ID работы: 3671564

Против Закона

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Яркое пламя пылает у меня перед глазами. Кожей чувствую его жгучие прикосновения. Однако мне холодно. По телу бегают мурашки, а глаза слезятся. Ноги несут меня в самое пекло. Хочу закричать, но не могу. Такое ощущение, что я лишилась голоса и пытаюсь что-то сказать, но попытки тчетны. Я похожа на рыбу. В далеке виднеются силуэты. Они кричат, словно потерянные души. Я останавливаюсь и не решаюсь идти дальше. Тени подзывают меня к себе. Их черные руки тянутся ко мне и пытаются схватить меня, то за волосы, то за руки. Мое тело не поддается. Вдруг, я вижу Пола. Он стоит передо мной и... Плачет? Никогда не видела его таким. Его пустые стеклянные глаза смотрят на меня. Но такое ощущение, что он меня не видит и смотрит в пустоту. Его рот слегка приоткрыт. Черные лохматые волосы разбросаны по всему лицу. Я хочу дотронуться до него, но как только это делаю, прихожу в ужас. Мои пальцы проходят насквозь его тело. Или я призрак, или он. Парень все также продолжает усердно смотреть в пустоту. Или не в пустоту? Поворачиваюсь, надеясь увидеть, то на что он смотрит и роняет свои слезы. Мои глаза широко раскрываются, когда я вижу тело... Свое тело. Оно горит в огне, все изуродованное... На руках множество порезов, а одежда изорвана. Мой живот вспорот. А лицо... Меня, что серной кислотой облили? Пол падает на колени рядом с моим безжизненным тело. Он кричит. Повторяет какие-то непонятные слова. Как будто он читает молитву. Вдруг пламя резко охватывает его и "меня". И больше я его не вижу... Подскакиваю с кратким криком. По лбу катится холодная капля пота. Волосы растрепаны. Оглядываюсь и понимаю, что нахожусь в своей квартире. Я заснула на диване. Рядом на полу валяется книжка. Вспоминаю, что недавно пришла с университета. Сегодня первый рабочий день... И я опаздываю. Быстро бегу в спальную, чтобы переодеться. Даже не вспоминаю о душе, так как я жила без него длительные годы. Я, кончено, мылась, но не шесть раз в день. Хватаю сумку и бегу на улицу. Солнечные лучи греют мои плечи. Сажусь на свой мотоцикл и жму на газ.

***

Неоновая вывеска мрачно висит над дверями магазинчика. Вокруг ни души. Наконец, встав с байка, я направляюсь туда. Опаздала всего лишь на какие-то 20 минут. Подумаешь. Внутри, как странно никого. Начинаю думать, что гости прибыли. Пистолета с собой нет, так что буду опираться на мои знания боевых искусств. Пройдя немного вглубь, где одиноко меркала лампочка, я поняла, что здесь никого нет. -Ты опаздала. - мрачный и холодный голос прозвучал слишком неожиданно, от чего я подпрыгнула. На девушке лица не было. После того, как она отправила меня на философию с загадочным типом, мы больше не встречались. -Прости, я заснула... -Ничего, мне все равно с тобой додежуривать смену. Надо же кому-нибудь научить тебя, как кассой пользоваться. - уголки ее губ слегка поднялись вверх. Я сдержалась, лишь бы не хмыкнуть. Ее "улыбка" была слишком фальшивой, чтобы не понять, что случилось. Но я не такая любопытная, чтобы допытываться человека. Стрелки часов тикали, что безумно раздражало. До конца смены оставалось еще около трех часов, и магазин закроется. За все это время, к нам зашел только один тип с множеством татуировок, темной кожей, банданой на голове и очками на носу. Попросил разменять купюру. С Хейли мы больше не обменивались ни словами, ни взглядами. Каждый занимался своим делом. Точнее она нашла чем заняться. Я же наблюдала за тем, как она раскладывает пластинки по алфавиту. Но и ее дело продолжалось недолго. Теперь мы обе сидим за кассой и ждем конца смены. Именно конца, а не нового покупателя. Моя спина окончательно затекла, но мне было лень подняться и размять ее. Все бы не чего, если бы девушка не смотрела на меня, как будто, что-то ждет. А я ведь знаю, что она ждет, чтобы я начала какую-нибудь тему для разговора. Эта девушка слишком любит поговорить. Просидев еще минут пять, я опустила глаза и задумалась о том сне. Раньше мне снился только огонь. Больше ничего. Я стала вспоминать свое изуродованное тело, которое пожирало пламя. Самое ужасное было это живот и лицо. Все органы были наружу. Кожа на лице была полностью уничтожена кислотой. Больше, чем уверенна, что это кислота. Не в первый раз вижу такое... -О чем думаешь? - прервала тишину девушка. -Да, так. Ни о чем. -А все же... Может расскажешь о себе? - я вопросительно на нее посмотрела. Раньше никто не задавал мне такие вопросы. -Ну... Откуда ты? - я хмыкнула и продолжила смотреть на стенд. Через секунд 40 я прервала тишь. -Не знаю. -Не знаешь? Как это? -Ну я нигде не останавливаюсь. Скитаюсь по миру. - она скрестила руки на столе и положила на них голову, не прерывая зрительного контакта. -Где ты родилась? - все продолжала девушка. -В Вашингтоне. - ее глаза расширились. Не понимаю, с чего такая реакция. -Вау! Ну почему ты здесь, а не там. Вашингтон - это же, мать его, столица США! Многие хотели бы там побывать. - теперь моя очередь строить вопросительные глазки, -Ну не у многих людей в Сиднее достаточно средств, чтобы хотя бы переехать в Англию. А США у нас достаточно знаменитая страна. Почему ты оттуда уехала? И теперь скитаешься по миру? -Потому что мне нельзя было там оставаться... -Почему? - она закидала меня вопросами. Так хотелось сказать ей правду. Но я могу подставить ее. А с этой правдой она меня. Все так запутано. Слова вырываются наружу, хочется кому-нибудь нажаловаться на своего отца и все эти игры, в которые он меня затащил. -Ну не тяни! Ты можешь мне доверять, клянусь, что никому не расскажу! -Ладно! Если бы я там осталась, то меня бы убили. -Убили?! Из-за чего? Что ты сделала им? -Что, скорее мой отец сделал им. Через меня они пытаются добраться до моего отца. Знаешь же что такое выкуп. Так вот, здесь тоже самое. Давай не будем говорить на эту тему. Я приехала сюда, чтобы забыть прошлое. Если ты будешь его знать, то все равно напомнишь мне его... -Ладно, не продолжай! Давай поговорим о чем-нибудь другом. Наш "милый" разговор прервал неприятный звон колокольчика на двери. В помещение вошли два парня. К сожалению, знакомых мне. Первый - мой сосед, который поменял цвет своих волос. Они стали светло-зелеными. Второй парень, имя которого я не запомнила - кудрявый идиот, которого заставили проводить меня до нужной аудитории. Они стали вальяжно расхаживать по прилавкам и смотреть какие-то диски. -Чем-то помочь? - как ни в чем не бывало , спросила моя напарница. -И тебе привет, Хейли. Нет, спасибо. - подал голос кудрявый. Парень быстро взял какой-то диск и подошел к кассе. Хейли не хотя пробила вещь и сказала цену. Когда парни заплатили и ушли, девушка тяжело выдохнула. -Что случилось? Что у тебя с ними? - Хейли резко замотала головой и убежала в подсобку.

