ID работы: 3665362

Первая и последняя любовь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был холодный дождливый день. Капитан четвёртого отряда сидела в своём кабинете и дописывала отчет. Как всегда в такие дни она была очень расстеренна,ведь именно в один из таких дней она больше всего хотела умереть. Причиной всему стал её учитель,с самого их знакомства она влюбилась в него, такого сильного, мудрого и власного мужчину. Ей было всё равно что он старше её на несколько сотен лет она н могла ничего с собой сделать, ей очень хотелось его близости, тепла ,нежности.К сожалению его сердце было отдано другой. Спустя 12 лет с её поступления в академию она решилась сказать ему о своих чувствах. Она нашла его на терасе академии он сидел и любуясь цветущей сакурой пил саке. -В этом году сакура ещё красивее не так ли Унохана-сквозь улыбку прошептал Генрюсай. -Да-кратко ответила Рецу. -Ты сегодня какая то озадаченая - с лёгкими нотками тревоги сказал Ямамото посмотрев на ученицу. Почувствовав его сосредоточенный взгляд на себе Унохана покраснела. Она всегда боялась оставаться с ним наедине, боялась что не сдержется и украдёт у него поцелуй. Она боялась что всего лишь это маленькое прикосновение губ развеет все их отношения, боялась что если сделает это то больше не будет ни разговоров, ни игр в Го а она так любит эту игру."Если признаюсь сейчас то возможно он ответит взаимностью и сам захочет что бы я осталась с ним"-мысль о любви к учителю не покидала её.Похоже она готова признаться ему. Подойдя ближе к возлюбленному она села напротив и нежно прошептала -Я люблю тебя- непроизвольно наклонившись к нему она наконец зделала это, она зделала то что хотела на протяжении 12-ти лет.В голове все мысли перемешались сейчас она не могла думать ни о чём кроме прикосновения их губ к друг другу. Ни она ни он не могли сказать как долго длился поцелуй но по его окончанию Унохана услышала те слова которые никогда не хотела слышать ни от кого. -Унохана, прости но я не могу ответить тебе взаимностью, я люблю другую женщину и не смогу быть с кем то кроме неё-он прижал её к себе и услышав что она плачет попытался её хоть как-то успокоить- Я уверен что у тебя будут и другие мужчины которые будут любить тебя и которых будешь любить ты... Не дав ему договорить она вырвалась из его обьятий и ушла в сюмпо. Как же она была наивна предлогая ему свою любовь. Через два месяца Генрюсай устроил свадьбу на которую пришлю все кроме девушки которая его очень сильно любила и не могла смотреть на то как он целует другую женщину. После свадьбы для жены Генрюсая настали очень тревожные дни. Она уже 9 лет не могла забеременеть.И семья Ямамото обратилась к Унохане ставшей к тому времени самым опытнытным из всех врачей общества душ в навыках она уступала лишь своему учителю "Демону горячих источников"Тенджиро Киринджи. Благодаря навыкам Уноханы его жена забеременила и Генрюсай пообещал ей что исполнит любое желание или прозьбу. К его удевлению она захотела что бы он поцеловал её так нежно как никогда никого не целовал. Ямамото слегка поколебавшись подошел к ней и обняв за талию нежно притянул к себе и приподняв её голову за подбородок поцеловал. На памяти Уноханы это был единственный момент когда он прикосался к ней так нежно, будто она стеклянная кукла которую он боялся разбить. Эту историю она уже вспоминает без слёз и ей уже не так больно как тогда. Хоть и после Генрюсая у неё не было возлюбленных она всегда будет испытывать к нему эти нежные и тёплые а иногда обжигающие сердце чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.