ID работы: 3664736

Султан или муж?... 2

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Дмитрий - Что ты творишь? Отпусти меня сейчас же! "Девушка была явно в бешенстве." - Я не отпущу тебя! Я сел в машину на водительское место. И завел двигатель, и тронулся с места, девушка все пыталась вырвать свою руку из наручников но это у нее не получалось. Мы добрались до моего особняка за 10 минут, за это время девушка не произнесла ни слова. Я заехал в гараж, и заглушил двигатель. - Зачем ты меня сюда привез!? "С явной враждебностью произнесла Роза." - Нам нужно поговорить! "Так же со злостью ответил я ей." - Нам не о чем разговаривать! - Ошибаешься! Я вышел из машины, и обошел ее, отцепил наручники, и закинул девушку на плече. - Перестань таскать меня как мешок картошки!!! "Закричала Роза на меня." - Помолчи! Еще успеешь наговорится. - Поставь меня на землю! - Нет! Мне было очень не приятно разговаривать так с Розой, но сама как говорится виновата. Я зашел в дом, и поднялся на второй этаж, зашел в комнату которая была вся обставлена мягкой мебелью, и закрыл дверь на ключ. Посадил розу на мягкую софу и сам сел рядом. - Что ты от меня хочешь? Что ты хочешь добиться? - Я хочу только знать почему ты сбежала в день нашей свадьбы!? - Я не могла поступить иначе. "Девушка опустила взгляд на свои руки." - Что ты не могла? Все было хорошо! Я любил тебя! - Так любил что прыгнул в койку к Таше при первом удобном случаи!? - Дара!!! Сколько раз я буду тебе повторять? Она опоила меня! - Конечно удобная отговорка! Да и даже если это и правда все давно уже в прошлом. - Как ты попала в Испанию? - Как только я поняла что вы начали меня искать я начала прятаться, сначала Франция затем Ирландия после Италия. Я видела тебя 2 года назад здесь с Ташей, и вы смотрелись очень хорошей парой. Так что я не стала вам мешать. - Господи какая ты глупышка! "Я произнес это почти шепотом." Я резко приблизился к Розе и нежно дотронулся своими губами до ее. - Что ты творишь? "В губы мне прошептала девушка." - Я делаю то что должен был сделать еще 3 года назад. - Но как же Таша? Я не хочу забирать ее счастье! - А как же твое счастье? - Мое счастье это моя дочь! - Роза я не люблю ее! Мне нужна только ты! Я полтора года искал тебя!! Но не мог найти! А тут такая нелепая встреча! И ты думаешь я отпущу тебя? - Да Дима тебе придется! Я выхожу замуж. - Что? "Мои глаза округлились." - Пойми меня я не могу жить прошлым, а Камилле нужен отец, хоть и не родной, а мне нужна поддержка и опора. - Роза Розочка я не смогу отпустить тебя снова! Я буду твоей опорой! И отцом моей дочери! - Дим моя свадьба через месяц уже не чего не изменишь! - Нет Роза! Если ты сейчас захочешь сама, и скажешь мне в лицо я уйду из твоей жизни, но если все же нет то я хочу быть с тобой! - Дим я хочу быть с тобой, но я должна очень большую сумму его семье и только так я могу с ними расплатится! - Этой свадьбы не будет Роза! Я это обещаю! - Куда ты направляешься? - Как фамилия твоего экс будущего мужа? - Ивашков, Адриан Ивашков. - Если ты хочешь мой водитель отвезет тебя домой, а если захочешь остаться то можешь спать в соседней комнате. И я обещаю что не притронусь к тебе пока ты этого не попросишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.