ID работы: 3666507

Reincarnate.

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Тёплые струйки мягкой воды обволакивают моё тело и согревают его. Я откидываю волосы назад и выхожу из душа. В голове не единой мысли. Как же я рад этому. Наверное, сейчас я чувствую себя лучше чем когда-либо. Но это не точно. Сейчас уже ничего не точно. Черт, вновь я загружаю себя этими мыслями, но может это и к лучшему, не знаю. Противоречу сам себе. Блять, я странный. Хотя.. Я всегда был таким. Всю жизнь, сколько себя помню. То я хочу ожить, стать жизнерадостным Рикки, забывшем обо всех проблемах, то скучаю по тем временам когда не чувствовал ничего и ненавидел быть один, но это быстро проходит. Может и нет. Рикки, хватит. Не забивай свою голову этими мыслями. Забудь. Просто забудь обо всем. Отключись. Перестань думать. Совсем. Хоть на минуту. Слышу стук в дверь. -Рикки, у тебя телефон, ты там не скоро? -слышу голос Джошуа за дверью. -Да, да, сейчас.-ворошу мокрые волосы и вытираю тёплое тело махровой тканью. Натягивая на себя боксёрки и черные шорты чуть ниже колена беру футболку и открываю дверь. Передо мной стоит Джошуа и протягивает мне телефон, я беру его и выхожу из комнаты с полотенцем на плече. -Алло.-беру трубку даже не посмотрев кто пытается дозвониться до меня в час ночи. -Привет.-слышу грустный голос. Джессика. Ну, а что я мог ожидать? -Ты подумал? Может, начнём сначала? -Никогда и ни за что. Мы можем закончить на этом? -Нет, Рикки, серьёзно… Я тебя люблю.-Ха-Ха, да, так я и поверю тебе, актриса, плохо играешь, милая, плохо. -Ты уходила и возвращалась уже тысячу раз. Я не хочу повторять своих же ошибок. Просто признайся, тебе мерзко от того, что твоя новая игрушка сломалась и тебе больше не с кем играть, ты просто капризный ребёнок, Джессика. Я устал прощать тебя. Хватит. Не пиши, не звони, забудь обо мне.-голос изредка дрожит и кажется, она это чувствует и пытается настоять. -Но, Рикки… -Замолчи.-перебиваю тебя.-Ты не нуждаешься во мне, а я в тебе когда-то нуждался. Ты мне была нужна, но ты постоянно кувыркалась в постели с кем-то другим, я был твоей собачкой. Что ж, закончим на этом. Пока. Забудь о моем существовании.-сбрасываю телефон и сползаю по стене. Столько эмоций… Кажется, я высказал все. Я пуст. Вся эта злоба копилась во мне столько времени и вот, она вырвалась наружу. Я безумно рад этому, я смог, но теперь.. Во мне нет эмоций. Ни одной. Это как пустой стакан. В нем нет ничего, лишь пустота. Вот и во мне сейчас пустота. Пустота. Ничего больше. *** -Хей, мы тут на сколько? -слышу отдалённый, расплывчатый женский голос. Не отвечаю.-Ээй, Рикки, ау, Земля вызывает Рикки.-Элис машет рукой перед моим лицом и мило улыбается. -А, да, извини, задумался.-пытаюсь оправдаться. -Да ничего страшного. Так на сколько мы тут? -все ещё мило улыбаешься и делаешь глоток имбирного лимонада из стрелянной бутылки. -На три дня.-отвечаю я. -Спасибо, слушайте, я смогу отлучится от вас на один вечер? У меня тут знакомая с группой завтра выступает, а у их гитариста что-то с рукой случилось вчера.. Вообщем, я могу отыграть этот концерт с ними? -твой голос кажется таким живым, задорным. Не то, что я. Прошло несколько дней, а в моем сердце пустота. Куда делись все чувства? Упали в бездну. Их не вернуть. Вновь погружаюсь в свои мысли, но их поток прирывает Крис: -Эй, Рикки! Да что с тобой такое? -он легонько толкает меня в плечо и смеётся. -Да все отлично.-опускаю голову.-А о чем шла речь, простите… -Как на счёт того, чтобы сходить на концерт твоей «подружки» завтра? -спрашивает Джошуа. -Подружки? Что? -поднимаю бровь делая удивленный вид, но на самом деле мне плевать. Плевать на все. На все в этом чертовом мире. Абсолютно.. Хотя.. Может и нет. -Да это шутка была! -Ухмыляеься Райан и делает глоток вишневого пива.-Так вы пойдёте? -Да, да, конечно.. Ребят, вы не против если я отлучусь? Просто плохо себя чувствую..