ID работы: 3663161

Призраки прошлого

Фемслэш
NC-17
Завершён
221
автор
__Gossamer__ бета
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 68 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Торжественное открытие сезона, как всегда было грандиозным. Огненное шоу, эквилибристы, восточные танцы и многое другое. Все это создавало атмосферу праздника и безудержного веселья.       Биатрис с Дрейком смогли создать уютную и несколько даже домашнюю обстановку. Это всегда и отличало «Эдэм» от остальных курортов. Все члены совета директоров были довольны свершившейся сделкой с инвестором и сейчас как раз с мисс Брайт обсуждали перспективы дальнейшего развития. — Джесика, до меня дошли слухи, что вы продали «Хершвуд», — высокий, подтянутый мужчина лет шестидесяти протянул Джес бокал с шампанским. — Вынужденная мера, мистер Лондли, — ответила Брайт с легкой улыбкой, принимая бокал. — Да, не зря говорят, что вы один из самых успешных инвесторов современности, — Бенджамин Лондли пригладил свои пепельные волосы ладошкой. — Я видел, что вы сделали с «Солнечным берегом». Безусловно, небо и земля. До вашего появления там был настоящий клоповник. — Бенджамин, — Джес сделал небольшой глоток игристого и продолжила, — вы приписываете заслуги одной мне. А ведь всегда дело в команде. Мне просто повезло найти отличных людей. — Да вы еще и скромница, — громкий смех мистера Лондли раздался по всему побережью. На это обратила внимание и Патриция. Она стояла близ мисс Брайт и разговаривала с милой и очаровательной женщиной, которая рассказывала про свой прошлый отдых в «Эдэме». — Мисс Брайт скромница? — Джексфилд улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой и пристально посмотрела на Бенджамина. — вы просто еще плохо ее знаете. Джесика очень похожа на притаившегося хищника. Так что, будьте с ней аккуратнее. — Я даже и не сомневался, — весело смеясь, Лондли поднял руки в знак капитуляции. — Простите дамы, но мне придется вас покинуть. — Спасибо, Пати, — Джес коснулась локтя Патриции и начала вглядываться в толпу. — Она с Дрейком у фонтана, — Джексфилд даже не надо было гадать, чтобы понять, кого ищет брюнетка.       Джес мягко улыбнулась, когда увидела знакомые очертания такого любимого силуэта. Практически весь вечер у них не было возможности побыть вместе. Брайт разрывали на куски, то подпись, то новые знакомства, то очень важный человек, которому обязательно нужно уделить хотя бы несколько минут. — Поздравляю, мисс Брайт, — сделав глоток мартини, произнесла Патриция. — Что-то мне подсказывает, что ты не про сделку, — Джес улыбнулась краешком рта, с удовольствие наблюдая, как Лана непринужденно болтает ногами. — Я рада, Джес, — голос Патриции чуть дрогнул. Она видела как девушки смотрят друг на друга. Она заметила с какой лаской Брайт относилась к Лане после несчастного случая с пожаром. В какой-то момент Патриция поняла, что ничего не сможет сделать с этими влюбленными. Она решила оставить все как есть. Ведь вероятность того, что история из их прошлого всплывет была ничтожно мала. Но она прекрасно понимала, что рано или поздно Джесике предстоит рассказать Лане про Стефана. И вот этот момент станет настоящей проверкой их чувств. — Я никогда не видела тебя такой счастливой.       Брюнетка удивленно приподняла бровь и с недоверием посмотрела на Патрицию. — Джексфилд, ты не билась головой сегодня, случайно? — Перестань, — прыснула в ответ блондинка. — Поверь, если бы это было в моих силах, вы никогда бы не встретились. Но я проиграла в неравной схватке с судьбой.       Джесика ласково обняла Патрицию за плечи. — Она знает про Стефана? — Нет, — брюнетка напряглась. — Я говорила, что мой близкий человек болен, но не вдавалась в подробности. Я пока не готова. — Ясно, — блондинка кивнула. — Как у него, кстати, дела? — Все хорошо. Корби говорит, что виден значительный прогресс. — Это замечательно, Джес, — Патриция внимательно посмотрела на брюнетку. — а когда ты собираешься ей все рассказать? — Наверное, на следующей неделе. Стефан ждет меня в гости, я думала взять ее с собой, чтобы их познакомить. — Ох, Джесика, — Патриция закрыла глаза и мотнула головой. — Будь осторожна и готова к непредвиденным последствиям. — Что ты имеешь в виду? — Ну, знаешь, — Джексфилд постаралась придать своему голосу шуточный тон, — сумасшедший родственник далеко не то же самое, что многомиллионное наследство. Так себе приданое, если честно.       Брайт рассмеялась и легонько толкнула блондинку в бок. Джесика прекрасно понимала о необходимости разговора с Ланой на тему Стефана. Она мысленно уже проиграла десятки вариантов их диалога. С одной стороны, Джес казалось таким естественным рассказать обо всем художнице. Но с другой стороны, Джес так долго держала от всех подальше своего брата, что ей было очень тяжело найти подходящие слова. — Если ты не перестанешь так двигать бедрами, то я разорву это чертово платье прямо здесь,- Джес прижимала Лану к себе спиной, пока они наблюдали за красочным и очень эффектным фейерверком. — Ммм. Звучит очень даже заманчиво, — Лана сильнее вжалась в Джесику, а ее рука проскользнула между ног брюнетки. — Боже, — резко выдохнула Джес. — Ты с ума сошла. Здесь же полно народу. — А еще здесь очень темно, и мы стоим на самом отшибе, — говоря это, Лана развернулась лицом к Джесике. — Детка, мы же у всех на виду, — прошептала брюнетка, сжимая ягодицы художницы. — И это возбуждает меня еще сильнее, — Лана провела языком по шее Джес. — Ты заставляешь меня отказаться от всех моих принципов. С тобой я теряю последние остатки моего хваленого самоконтроля, — брюнетка обхватила рукой грудь Ланы.       Художница тихо простонала и легким движением расстегнула пуговку на брюках Джес. — Сейчас посмотрим, как там поживает твой контроль, — рыжеволосая девушка запустила свою руку в трусики брюнетки и с удовольствием встретила дикий жар трепещущей под ее пальцами плоти. — Вам следует лучше работать над своим контролем, мисс Брайт.       Джесика прикусила мочку уха Ланы и подалась бедрами вперед, вжимая свой напряженный клитор в руку девушки. Лана резким движением вошла в Джес и всем телом прижалась к дрожащей женщине. — Господи, ты такая мокрая, — прошептала Лана, чувствуя, как ее собственное тело начинает ныть от возбуждения. — Да, — простонала брюнетка, — видишь, что ты со мной делаешь.       Лана свободной рукой пробралась под рубашку Брайт и сжала сосок, который так и требовал к себе внимания. Джесика выгнула спину, ощущая что оргазм все ближе. — Лана, я… Я сейчас… Я сейчас кончу, — задыхаясь, прохрипела брюнетка. — Да, любимая, именно этого я и хочу, — художница ускорила темп и горячими губами прильнула к шее Джесики.       Джес распахнула глаза от пронзившего все тела оргазма. В этих черных, угольных глазах брюнетки Лана увидела яркие отблески фейерверка. А может быть, это были искры безумной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.