ID работы: 3671564

Против Закона

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

И здесь наши пути разойдутся...

Настройки текста
-Рубс, ты в порядке? - тихий голос Майкла наполнил мою комнату. -Да, в порядке, - я повернулась к нему лицом, -Наверное, здесь должен сработать закон "как тесен мир", - мои слова рассмешили парня. -Знаешь, я всегда думал, что моя жизнь такая ущербная. Каждый день одинаковый. Ничего нового. Школа, школа, потом университет. И так каждый день. Может лет через тридцать найду себе жену, - начал Майкл. -Зачем ты мне это говоришь? -Просто. Не знаю, может потому что я чувствую, что тебе можно довериться. Другие бы начали смеяться в моем порыве честности. Или как это назвать... Но не ты. У нас совершенно разные судьбы, что ли. Но мы чем-то похоже. Я не хочу тебя обидеть, но мне тебя жаль. И я понимаю, что не смогу жить так, как делаешь это ты, - парень опустил голову. -Хочешь вернуться в Австралию? -Да. Я привык жить однообразно. -Ты мог бы не строить такую речь, а спросить на прямую. Я знаю, как это опасно для жизни. И тебе здесь не место. Не хочу подвергать тебя опасности. Возвращайся домой, - в ту же секунду Майкл меня обнял. Не знаю, но я чувствовала, как будто меня обнимает брат. -Все что я сказал - чистая правда. И, спасибо.

***

Мы пробыли у моей сестры еще неделю. Майкл несколько дней назад улетел обратно в Сидней. А я почти не выходила из своей комнаты. Встречаться с сестрой или Хеммингсом мне не хотелось. Да и они в мое личное пространство не вторгались. И это одиночество хорошо на мне не сказалось. Я долгие годы была одна и все было, если так можно сказать, "в порядке". А сейчас, когда знаешь, что рядом близкие люди, но ты все равно одинок, это добивает до конца. Я схожу с ума. По крайней мере, если останусь здесь, то точно сойду. Когда мои ступни коснулись деревянного пола, я почувствовала неприятный холод. Подождав, пока кожа привыкнет к легкому холоду, я продолжила свой путь. Пройдя в главный зал, я поняла, что здесь никого нет. За эту неделю, я немного привыкла к квартире. И пусть выходила из своей комнаты только иногда, я достаточно хорошо ориентируюсь здесь. Найдя комнату сестры, я постучалось и вошла. К счастью, Хеммингса в комнате не было. Да и вряд ли он был вообще в квартире. Увидев меня, Малия улыбнулась. В кроватке тихо сопела Кейси. Все еще не привычно называть ее так. -Привет, - шепотом сказала Малия. -Привет, как ты? - я кинула взгляд на спящие чудо. -Отлично. Слушай, прости меня? - неуверенно начала девушка. -Нет. Не надо, ты не должна просить у меня прощения. Когда ты это делаешь, я чувствую себя эгоистичной стервой. Прямо, как сказал Люк. -Мне жаль. Он не хотел так говорить, - сестра опустила взгляд, -Просто, я знала, что вы с Люком друг друга, мягко говоря, ненавидите. Я думала, что спустя годы вы забудете старые обиды, но пару дней назад я убедилась в обратном. Тогда была эта идиотская влюбленность, которая затуманила мне мозги, и я понимала, что будет, когда ты узнаешь, что я беременна от него. И мне было честно наплевать. А сейчас... Ты не подумай, я его до сих пор люблю. -Мал, я знаю, что такое влюбленность, поверь я испытала это на своей шкуре, - теперь моя очередь опускать глаза в пол, -И я знаю, как она действует на разум. В общем я не за этим пришла, - сестра нахмурилась, -Ты же понимаешь, что я здесь не смогу укрываться, потому что жить с Хеммингсом под одной крышей, - я нервно усмехнулась, -Даже представить себе не могла, что однажды моя сестра будет носить эту фамилию. Короче, я хочу найти другого человека. Ты же знаешь, что наш милый белый хомяк стал наемным убийцей. Не хочу попасться под его прицел. -Ты знаешь, что такое слухи. Найл может и убийца, но против своих не пойдет, - сестра повысила тон. -Малия, Найл - последний человек, с которым я хочу увидеться. Сейчас у меня появилась надежда. Если ты жива, то я уверенна, что наш брат... -Нет! - теперь она это крикнула. Кейс проснулась и начала тихонько хныкать, -Наш братец тоже не плещет хорошей репутацией в стране. Он такой же, как и ты. Скрывается, как может. Выйдешь из этого дома, шанс один на миллион, что тебя не заметят. Приведешь к нему Эвана, он застрелит его вмести с тобой. -Это шанс. Мне надоело бежать. Если мы сможем собрать команду, и пойдем против Локвуда... -То умрем. Ты не понимаешь, Руби. Ты подставляешь не только себя, но и всех нас. Малик прав, нужно найти киллера, чтобы тот застрелил нашего врага. А единственный киллер, который еще может принять нашу взятку - это Найл. Подумай хотя бы об Эштоне. Этот паренек еще заслуживает нормальной жизни. Захрена ты его втянула в наши приключения? -Мне нужна машина и номера нашей звездной компании, - с этими словами я вышла из комнаты. Все бы ничего, если бы под нашей дверью не стоял Эштон с собственной персоной. -Мы уезжаем, и не слова Зейну, - парень не слова не ответил лишь поплелся в свою комнату. Видимо, он понимает, что в этой игре его слово - пустой звук. Взяв лишь свой ноутбук, кожанку и пистолет, я вышла из комнаты. В главном зале меня ждал Хеммингс. Какая неожиданность. Когда Эштон вышел из комнаты уже готовый, мы поплелись из квартиры на улицу. Около подъезда стоял серебристый мустанг. О, да эта машинка красивая снаружи. Интересно, что она представляет из себя в действие. -Малия сказала, что номера те же. И да, как только я узнал, что ты решила смыться из нашего дома, то был просто в восторге. -Меня это не волнует. Где ты нашел тачку? -Мустанг. Эта малышка разгоняется до 270 миль в час. Таких машин всего пять во всем мире. И где я ее взял - это секрет. Ходят слухи, что Калум сейчас в Сан-Франциско, - продолжил Хеммингс, даже не обращая внимания на мои слова. -Издеваешься? -На полном серьезе. Городок не маленький. Искать будете долго. А если твой брат узнает о твоих поисках, то вы его уже вряд ли найдете. Будь аккуратнее, - похоже блондин был реально серьезен, как никогда. Ну да, когда собираешься на поиски такого типа, как Кэл, тебе сам дьявол удачи пожелает, -Кейси.

