ID работы: 3662778

Просто 7 дней в Париже

Джен
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 6.Часть 4

Настройки текста
Никто и не заметил как Андриан сказал что-то. -Что чувства творят, -прошептал он конец своей фразы. Перпл Леди лежала на полу.Андриан огляделся, знакомое место.Белая комната.Тут меня вытягивала Леди из лап акуми подумал он и оглянулся. -Теперь Моя очередь, -продолжил он мысли в слух. Перпл привстала и огляделась. -Куда ты меня притащил, чертовый Кот, -зло сказала она и оскалилась.Даже в оскале она чудесна подумал Кот. -Ты не узнаешь этого места? -Он приподнял бровь. -Если я спрашиваю, значит нет, -огрызнулась она, и ее благоразумная часть решила держать язык за зубами.Она поднялась, и чуть опять не упала.Кот уже побежал ей помогать, но она остановила его словами. -Брысь безмозглая кошатина. -Не смей меня так называть. -Ой, да ми обидчивые, -ей удалось встать и она посмотрела на него. -Может это прояснит твою память, -сказал он и они оказались на улице.Андриан питался вытащить акуму тем же способом, что вытащил ее из него. »-Кот, нет, -кричала Ледибаг, бежа к нему, и закрывая его от удара своей грудью.Битва с бабочкой. » -Ты не помнишь? -Жалкие трюки, Кот, я ожидала чего-то более эффективного. Кот понял с ее взгляда так он ничего не добьется.Ее взгляд бил холодным, и будто покрыт слоем льда.Как ее спасти? Он думал. -Чего застил Нуар, не хочешь спасти эту маленькую девочку.Легкая добыча для меня.Она сопротивлялась, не подумай, но мрак ведь сильнее, через некоторое время ее душа совсем исчезнет, так что думай Котик, думай или я начну действовать, -она ухмылялась. -Ну давай, -сказал он. -Что? -она чуть не свалилась со стула которое сделала из воздуха. -Нападай, действуй, убивай, -он смеялся ей в лицо. Она посмотрела секунду ошарашено, а потом улыбнулась. -Ну что начнем, -она прыгнула на него. Кот же стоял на месте, и через пару секунд появился в другом, и так пару раз.Она нападала, он убегал. Но неверный шаг, дал о себе знать.Кот не успел.Перпл подбежала к нему, и поставила лезвие к горлу. -Не долго, я думала будет веселее, -она улыбнулась. -Ну раз поймала, бей, -сказал он ровным тоном. -Как пожелаешь, -она замахнулась и внезапно лезвие вылетело у нее из рук. -Ты этого не сделаешь, -сказал голос доносящийся из уст Перпл, но голос…другой. -Уйди прочь, мерзкая девчонка, -Сказала Перпл. -И не подумаю, ты его не тронешь, -девушка отлетела от своей руки в стену. Кот смотрел на все это с наведением, он знал что так будет, он понял. Ты сили не трать, покажи верный путь, любовь сохранит, сможет к жизни вернуть. Она сама себя спасет, надо только показать путь. -Маринет??! -закричал он, на него посмотрела та же девушка, только правый глаз бил голубой, как у Маринет. -Талисман!!! -он крикнул. -Я ее выгоню, поймаешь ее, -крикнула Маринет.Перпл встревожилась.Маринет смогла контролировать одну из рук и кинула коту свое йо-йо.Он поймал. -Ну, а теперь, время убираться, -крикнула девушка, оба глаза стали голубыми.Маринет пригнула и бабочка выскочила у нее из глаза, сама она упала. -Пора исцелить зло, -крикнул Кот и йо-йо подсветилось, какой он имел глупый вид с этой игрушкой передать сложно.Он словил акуму в игрушку, и выпустил белую бабочку. Он кинул йо-йо на пол и кинулся к Маринет та лежала с полу закрытыми глазами, смотрела на белую бабочку. -Пора просыпаться, -сказала она и закрыла глаза.Кот посмотрел на нее, улыбнулся и закрыл глаза. *** Маринет проснулась.Первое что она увидела это лицо Андриана в пару дюймах от себя.Панику она прекратила пару секунд спустя, вздохнула успокоилась и встала с кровати, аккуратно чтобы не разбудить Кота. Она била в своей повседневной одежде, и решила переодеться.Взяла свои вещи, и пошла в душ.Бистро закончив она вышла из душевой, ее волосы блестели от капелек води.Потянувшись она вышла в коридор, а оттуда на кухню. -Боже мой, что за ураган здесь пронесся? -прошептала она. -Маринет!!! -крикнула Тикки, -ты жива, с тобой все хорошо, Кот тебя спас, кстати где он? -Спит, не буди его пока.А теперь юная леди, что ты здесь натворила? -Маринет не знала что сказать. -Я тут не причем, это все Плагг. -Ябедничать не хорошо, -раздался голос из холодильника. -Плагг, подойди-ка сюда, -Сказала девушка. Плагг с набитым животом подлетел к девушке и упал на пол. -У вас очень вкусные тортики, Мадам, -сказал он и упал на пол сопя во сне. Маринет понеслась к холодильнику, открыла его. -Плагг, ты что все съел? -Он спит, -Тикки похоже не одобряла такого поведения. -Что теперь мне приготовить, остались только яйца и хлеб. -Поджарь и завари чай, думаю этого хватит. -Ладно. Она взялась за роботу, Тикки ей помогала.И никто не заметил как в комнату зашел Андриан, и вид что с Маринет все в порядке, подошел и обнял ее за талию. У девушки чуть не выпала из рук сковородка, но он ее подхватил. -Нечего подкрадываться, -сказала она улыбаясь. -Ты ничего не хочешь сказать? -Спасибо, что вытащил меня из кошмара. -И это все??! Она засмеялась и поцеловала его, мягко и нежно, мимолетный поцелуй. -Мало, -сказал обиженный мальчик. -Не привыкай, -она чмокнула его в щечку. Андриан отошел и поглядел в окно, вечер. -А где Плагг? -На столе, -сказала Тикки, -он съел все что било в холодильнике и заснул. -Ой, я верну деньги за еду, -сказал он беря Плагга и ложа его в карман. -Не волнуйся, -сказала девушка. -Все равно я отдам деньги за еду. Маринет закатила глаза и положила яичницу с гренками по тарелкам, и залила чай по кружкам.Поставила на стол, и они начали кушать.Маринет кушала молча, Андриан искоса смотрел на нее. -Что-то не так? -Нет, просто ти видел теперь чего я боюсь. -Да, и я говорю что тои страхи бессмысленны. -Я знаю, но боюсь. -Не бойся, я рядом. НЕ БОЙСЯ, Я РЯДОМ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.