Flashback

На улице лил неприятный дождь. Уже давно было за полночь. Все нормальные люди находились дома и мирно спали. С разных сторон разносились странные звуки, иногда бывали выстрелы. Но никого это не смущало. Девушка бежала вдоль улицы, по пути спотыкаясь и чуть не падая. Из-за того, что асфальт был мокрый, было еще хуже бежать. Но она уже, наверное, привыкла. Ведь такие перестрелки происходят чуть ли не каждый день. Она завернула за угол и врезалась в какого-то парня. Он так же тяжело дышал и с испугом смотрел на девушку. Его глаза бегали по ней. Мокрые вьющиеся волосы, капли воды, стекающих по ее коже. Пухлые губы так и манили поцеловать ее. Сам парень не понял, что произошло. Она взялась не понятно откуда, и он ее не разу не видел. Но в его груди что-то щелкнуло, как будто он знает ее всю жизнь. Девушка также изучала его взглядом. Он брюнет с прекрасными голубыми глазами. Или это серый? Она так и не поняла, ведь было темно, а их идилию прервали крики и выстрелы. Парень с девушкой стояли в переулке, между домов с комплексом квартир. Когда пуля чуть не попала в ногу девушки, парень сразу же прижал их к стене и сделал знак "тихо". Хоть и был дождь, но шаги недоброжилателей были отчетливо слышны. Молодые люди молились, чтобы их не заметили. И их мольбы услышал Бог. Люди с страшным оружием покинули улицу, так и не найдя свою жертву. Их было около десятка. Им заплатили немалые деньги, чтобы они привели, пока что живую девушку. Но она вновь смогла скрыться, и в этом ей помог молодой парень. Пара с облегчением выдохнула. -Спасибо, - тихо сказала девушка, -За то, что не выдал. -Это тебе спасибо, иначе бы и мне не поздоровилось, - он улыбнулся, -Я, кстати, Пол, - он протянул ей руку для пожатия. -Я - Руби, - девушка также улыбнулась и пожала руку Пола. -О, черт, я знаю тебя! Ты же дочка Диксона, да? Хах, это наверное судьба, ведь мне как бы нужно следить за тобой, - парень почесал затылок, а улыбка девушки в миг пропала, -Хей, эй, эй! Все в порядке, я на вашей стороне. Думаешь, зачем я от них скрывался? - парень выставил руки вперед, тем самым говоря, что ей ничего не угрожает, -Нам нужно идти, или они вернутся. У меня недалеко есть квартира. Своя, так что они нас не найдут. Пошли! Руби по доброму усмехнулась и пошла за парнем. Его квартира и правда, была недалеко. Как только они туда зашли, повеяло сразу же приятной атмосферой. Тепло, уют. Что еще нужно для счастья? -Значит, ты в этом желе новичок? - спросила брюнетка, заходя в гостиную. -Ну да. Мне отец на этой неделе сказал. Они же как бы партнеры и хороши друзья с твоим отцом. Ну в общем, я что-то типа твое телохранителя! -А ты с чувством юмора. Даже когда нас чуть ли не убили. Но телохранитель мне нужен. Я сама справлюсь... - она опустила голову. -Тогда я буду твоим Ангелом Хранителем! И отказы не принимаются!

End Flashback

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.