ID работы: 366505

Негодный мальчишка

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Liorona бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его голос раздавался по всей квартире. В будние дни, оставаясь одна дома, ты часто включала его песни, делая звук из колонок на полную мощность. И, забываясь, либо просто слушала, сидя на диване или кресле, либо танцевала под ритмичную мелодию. Но самым главным фактором являлся конечно же его голос, который просто не мог не сводить тебя с ума. Слушая очередную песню в тысячный раз, тебе всё равно казалось, что раньше ты не слышала её. Есть зависимость от наркотиков, есть от алкоголя, а у тебя зависимость от его голоса. Растворяясь в очередной песне, ты не услышала щелчка замка и звука открывшейся двери. За тобой из прихожей с улыбкой наблюдал парень. Разуваясь, он не мог оторвать от тебя взгляда. Ты, стоя почти посреди гостиной, извивалась, словно змея, под песню, звучавшую из колонок. Он подошёл сзади и приобнял тебя за талию. Обернувшись, ты увидела своего любимого, который улыбался своей солнечной улыбкой. Выпутавшись из объятий, ты выключила музыку и снова подошла к нему вплотную, обняв за шею. Его руки моментально сомкнулись кольцом вокруг талии. -Ты сегодня рано. -А ты не рада? – он иронично приподнял бровь. -Спрашиваешь ещё – ты улыбнулась и, привстав на носочки, легонько коснулась уголка его губ. -Я так не играю, - засмеялся он. -Что на этот раз?! -Почему, если хочешь послушать мой голос, просто не попросишь спеть? -Тебя частенько не бывает дома, вот я и скучаю. -Сейчас посмотрим, насколько ты соскучилась, - хитро улыбнулся парень. И, сняв твои руки со своей шеи, нагнулся, чтобы перебросить тебя через плечо. -Квон Чжи Ён, что ты задумал?! Поставь меня на место! Живо. -Сейчас дойдём до спальни, и поставлю и положу. -Негодный мальчишка, - прошептала ты, улыбаясь сама себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.