ID работы: 3665324

Всего лишь прихоть судьбы

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так решила судьба

Настройки текста
Сейчас конец лета и скоро она уедет обратно в родной город.Сидя на скалистом берегу и наблюдая за закатом, как медленно небо краснеет а потом чернеет погружаясь во тьму.Это её последний закат тут на берегу этого моря.Завтра её тут не будет. Он ведь обещал что придёт., что скажет ,,Прощай".Но его нет, а ей уже пора. Ника бросает последний взгляд на море.Её родителям не нравиться этот летний роман, слишком в нём было искренних чувств.Белый конверт был извлечён из кармана что прятался в складках лёгкого свитера.Она положила его на видное место придавив камнем, чтоб морской ветер не унёс его и ушла так и не дождавшись Его на этом диком пляже. Он спешил , он хотел успеть навсегда оставить её рядом с собой, но опоздал.Он не успел, ей не хватило 10 минут чтоб дождаться его.Его взгляд сразу отыскал белый листок что трепыхался на ветру но был прижат к земле. Его руки дрожали распечатывая конверт. ,,Ты будешь всегда в моём сердце. Я не смогла тебя дождаться. Наши дороги увы разошлись , но я надеюсь что когда то вновь сойдутся. Мой дорогой Алекс завтра меня здесь уже не будет.Оставь в память обо мне себе воспоминания P.S.Твоя навек,Николь" Одинокий он стоял на утёсе скалы, поднимался штор и нещадный ветер вырывал из рук письмо от неё , а он всё глядел на ночное море. Так ведь было всегда она день а он ночь.Он тоже надеялся что снова её увидит , обнимет и поцелует уж тогда не кто его не остановит и он в конце концов скажет ей - Я люблю тебя моя дорогая Ника! Но кто знает как повернётся судьба в следующую секунду и какие сюрпризы ждут нас за поворотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.