ID работы: 3666387

Счастье очень близко.

Джен
PG-13
Заморожен
8
Lusy aka Kuro соавтор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яичница со шпинатом.

Настройки текста
Примечания:
- Давай дружить! - Прости, что? - я была удивлена, впервые кто-то предлагает мне дружить так открыто! Причём, это парень! - Я слышал, ты мало с кем общаешься и решил тебе показать, что друзья-это святое!- он был прав. Я не умею дружить. Но я всегда хотела иметь лучшего друга, это же так прекрасно! - Ты правда хочешь стать моим другом? - Конечно, Люси.- Он улыбнулся. Его улыбка была такой милой и дружелюбной, что я сама улыбнулась. Школу убрали. Мы быстро справились с работой. Вот теперь я стою на улице и пинаю ногами белый комок снега. Ветра не было, но сам воздух был холодным. - Ну что, потопали?- Нацу вышел из здания школы, надевая свою куртку.- Ты же меня ждала? - Да,- он подошел ко мне, и мы пошли по улице, бурно обсуждая сегодняшний день. Нацу был веселым и улыбчивым парнем. Я была безумна счастлива, что дружу с ним. Он и я уже подходили к моему дому, как из угла выскочили ребятишки и сбили меня. Я потеряла равновесие и упала на Нацу. Мы приземлились на снег. - Пф пефофу фыфать (я не могу дышать)- я посмотрела вниз и заметила, что лицо Нацу было прижато моей грудью!!! Я крикнула и резко отскочила, прикрывая грудь руками. - Ну ты и тяжелая...- привстал Драгнил и почесал затылок. - Ты что сказал!?!- я грозно посмотрела на него. Ведь я недавно бросила лишний вес! - Я говорю, сись...- я покраснела и ударила его по башке.- Ауч! - Извращенец,- буркнула я и пошла вперед. Он потопал за мной, держась за ушибленное место. Не плохо я ударила его. Хех ("сверк") Я подошла к нашему крыльцу, ввела шифр и дверь сама открылась. Нацу стоял на улице и внимательно наблюдал за моими действиями. - Ты там так и будешь стоять? Проходи уже,- я жестом позвала его, он сначала отнекивался, но потом все таки согласился. Мы сняли обувь и повесили куртки. Нацу взглянул вокруг. Просторная раздевалка. Слева огромная гостиная, справа широкая кухня, а посередине лестница, которая ведет на второй этаж. Под лестницей подвал. А возле лестницы туалет. Драгнил прошел со мной в гостиную и уселся на диван. - Уютненько у тебя,- он постоянно смотрел по сторонам. То посмотрит на большой телевизор, то на камин, то на люстру, то на шкафы с дорогой посудой и книгами, то картины рассмотрит, то на пушистый ковер переключится. Изучал буквально все! - Подождешь минутку, пока я переоденусь?- я повернулась к нему, показывая, что планирую уйти. - Я не верю, что тебе хватит минута для переодевания.- он повернулся ко мне и усмехнулся. Я показала язык и побежала вверх. Типичные мальчики, другого я и не ожидала. Хотя, он все же прав, минуты мне врятли хватит. Я быстро поднялась в свою комнату и закрыла дверь. Сняла с себя колготки, свитер. Расстегнула рубашку, сняла юбку. И вот, я была в одном белом нижнем белье. Я подошла к зеркалу и начала на себя смотреть. Стройные ножки, худые руки, плоский животик, уже сформировавшаяся грудь. Да, было все идеально. Но вот внешней красоты человеку не хватит, нужно привести в порядок и внутреннюю красоту. Я покрутилась около зеркальца минутки две и начала искать нужные вещи у меня в шкафу. Накинула футболку с рисунком белого пса, натянула на себя порванные джинсы и я готова к бою. Перед тем, как выйти из комнаты, я собрала волосы в два хвостика и надела свои домашние тапочки. Когда спустилась вниз, то заметила, что Нацу держал в руке рамку с фотографией. Я тихо подошла к нему, он меня заметил и спросил: - Кто эта женщина?- он указал на женщину, которая была на фотографии. Я грустно улыбнулась, мне было только 7 лет. Помню, был у меня день рождения. Мой самый мрачный день в жизни. - Это... Это моя мама. - Вау! Такая красивая... Ты точно копия мамы.- Нацу улыбнулся, ставя фотографию на место.- Эй, ты чего? Я даже и не заметила, что слезы сами покатились по моим щекам. Я начала их вытирать. - Ничего, просто воспоминания... - Ты уверена? Это я тебя обидел? Прости меня...- Нацу немного паниковал, было заметно. - Нет, нет, все в порядке! Просто...- я сделала глубокий вздох и села на диван.- мама умерла, когда мне исполнилось 7 лет. Именно в этот день. После этого я перестала праздновать свой день рождения, он мне приносил слишком грустные воспоминания. Нацу присел ко мне и обнял меня. Странно, но рядом с ним я чувствовала себя в безопасности. Я успокоилась и отстранилась от Нацу. Я благодарно ему улыбнулась и встала. - Не против попить чайку? - Я бы с радостью остался еще, но я должен успеть дойти до дома. А то отец очень строго относится к этому.- Я понимающе кивнула. - Эм, можно спросить у тебя кое-что? - Давай,- улыбнулась розовая макушка, одевая свою куртку. - А сколько тебе лет?...- может это и странный вопрос, но мне жутко хотелось узнать возраст своего одноклассника. С виду я бы дала 15 лет. - Мне 16. Тебе, я предполагаю, 15 лет. Попал? - Попал.- вздохнула я и проводила Нацу до крыльца. Он ушел, а я долго стояла на улице. Не знаю почему, наверное, просто хотелось насладиться этой погодой, пока я могла. Дааа, но долго на улице, на морозе, врятли простоишь. Из-за чего я и сама пошла в дом. - Так, что же мне себе приготовить?- спросила сама себя я. Я часто говорю сама собой, когда никого вокруг нет. Я не виновата, что я странная...- Чай приготовить не смогу, он закончился, а идти и покупать так лень. Я перевела свой взгляд на шкаф, где лежали разные пакетики с макаронами, сахарной пудрой, солью, а среди них был ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД!!!! Юппи! Обожаю горячий шоколад. Он мой один из любимых напитков. Я еще не разобралась, что мне больше нравиться. Горячий шоколад или кофе? Фиг знает... Я поднялась на носочки и достала из шкафа маленькую закрытую коробочку. Открыв ее, я взяла один из серебряных пакетиков и положила на стол. - Хмм... Чего-то не хватает... Точно! Музыка! Люси быстрым шагом прошла в коридор, достала из своей школьной сумки черный плеер и побежала обратно на кухню. Включив ритмичную музыку, немного пританцовывая на месте начала готовить себе горячий шоколад.

Прошло 3 часа. Вечер.

- *вздох* Я сидела на мягком, кожаном диване, укутавшись в теплый шерстяной пледик. Я читала один и тот же параграф по истории уже четвертый раз. Я его зубрила, было достаточно просто запомнить некоторые предложения и даты. Выходишь к доске, пересказываешь главную мысль из учебника и уже пятерка в журнале. Легко и просто. Папы все еще нет, приедет поздно и сытым. Получается, ужин на мне. Слава Богу я умела и любила готовить, а то бы точно с голоду умерли. Я дочитала последнее предложение и отложила учебник в сторонку. Открыв ноутбук, принялась искать разные рецепты легкого и вкусного ужина. Должна признать, все выглядело очень вкусно. Немного поискав в разных сайтах идеи для ужина, в голову пришла одна маленькая идейка. - Для яичницы со шпинатом понадобиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.