ID работы: 3662778

Просто 7 дней в Париже

Джен
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 4 .Часть 2

Настройки текста
Ледибаг упала на твердый пол. Встав она увидела Кота ,шипящего, и скалящегося на нее.Он попытался ее атаковать но наткнулся на стену.Леди стояла за ней и смотрела на него своими голубыми глазами. -Если ты не будешь нападать ,мы сможем нормально поговорить.-Сказала она хриплым голосом.Кот нападал на стену пока не сдался. -С чего я должен говорить с тем кто разбил мое сердце на маленькие кусочки-огрызнулся он.Леди не ответила. -Ты же знала что так будет, знала и не хотела что-то сделать-Продолжал он. -Я хочу тебе кое что показать.- она сказала и стена пропала.И воспоминание Ледибаг заполнило всю комнату. -Ты ведь знаешь где это- сказала она указывая на комнату.Это их школа,их класс. -Знаю-сказал он , не подавая эмоций. -И ты знаешь кто это-продолжала она ,показывая на мальчика с золотыми волосами, который писал что-то.Он не ответил. -Я поняла это не давно.- сказала она.-После этого.-И она перешла на другое воспоминание , на сон, на бал, на их бал. -И ты знал кто я тогда , и не бросил,-сказала она подрагующим голосом. -Да я знал и не бросил.-сказал он, и его воспоминание появилось в комнате.Он стоит за углом и смотрит как Маринет вылетела из окна в облике Ледибаг.Другое воспоминание:Он посматривает на нее на уроке, она краснеет.И картинки стали менять одна другую.Она спасла его от удара Бабочки,Аля говорит ,что Маринет в него влюблена, вечер на башне.И слезы начинают котиться по его щекам.И одна черная слезинка падает на пол.Кусочек акуми.Маринет посмотрела на него,а он на нее. И тут новое воспоминание появилось в комнате.Он заставляет Маринет убегать от его ударов. -Прости.-Только и говорит он. -Понимаю.-Говорит она , и заглушает его воспоминание своим.Она сидит и рисует под деревом , а Кот смотрит на ее рисунки.Он знает ,что она рисовала.Она рисовала его. И теперь слезы начинают падать у самой Маринет.И появляется воспоминание в темной комнате, и крик "Я люблю его" озаряряет комнату.Кот смотрит на нее ,и будто в этот момент ,он все понимает.Он Андриан , но не акума.-Ну что , так и будем стоять,- сказал он , смотря на нее холодным взглядом. Акума бившая в его глазах ушла, но в сердце... Маринет поднялась готовясь к битве.Андриан что-то кричал внутри своего тела , но будто сердце это слушало.Кот начал нападать , Маринет уклоняться .Долго он гонялся за ней.А потом попал в нее своим зарядом .Она упала и белый мир дрогнул.Он снова стоял в парке, разрушенном ним самим.Маринет лежала на земле , не подавая никаких признаков жизни.И Андриан закричал своей душой.Акума вылетела из его сердца , он упал на землю.Питаясь встать он посмотрел вокруг,он натворил все это.И только увидев Маринет , он кинулся к ней.Камня не било.Била только девушка , вся исцарапанная , ели дышавшая.-Маринет?!!!?Маринет, очнись прошу, пожалуйста,-кричал он.-Времени нету,-только сказала она, и обмякла на руках Андриана.Андриан плакал и все его слезы падали ей на лицо.Одна слеза, яркая ,как солнце упала ей на щеку.Место куда она упала засветилось, и Маринет проснулась.- Исцеление,-сказал он, не думая что говорит.Оказалось что Андриан сам освободился от акуми и одно желание ему дала бабочка, в которой била акума.И это желание исцелило Маринет. Она смотрела на него с радостью, и усталостью.И не смотря на холод , и на то что они были на улице она заснула.Кот взял ее на руки,и понес к ее дому.Окно било открыто до сих пор, он запрыгнул в комнату.Оглядевшись он увидел много вещей с которых на него смотрело его лицо.-Ну такого я точно не ожидал,-прошептал он.Положив Маринет на кровать ,он укрил ее .И сел рядом .Вскоре он тоже заснул. Мама Маринет загляну в комнату увидела такую картину.Значит так , ее дочка спит , а возле нее на стуле спит чувак в черном костюме с ушками. -Емн, ладно,- сказала она и вышла из комнаты. Маринет спала не долго, проснулась ночью, и подумав что все било сном , встала и увидела Кота который спал розвалясь на стуле.Она вышла на балкон, взяв с собой плед.Села ,накрылась и начала смотреть на город.Кот проснувшись через некоторое время не увидел свою Леди , не на шутку испугался. Но тихо выйдя на балкон, и увидев ее.Успокоился и сел рядом. Маринет его и не заметила.-Трудный был день-,- тихо сказал он. Маринет вздрогнула, и посмотрев на него, опять уставилась на разрушенную часть города.-Да,-наконец ответила она. Кот обнял ее , она даже не вырывалась ,а просто поддалась своим чувствам и сама пошла ему в руки . -Прости , пожалуйста.Я должен был держаться.-сказал он. -Нет, я все понимаю . -Нет ,не понимаешь.Я слышал и видел все что делал ,но не удержался .-Всегда веселый Кот сейчас говорил четко , и даже не думал улыбаться.-Я люблю тебя, и не хочу приносить тебе одни несчастья как черный кот.Я хочу бить просто мальчиком который бесповоротно влюбился в свою одноклассницу.-Он прижался своей щекой к ее лбу. -По моему все наоборот.Не далекая девочка влюбилась в своего одноклассника , не ожидая никаких проблем, кроме свое неуклюжести,-хихикнула она на последних словах. Андриан улыбнулся , и прижал ее сильнее к себе ,будто защищая от всего на свете.Маринет посмотрела на него и неожиданно ,даже для себя, поцеловала его прямо в губи.Он охотно ответил на ее поцелуй.И когда сладкие мгновения закончились , у Андриана закончилась энергия в кольце , и будто по его желанию, мальчик влюбился в свою одноклассницу.А Маринет просто посмотрев на своего Андриана , просто заснула у него на руках.А он просидел все это время находясь в сладкой дреме ,просто ждя рассвета ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.