ID работы: 3668446

С днем рождения, Занзас...

Гет
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 36 В сборник Скачать

Небольшое дополнение

Настройки текста
- Ри! Ри, это ты? - Ага. Приветик, - из ниоткуда появился семилетний ребенок, будто светящийся изнутри. На его лице играла мягкая улыбка, а в глазах так подозрительно чертики отплясывали джигу. - Что-то случилось? - я вопросительно приподняла бровь и огляделась. Та же самая поляна, куда я попала в прошлый раз, за прошедший месяц нисколько не изменившаяся, только обрыва что-то не видно. - Ага! - также счастливо подтвердил Ри. - И... - ребенок молчал. Я тоже молчала. - Кстати. Ты подрос немного. И опять эта тишина. Примерно через минуты три я не выдержала. - Ну, говори же! - в ответ мне раздался громкий смех. Терпеливо дожидаясь, пока Ри отсмеется, я думала по какой же причине я здесь. Видать, что-то серьезное. Вдруг, смех резко оборвался. Лицо мальчика стало серьезным. - В другом мире произошел прорыв, и персонажи вырвались в одну из твоих реальностей. - И чем мне это грозит? - я нахмурилась. - Всего лишь лишними годами, проведенными в "другой версии событий" твоего мирка. - ЧТООО? - мои глаза округлились, а в горле пересохло так, что вместо крика вырвался лишь хрип. - Что значит: "лишними годами"?! - Давай-ка объясню... - Уж постарайся! - Ты переносишься в другую реальность своего мирка, ищешь чужих персов, живешь там лет двадцать-тридцать... Я поперхнулась и начала судорожно сгибаться в кашле. Сочувственно похлопав меня по спинке, ребенок продолжил: - ... и отправляешь потом всех персов обратно в их мир. Время будет идти только в реальности ноль-семь-два-один-шесть-ноль, так что для своих родителей и знакомых ты никуда не пропадешь. Разве что на пару секунд, - и улыбнулся гад. - А побыстрей с этим справиться никак нельзя? - Не-а, - При ухмыльнулся. - Портал откроется второй раз только лет через двадцать. - Ну, блин... - страдальчески простонала я. - Отлично! Раз ты согласна, то отправляешься прямо сейчас! - Но я же даже не попрощалась с родителями, - растеряно прошептала я. На глаза навернулись слезы, которые я быстро вытерла рукавом пижамы. - Ты их еще увидишь, - подмигнул Ри и прокричал куда-то в сторону. - Жми на рычаг, Кронк! Я усмехнулась и почувствовала, что земля опять уходит из под ног. Я падаю. А внизу лишь море и скалы. - Эй! Ви! - я подняла голову. - УДАЧИ! Улыбнувшись, закрыла глаза и расслабилась. Через секунду плюхнулась в воду. Спустя невозможно долгое время почувствовала, что меня куда-то тянет. Будто я прохожу сквозь узкую трубу, в то же время вода отступала. Первое что я увидела, когда открыла глаза - лицо врача в маске. Он держал меня на руках и что-то говорил. Все звуки доносились, как сквозь толстый слой ваты, а перед глазами расплывалось. На заднем фоне раздавалось назойливое пищание какого-то прибора. Потянувшись рукой к лицу, я тут же с ужасом вернула ее обратно на живот. Что за черт?!?! Хотя не, не черт. Лунтик, блин. Я РОДИЛСЯ! Почувствовав, что меня кому-то передают, я пискнула. Краем глаза смогла увидеть смутный силуэт второго ребенка. Осторожно взяв НАС на руки, темноволосая женщина прижала НАС к груди. - Мальчик и девочка. Близнецы, - произнес громкий, удивительно отчетливый голос. - Ура, - выдохнула женщина. В то время, как врач говорил ей про отдых, меня снова подняли в воздух крепкие мужские руки. - Привет, дочурка. Так уж и быть, раз я проиграл твоей маме, то назовем тебя и твоего старшего брата, как она хотела. Ты у нас Виктория, - мужчина улыбнулся, а я в шоке вцепилась своими маленькими детскими пальчиками за большой палец отца. Через секунду он поднял и моего брата. - А вот и мой сынуля. Зенон. Что ж, вам подходят ваши имена, как я чувствую. Отдав НАС обратно врачу, отец присел около матери, а НАС унесли пеленать. Раз вы так хотите, то я, пожалуй, посплю. А все остальное завтра, завтра, завтра...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.