ID работы: 3670673

После дождичка в четверг или поиграем в фанты.

Гет
G
Завершён
20
автор
R0zali бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был жаркий июльский день. Жара была такой высокой что если намочить землю она высохнет в кротчайшие сроки. Вот и наши герои маялись от жары в бассейне гильдии. — Ребята давайте поиграем в фанты? — предложила Миражанна, что бы хоть как-то скрасить всеобщее молчание. Все дружно закивали. — Всё равно делать нечего — пожал плечами Грей — давайте вещи. — Грей, а почему это ты ведущий? — подошёл к ледяному магу Нацу, отнимая у него до этого отданный Джувией шапку. — Тебя что-то не устраивает головешка? — Чё я… — Прекратите! — между ними появилась Эльза, посмотрев на них суровым взглядом и отобрав измученную шапку, она забрала у каждого из присутствующих вещь. — Аска? — позвала рыцарь маленькую чёрноволосую девочку. — Да? — отозвалась та. — Встань ко мне спиной и сейчас я буду показывать на вещь, а ты скажешь что выполнять этому фанту, хорошо? Аска кивнула и сделала, то что ей сказала Эльза. — Начнём — крикнула Скарлет — что делать этому фанту? — спросила девушка, размахивая рубашкой Грея. — Этому фанту нужно обнять тебя Эльза — весело вскрикнула девчонка размахивая руками. От этого Фуллбастер побледнел на сколько это было возможно. А рядом сидевшая Джувия грозно посмотрела на девушку рыцарь, на языке у неё вертелось одно слово «соперница». Но по сравнению с Греем и Джувией у Эльзы не было отрицательных эмоции от этого фанта и не дожидаясь пока Грей подойдёт к ней, она сама обняла его. Да так сильно, что Грей ударился головой об ей доспехи и у пал в бассейн чуть не свалив Люси, благо Нацу во время подхватил девушку. — Ты чё падать осторожней не мог? Чуть Люську не пришиб! — А ты её телохранителем нанялся что ли? — Грей — сама с вами всё в порядке? — вмешалась в разговор Джувия. — Если надо буду — ответил на вопрос Нацу загоняя Люси в краску. — Ладно —ладно — вмешалась Лисана, что делать этому фанту? Так они продолжали играть до вечера пока Мира не сказала: — Ладно ребят давайте последний и всё конец. — Ты так говорила прошлый раз — сказал Грей. — И позапрошлый — подхватил Нацу. — Да ладно вам ребят, последний и всё — подержала Миру Люси и продолжила — Грей закрывай глаза, что делать этому фанту? — заклинательница показала на себя, конечно так, что-бы это видели все, кроме Грея. — Нацу поцеловать вот что — буркнул парень. — В щёчку? — уточнила Люси. — В губы. — Чтоооооооо? Я не буду целовать Нацу в губы — крикнула Хартфилия так, что даже Гилдарц находящийся на задании в другом конце страны услышал её, думая уж не привиделось ли ему это. — Ну Люси не порть нам всю игру — сказала Кана обнимая бочку с пивом. — Я не буду целовать Нацу сегодня.  «Чёрт почему я сказала сегодня?» — А когда? — Аска схватилась за маленькую ниточку надежды. — После дождичка в четверг! — То есть завтра? — глаза у маленькой негодницы загорелись. — Нет Аска! Это значит никогда! — пояснила Мира. Девочка сделала вид, что надулась, на самом деле у неё появился хитрый план.

***

      Настал четверг следующей недели, все уже забыли о том дне. Жара уже давно спала и поэтому многие отправились на задание. В этот день Альзак и Биска оставили Аску за пересмотром Нацу и ответственность Люси. «Всё по плану» — думала Аска найдя глазами Джувию бегающий за Греем. И ловко улизнув от Нацу, она медленно направилась к женщине дождю. — Джувия помоги мне. — Аска? — удивилась Локсард. Хоть они и в одной гильдии, но общаются очень редко. — Чем тебе помочь? — Устрой дождик. — Где? — На улице. — Это ясно. Но зачем тебе? — Пожалуйста — взмолилась девочка, сделав такие глаза от которых просто не сумел бы никто устоять. Чуть подумав женщина согласилась, ну что плохого от обычного дождя. Выйдя на улицу Джувия произнесла короткое заклинание и пролился дождь. — Джувия прекращай дождь — девушка непонимающе посмотрела на девочку, но дождь остановила. Аска же радостная вбежала в гильдию. Вдруг она вспомнила что случилось, когда хотела чтоб Нацу и Люси поцеловались, но … — Не время отступать — шёпотом сказала себе девочка и крикнула — Люси сегодня четверг и только что дождь закончился — закончив последнюю фразу она улыбнулась. В этот раз Люси нечего не испортит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.