Рейвен услышала стук в дверь,это и был Декс. Он стоял в чёрном костюме с галстуком,его каштановые волосы были красиво уложены под его золотистую корону.Он вручил Рейвен букет роз и сказал: -Рейвен,нам нужно поговорить.Это очень важно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.