ID работы: 3663732

Белый пух

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
      «Как всегда обычное утро для этого мира. Солнца светят, механические скрипы как всегда мелодичны. Современный мир прекрасен. Нет смертельных болезней, нет быстрой старости. Даже в свой 60 ты можешь выглядеть на все 25. Да после победы над пуховыми наш мир стал достаточно прекрасен не правдали. Сегодня мы празднуем 160 летие победы над непомерным злом которое окружало нас белым светом тьмы. Друзья в такой великий день нем плохо бы было встретиться со всеми теми людьми отважно сопротивлявшимся захватчикам и пожав руку сказ…..» разъярённо запустив в экран на стене тапкам молодой человек с недовольной моськой уставился в окно.       -Как же меня бесят эти два солнца- широко зевая и почесывая живот юноша поднимается — что одного было бы мало что ли. Или вообще прекрасно было б без них. -Потянувшись и выбравшись из своего своеобразного ложа. Парень поправил пижамные штаны       Наш главный герой юноша лет 16 с шоколадной шевелюрой и бездонно темными глазами. Рост 170 Правда по его мнению природа обделила его ростом в отличии от его родственников которые под 2 метра. Нельзя сказать что это парень красавчик, но все-таки природа не обделила его приятной наружностью. Правда худоба придает ему некоторую хрупкость.       -Мам? Арторо? Кто уже встал? — прикрикивал парень. Кстати нашего героя зовут Эдриан.       Навстречу плетущемуся парню вышел несколько пожилой человек.       -Ваша матушка в гардеробной подбирает наряд для празднования- ответил вышедший человек.        -Эх она с этим своим празднованием выела мне весь мозг. Вот честно какое мне дело что было 100 лет назад. Меня еще в проекте даже не было. Не хочу ни куда идти- уселся за кухонный стол Эд.         — юный господин этот день очень знаменателен для всей нашей галактики-ответил арторо доставая все для завтрока.         — Ой да ладно арто! Больно важно что эти старикашки там сделали. Они вон с того дня победы живут припевающее. И им этого недостаточно хотят что бы мы их ещё восхваляли каждый год. Я бы лучше в годон (что-то типа клуба) пошёл.       Арторо подал завтрак на стол.       -Господин это….- хотел сказать арото. Но эд перебил.         — Ой да хватит я сегодня еще раз 100 услышу что я бла бла бла должен быть благодарен что бла бла они хороши.        — Сын прекрати доставать Арторо. — вышла женщина из-за угла лет 25 её звали Жанет- Ты же прекрасно знаешь что благодаря им мы не только живем счастливо, но и можем сохранить наши жизни подольше. Кстати что скажешь если я пойду в этой шляпке и в том белом с рюшками платье? — демонстративно накинув шляпку себе на голову и состроив губки бантиком покрутилась женщина.        — Ой мам отстать. Тебе все идет- отмахнулся от матери сын. И допив чай направился в комнату.         — Молодой человек так не хорошо поступать.- демонстративно надув губки обделать Жанет.-, но хоть ты Арторо скажи         — Госпожа вам очень к лицу эта шляпка и в том платье вы смотритесь божественно- по доброму улыбнувшись сказал мужчина         — Спасибо, коме тебя мне не кому больше помочь с выбором- эх –глубоко вдохнув устало усаживаясь. Чтобы поведать ещё одну душе шипательную историю о том что дети не ценят муж постоянно занят. Арото только ласково улыбается и наливает госпоже чай из её любимых трав.       Немного об этом мире как уже ранее было упомянуто в этом мире два солнца которые не особо отличаться от нашего, просто их два. В этом мире развита технологическая суть. Тут есть и портативные девайсы в виде очков, кулонов. Которые можно использовать не только как камеру, но и как мобильник с вылетающим окошкам как во многих фильмах о будущем. Для этого мира так кой-технический бум произошёл достаточно неожиданно. Для объяснения как немного углубимся в историю. Лет 160 точнее 162 и 3 месяца назад эта планетка не отличалась от нашей люди так же много работали, имели такие же технологические примочки, так же старели и умирали., но в один момент все изменилось мир просто заполнился белым цветом и как не странно пуховыми перьями. В то время выглянув на улицу можно было подумать что на улице выпал снег. Но вот это было не так всего лишь спустя 24 часа жутели этой планетки Кир поняли насколько они были беспечны и неготовые к инопланетному захвату. В обще теперь белый цвет ассоциируется у Киров похоронным и означающим большое горе. Ровно 160 лет назад кировы победили с большими усилиями и потерями. Как все живые существа после победы они научили изучать остатки инопланетных войск. Благодаря чему лет через 7-10 изобрели лекарство позволяющее быть молодым дольше и много чего ещё было изобретено в то время. Благодаря чему этот мир можно назвать технически прогрессивный. Летающие машины механические деревья и птицы. Все это только для них тех кто выжил. Конечно благодаря лекарству многие люди которые участвовали в тех боях. Живы по сей день. Поэтому для них проводиться этот праздник что бы отблагодарить всех тех кто внес свой вклад для спасения. Но будем сильно углубляться в историю. Так как сейчас она не так важна.       Одевщиь в сой любимые синие джинсы и зеленую майку. Не забыв одеть кулон-дон (кулон с встроенными функции нашего мобильного телефона). А то как же пойдет куда и не заснимет что-нибуть интересное. Дойдя до гостевой где уже собралось все семейство что бы отправиться в здание «праздник».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.