ID работы: 3668053

Не сжимай меня в объятиях так крепко

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не сжимай меня в объятиях так крепко, До боли, до стонов, до хруста костей. Ты ведь знаешь, для тебя я – хрупкая ветка, Обращаться со мною нужно нежней. Ты всего лишь хочешь меня нежно погладить, Но когти рвут мою нежную кожу, Хочешь на запястьях поцелуи оставить, Но терзают клыки тело до дрожи. Обжигает дыхание шею, ключицы, Оставляет кислотные язвы язык, Ты хочешь любить, но я – всего лишь вещица, Хрупкая, смертная, ты так не привык. Каждый день вырываешь мою душу у смерти, Ее возвращаешь в разбитый сосуд, Чтобы завтра кружиться в новом концерте. В этом ужасе дни и годы пройдут… Тут на стенах развешаны белые кости Жертв прежних твоих, твоих прежних «невест»: Так откупались славяне от злости, Что разрушала деревни и села сих мест. И лишь ночью, клубочком свернувшись под боком, Я нежно по крыльям твоим проведу, Так, чтобы не разбудить тебя ненароком, Себе прошепчу: «До конца я дойду». Лишь в дар получая невесту людскую, Не жжет деревни кровавый дракон, Пока не ляжет она в землю сырую, Меж людьми и драконом мир заключен. Но два века устоев разрушены были, Мертвое тело он к себе прижимал, Никто и не знал, что мы друг друга любили… Слезы дракона, он на коленях стоял… Вырывается из пасти адское пламя, Прожигая пещеру ту изнутри, Мы с ним сплавляемся своими телами, Теперь мы навеки звезд фонари…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.