ID работы: 3667388

Проблемы вокруг меча

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Проблемы вокруг меча

Настройки текста
Все началось с того, что Неро попросил у Данте его меч на время. Во что вся эта затея вылилась потом и повествует сий рассказ. За день до этого. Неро скитается по опустелым землям в поисках выживших. Глупые люди этого «богом забытого» города открыли врата и выпустили на свет орду демонов. Ну что уж тут, алчность людей ни для кого не новость. Только стоила она им всем жизни. Демоны, демоны, демоны – одни лишь ненасытные чудовища. Но нет людей. Этот город обречен на погибель. Да, нет, он уже мертв! Но Неро решил спасти – а значит костьми ляжет, но спасет. Уничтожит нахрен повылезавших монстриков. Хотя он и сам отчасти такой же. Вот только есть одна проблема… КУДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДЕЛАСЬ АЛАЯ КОРОЛЕВА?? Это поганка Триш взяла возлюбленный акселераторный меч Нерона без разрешения. И зачем он ей? Дьявол его знает… Кстати о Дьяволе, у Данте же просто охренительный демонический меч – Мятежник. А почему бы не… Так мы и вернулись к началу, когда Неро стащи… кхм-кхм, попросил у Данте меч. Но тот лишь ответил: -Просрал Red Queen теперь и на Rebellion нацелился, маленький паразит, - с усмешкой отмахнулся полудемон, - я кому Ямато оставил? Ты им картошку чистишь, что ли? Не говорить же ему, что Неро уже какое-то время не может призвать меч его брата. А что делать? Наш отчаянный герой решил: раз не дает, нужно взять самому. Без разрешения. О последствиях он видимо не подумал. Ну, а кто бы мог подумать, что в наказание за стащенное оружие, чертов охотник на демонов привяжет отчасти невинного парня голышом к спинке кровати, при этом связывая накрепко ноги в каленях до посиневшего состояния их ремнями? Кто угодно, но не наш Нерончик. Подросток до последнего считал, что человек (или нет), которого он так уважает (хоть и не показывает) просто не может оказаться таким извращенцем. Дак этот развратный демон еще и напичкал его афродизиаком. «Что забавного в голом парне со стояком, привязанном к кровати?» - задавался вопросом юный рыцарь ордена. -Ну как тебе виаграчка? Хорошо стало? – усмехается блондин, стоящий на против кровати с завывающим от боли парнем, - Не притворяйся, что не нравится, я же вижу как дергается твой член! Эта ситуация явно забавляла полудемона. Неро успел уже миллион раз пожалеть, что взял чертов Мятежник. Хотя он не далеко от правды ушел (про «чертов»). -Ублюдок, развяжи меня! -Эээ нет, ты еще должен понести заслуженное наказание, за то, что маленький воришка берет чужие вещи без разрешения, - мужчина раздевался, подходя к кровати, и парень сглотнул. -Чего ты хочешь, - бедняжке Неро аж поплохело (но не упало :D) -Чего я хочу? Хех, парень, это ведь не я лежу на кровати и истекаю смазкой, - Данте провел Синей Розой по влажной пульсирующей части тела парня, - ну как, нравится когда берут твое оружие? -Ты больной, - малыш вздрогнул, - убери пушку! -Так страшно? – открывшийся вид для Данте будоражил воображение, - Ну, да ладно, - он отложил револьвер в сторонку, - у нас не так много времени до возвращения Триш. Данте достал из тумбочки бутылочку лубриканта и поднес к раздвинутым ножкам парня. Прохладная тягучая жидкость разлилась по стоявшему колом члену, стекала ниже, к дрожащему колечку мышц. Тут же шаловливый палец демона проник в тугую дырочку, растягивая ее. -Что ты делаешь? – завопил обладатель демонической руки. -А ты не видишь? Растягиваю тебя, - мужчина усмехнулся, - ты же не хочешь, чтобы тебе было больно? -Ты же не собираешься… -О, еще как собираюсь! -Не смей… - не успел он договорить, как в него уже затолкали второй палец, и его фраза оборвалась болезненным стоном. Боль распространилась от пятой точки по всему телу, Неро было теперь не до препирательств, ему надо было как-то справится с этим неприятным чувством. Но спустя пару минут боль отпустила, а когда поганый демон задел что-то внутри него, ему стало отчего-то невероятно приятно, что парень кончил прямо на обнаженный пресс блондинистого извращенца. -Так приятно? - Данте вытащил пальцы из тяжело дышащего парня, который всем своим видом требовал продолжения ласк, - Похоже, ты уже готов. Жестокий мужик, не подумав о парне, ворвался в него рывком по самое основание. Неро в то же время поразила настолько жгучая боль, что он даже вздохнуть не мог. Слезы подступали к глазам, но он сдерживал их – не хотелось расплакаться перед этим озабоченным охотником на демонов. Через пол минуты, хоть боль на этот раз не отступилась, этот ненормальный, будто лет десять не трахался, начал вдалбливаться в парня со всей своей демонической силой, что даже не заметил, как от ужасающей боли член малыша размяк, и это учитывая, сколько афродизиака он ему скормил. -Больной ублюдок, - всхлипывал парень, прикрывая локтем глаза (он в процессе разорвал веревку демонической рукой), чтоб этот озабоченный монстр не увидел слезы благородного рыцаря. Глупого полудемона, будто ледяной водой окатило, когда он увидел под собой кровь. Она исходила не только из порванного отверстия, но и от сжатого до боли кулака на левой руке расплакавшегося парня. Белые простыни уже на половину были красными. «Сколько же это продолжалось?» - ужаснулся своей жажде взрослый блондин. Он аккуратно вышел из трясущегося от боли парня, стараясь как можно меньше делать ему больно. В такой момент уже было не до собственного удовлетворения. Хотя возбуждение само будто испарилось – не очень хотелось иметь столь страдающего парня. Он хоть и садист, но все же ему хотелось, чтоб и мальчишка получал удовольствие. У нашего Данте просто маловато опыта в сексе с людьми (или нет) того же пола, что и он сам. -Ты доволен? – с презрением посмотрел на него обычно дерзкий с юмором подросток. -Нет, прости… - Данте только и мог, что отводить глаза. Сил на то чтобы высказать все свое недовольство у Неро просто не было. «Завтра» - подумал он, и прикрыл глаза. Данте развязал ноги парня и повалился рядом с ним, притягивая того на себя. «Больше никогда не буду без разрешения брать его меч» - думал Неро, засыпая на плече у старшего. «Наверное…» - уже погружаясь в собственные сновидения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.