***

You Me At Six – Fireworks

-Хеей, ну что принцессы, узнали? - с широкой улыбкой я закричала в телефон, который был на громкой связи и на несколько абонентов сразу. -Ооо, - послышался одобрительный гул, -Не уже ли наш король вспомнил о нашем существование? - послышалось из трубки, -Что тебе нужно от нас Руби? - я уверенна, с улыбкой проговорил Ронни. -И тебе привет, чудовище, - у этого парня была странная кличка, но уже несколько лет его так называли и это никого не смущало, -Я сейчас из Нью-Йорка направляюсь в Сан-Франциско на очень редкой машине и я не одна! -Ты идиотка или как? - послышался задорный голос подруги, -Через всю страну на машине в Сан-Франциско? Если только это не какая-нибудь крошка, которая мчится со скоростью ветра. -Так и есть, Мелисса. Я надеюсь, что этот путь вы будете рядом, ибо мне нужны чистые дороги, Ронни! -Хах, чудовище уже вылетает из своего укрытия. Мы перехватим тебя в штате Огайо. Город Колумбус. Не сбивайся с пути, принцесса, - на этом абонент отключился. Посмотрев вправо, я увидела мирно посапывающего Эштона. Эта картина заставила меня улыбнуться. Не могу поверить, что сейчас еду через всю страну, как сказала Мелисса, на машине. На соседнем сидение спит Эш, а в Огайо я встречу своих старых друзей. Жизнь начинает налаживаться. Скоро я встречу брата, а потом и лучшего друга, с которым прожила лучшие годы своей жизни. От этих мыслей нажимаю на газ и мчусь с огромной скоростью, на что другие машины неодобрительно сигналят мне. Ветер немного пробивается через окно и заставляет поежиться. Но это придает чувство свободы.

***

-Эш, Эштон просыпайся, - я тихонько потрясла его за плечо, на что тот смешно поморщился, -Эш, мы в Сан-Франциско! -Что? Ты идиотка, мы не могли так быстро приехать в Сан-Франциско. И это не очень похоже вообще на город, - парень оглянулся. Ну да, мы стояли на краю обрыва, где-то за лесом в Колумбусе. Здесь было тихо, не было посторонних и самое главное здесь есть место, где может приземлиться вертолет. Да, вы не ослышались, вертолет. И как говориться, легок на помине. Пока большая вертушка садилась на землю рядом с мустангом, Ирвин тихо обалдевал. Как по сигналу подъехали еще две машины. Одна гоночная, друга, как мы называли монстр. Она разгонялась не хуже какого-нибудь бугати. А еще там было куча инструментов для починки машины и полно запасного бензина. Когда вся моя звездная команда вышла мы крепко обнялись. -Ну привет, подруга! - тихо сказала Мелисса, пока мы стояли в объятьях. Я познакомила ребят с Эштоном и мы начали обсуждать план поездки на другой конец страны. -Мне нужно добраться туда за минимальное время и найти Калума. Желательно по дорогам без пробок и без копов на хвосте. -Слушай, ну за минимальное время и с райской поездкой никак не получится. Если не хочешь копов и пробки, то все время придется объезжать, а это уже займет время, - начал Рон. -Выжмет все газы. Черт, как будто в первый раз! Парни, подруга вляпалась по самое не хочу, - Мелисса встала на мою сторону, -Надо без копов, будет без копов. А теперь, чудовище в небо, Томмо и Энди в монстра, а поеду вперед. Пока все расходились по своим местам, Мелисса выжидающе на меня смотрела. -Где ты нашла такого красавчика? - она кивнула в сторону Эша, -Боже, да он ходячий секс! -Сбавь обороты, подруга. Ты не для этого здесь. -Ах ну да. Найти брата-психопата, это первое в нашем списке идиотских дел, которые надо сделать до смерти. -Да пошла ты. Поехали, чудовище уже в небе, - я села за водительское сидение и дала по газам. Как и договорились, Мелисса ехала впереди. На улице уже стемнело, но машин меньше не стало. Пробок не было, уже хорошо. А вот копы могли появиться в любой момент, потому что наша скорость была выше нормы. И не такое проворачивали. -Зря ты все это затеяла, Сестренка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.