-встаю и иду в сторону двери. -Ну ладно… Захожу в комнату и ложусь в свою кровать. В голове хлам, а в сердце пустота, но что-то болит внутри меня. Эта боль рвёт на части, хочется кричать, но нельзя. Это чувство не даёт покоя. Оно таится где-то в глубине моего сердца, в глубине моей истерзанной души. Наверное, так плохо мне ещё никогда не было. Даже когда Джессика ушла. Даже тогда. Хм, а ведь сейчас это просто смешно. Вот, прошло время и я просто сказал ей: «Забудь о моем существовании.» Быть может, она в действительности любит меня? Ха, глупые надежды, хотя уж теперь… Теперь вообще незачем забивать свою голову подобным. Да пошло оно все. Куда подальше. -Эй..Рикки…-внутрь заходит Элис, она кажется разочарованной.-Все ушли.. Просили спросить как ты. -Более-менее.-прокашливаюсь и спрашиваю.-Куда они пошли? -Не знаю, не спрашивала. С тобой точно все хорошо? -в голосе прослеживаются нотки жалости и сочувствия.-Хотя глупый вопрос, я же вижу..-подходишь поближе и садишься рядом.-Что случилось? Я могу помочь? -Нет, все в порядке, я в норме.-не умеешь ты врать, Олсон. Не умеешь. -Не ври. Я не слепая и все вижу. Ты можешь рассказать мне, если хочешь..-своей тонкой ручонкой обвиваешь мою и теперь я могу видеть прекрасную татуировку от локтя до кончиков твоих пальцев. -Не утруждай себя чужими проблемами.-мой голос звучит холодно и грубо. Кажется, если я буду продолжать в том же духе, даже Элис отвернётся от моей персоны. -Ты же утруждаешь себя моими. Так почему я не могу помочь или хотя бы выслушать? -Это все слишком сложно.-убираю волосы с лица.-Да и тебе это не надо. У тебя своих проблем хватает, на запястьях все написано.-слегка ухмыляюсь. -А ты прав.. Но понимаешь, слушая других и по возможности помогая им, я на время забываю о своих.. Чувствах.-твой голос кажется немного нервным при этих словах. -Все из-за девушки, так? -не знаю почему, но мне действительно интересно почему такая личность как Элис… Не важно. -Нет, то есть да, не знаю..-обнимаю тебя за плечи и прижимаю к себе. -Все будет нормально. Ты только захоти.-нашелся тут учитель, блин. Сам то не лучше. -Ничего не будет. Только пустота. Я ничего не хочу. Точнее нет. Хочу, но я не сделаю это. Силы воли не хватит. Ч не смогу убить себя, зная что может быть разобью кому-то сердце.-эти слова режут слух, как же я тебя понимаю. Как же понимаю. -Я тебя понимаю. Ситуация похожая. Но только лишь одно не даёт мне покончить с собой. Я знаю что я нужен здесь. В этой группе. Они-моя семья и я не уйду вот так. Я буду с ними до конца. Сделай тоже самое. Найди то, ради чего живёшь. -Я нашла, но… Я сама все забрала у себя.-прикусываешь губу, на глазах появляются слезы.-Я ведь не все рассказывала о себе… Когда-то давно, в детстве ещё я выступала в цирке, как бы смешно это не звучало.. Там была моя жизнь. Там я пережила все. Это и было смыслом моей красочной ещё тогда жизни. А потом… Анорексия. Я сама добилась этого, этих костей.. И тогда я потеряла все. Потеряла цирк, потеряла это волшебное чувство и жизнь стала одним серым днём. Были конечно моменты… Когда я встретила её, к примеру. Она и привела меня в музыку, а теперь. Теперь все. Такая вот история. Не знаю зачем рассказала, до тебя об этом никто не знал..-закрываешь лицо ладонями. -Восстановись. Начни заново. Будет сложно, но.. Все получится.-какой же я идиот. Наставник блять. Но скорее всего… Она хочет это слышать. Ей нужно это слышать. -Я пыталась, но уже поздно. Это чисто физически невозможно, да и этим надо заниматься с детства, а не когда тебе двадцать пять.-прижимаешься ко мне так, что я могу почувствовать твои кости.-Ненавижу себя за это. Терпеть не могу.-я не знаю что ответить. Мы просто сидим прижавшись друг другу и молчим. Наверное, это лучший момент моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.