ID работы: 3666507

Reincarnate.

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Смотришь мне в глаза и прикусываешь губу. На твоём лице красуется мягкая улыбка. Проводишь рукой по волосам. И поправляешь воротник моей рубашки. -Удачи.-говоришь ты и целуешь в щеку. -Эй, голубки! Давайте заканчивайте, мы выступаем!-с ухмылкой на лице говорит Девин. -Ладно, действительно, пора уже.-глажу твою шею и выхожу на сцену. Ты смотришь на меня, я знаю. Ах, если бы. На самом деле все совсем иначе. Тебя тут вовсе нет. Сейчас ты сидишь где-то в гримерке и наверное общаешься с кем-то из местных симпатичных девиц. Хотя кто знает. К черту все. Выхожу на сцену и невольно оглядываюсь. Конечно же, ты не смотришь на меня, тебя вообще тут нет. После той ночи прошло уже два дня. Мы даже словом ни разу не обменялись. Я видел тебя всего пару раз. Кажется, ты избегаешь меня. Свет слепит глаза, но надо играть. Крис уже поприветствовал публику. Рикки, вернись в реальный мир. Соберись и играй. Руки трясутся, но ты будешь играть, Рикки. Давай. Я перебарываю себя и все же начинаю. Крики толпы заглушают все на свете. Ноги подкашиваются. Висну на микрофонной стойке, секунды две вишу на ней, но все же вспоминаю про то, что я должен играть. Чувствую тёплую руку на своей шее. Это Крис. Кажется он заметил. Черт. Делаю вид что все идёт как надо, но у меня не особо это получается. Точнее совсем. Руки дрожат ещё сильнее. Ну же, Олсон, соберись. Прикусываю язык. Боль немного отрезвляет. Рикки, пожалуйста, доиграй этот концерт, доиграй... *** Заходя в гримерку, чтобы забрать свои вещи, вижу тебя. Ты сидишь на высоком стуле, свесив одну ногу вниз, а вторую согнув в колене. Что-то ищешь в телефоне. Когда слышишь хлопок двери, отрываешься от экрана. -Хх-еей, как концерт?-твой голос сильно дрожит, ты кажешься очень взволнованной. -Все отлично.-с лживой улыбкой убираю гитару в чехол.-Идёшь? Мы уезжаем. -Да, да. Сейчас..-встаёшь со стула и идёшь за мной. Берешь меня за руку, твоя кожа кажется бархатом..-Слушай, я хотела поговорить...-твой голос начинает дрожать все сильнее.-В автобусе, хорошо? -Ладно. Пойдём. А то уедут ещё без нас.-это звучало как-то холодно и грубо. Да что ты творишь, Хоррор? *** "Похорони все свои секреты в моей коже.. Уйди вместе с невинностью и оставь меня на едине с моими грехами... Воздух кажется клеткой, а любовь-просто камуфляж, чтобы снова скрыть ярость..."-доносится из моих наушников. Чувствую мягкую кожу на своей ладони. Элис. Кто же ещё. Это можешь быть только ты. Выдергиваю наушники из ушей и отбрасываю в сторону. -Так.. Мы можем... Поговорить.-ты немного краснеешь. Выглядит мило. -Конечно.-смотрю в твои божественно красивые глаза. -Вот все то, что... Что было.. Давай просто забудем. Это было прекрасно, но.. Если.. Просто понимаешь...-как всегда прикусываешь нижнюю губу и опускаешь взгляд. -Я не намерен забывать лучшие моменты своей жизни, иначе их не останется, а та ночь была лучшей за всю мою жизнь.-улыбаюсь уголком рта и провожу ладонью по твоим волосам. -Я бы тоже не хотела, я бы даже..-голос дрожит. Ты волнуешься. Сильно волнуешься.-В голове не укладывается.-обвиваешь руками мою шею и прижимаешься ко мне, положив лоб на моё плечо.-Просто.. Ты перевернул мою жизнь с ног на голову.-поверь мне, Элис, ты мою тоже.-Я кажется... До безумия влюблена в тебя, Рикки.-чувствую твои слёзы на себе. Ты вся дрожишь. Как же я понимаю. Моё сердце сейчас, кажется, бьется в миллиарды раз быстрее чем обычно. Надо что-то ответить. -Я в тебя тоже, Элис.-ещё сильнее прижимаю хрупкое тело к себе. Кажется, сильнее уже невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.