ID работы: 3667994

Он. Она. Они

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Смотри: я люблю тебя и выбираю тебя, день за днем, даже когда мы на сумасшедшем расстоянии. Говорят, надо бороться за любовь. Бороться надо с собой, вернее, со своими страхами, сомнениями, гордыней. И я борюсь. Анна Парвати "Индийский цикл"

Они стояли на крыше. Ирка смотрела куда - то вдаль, в уходящий День, уступающий место Ночи. Солнце медленно скрывалось за горизонтом, а на небе уже появлялись первые звезды. Идеальное время для романтики и чего - нибудь такого...необычного. Айт смотрел ей в спину. Долго и пристально, у Ирки аж между лопаток зачесалось. Все хотелось обернуться и высказать ему то, что накипело за последнюю неделю. Но нет, она не оборачивалась. Гордость, однако, страшная вещь. Они совсем недавно вернулись из Ирия. Еще не осознали того, что им невероятно повезло. И уже вряд ли осознают. — Ну что ты молчишь? - Дракон не выдержал первым. И уже проклинал себя за длинный язык и излишнюю нетерпеливость. — Все что я могла сказать, я сказала. Я слишком долго тебя искала, я слишком много сделала. Сейчас мне ничего не нужно, я ничего не хочу. Я просто счастлива. Он промолчал. Да, о счастье не нужно кричать. О нем вообще лучше не говорить. Айт подошел к своей такой родной, такой... такой любимой ведьме и обнял, обнял так, что и сам испугался, что он ей сейчас ребра сломает. Это только его Ведьма, он никому ее не отдаст, никогда и ни за что. —Я тебя не отпущу. Никогда. Чтобы со мной не случилось, я не оставлю тебя. И ты не отпускай. Я не хочу быть ни с кем другим, ты нужна мне. Как воздух. Как вода. Прости меня. За все. Пожалуйста. Ирка замерла. Да, это то самое счастье. Счастье, которое она уже не надеялась познать. Но познала. Странная, но такая захватывающая и красивая картина открывалась тем поздним прохожим, что спешили этим вечером домой. Девушка и парень, слившиеся в поцелуе на безумной высоте. Ветер трепал их волосы, словно закрывая ими их лица от посторонних глаз. Никто не помешает им. Эта ночь будет только для Них. Только ей они доверят свои чувства. Только ей признаются в том, в чем боялись признаться друг другу. Только ей расскажут о той любви, что делает их самыми счастливыми. Только молчаливой Ночи, и больше никому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.