ID работы: 3662778

Просто 7 дней в Париже

Джен
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 2 или "Романтика"

Настройки текста
Утро было солнечным , ни единого облачка на небе .Маринет сложно сегодня было вставать с кровати ,хотя встала она очень рано, все болело в особенности спина.Не зная как она будет держаться в школе, она собрала портфель , взяла Тикки , положила ее в портфель. Потихоньку пошла по утренним улицам Парижа, утро раннее , до начала уроков много времени, потому она зашла в парк . Села на скамейку, достала свой журнал и начала рисовать в блокноте закорючки , на больше ее не хватило.Прошло не много времени , как ей надоело просто сидеть, и она пошла в школу. К ней дошла она без приключений.Зайдя в пустую школу она пошла к своему шкафчику и положила туда портфель,вытянув из него мирно спящую Тикки . Девушка не хотела нарушать мирный сон своего друга , но сегодня утром она должна была следить за Парижем.Нехотя разбудив Тикки она попросила перевоплотить ее . Талисман долго упрекала подругу за раннее пробуждение , но все таки превратила Маринет в Ледибаг и та с помощью веревки взобралась туда где лучший обзор, на крышу.Пробегая по крышам , не увидев ни единой опасности или Кота(она хотела его увидеть , может только на ней отпечатались следы боя) она спрыгнула с крыши , нашла укромное место и превратившись в примерную ученицу пошла на уроки. Зайдя в школу возле своего шкафчика она увидела Хлою. Что надо этой блондинке подумала она.- Мне сказали тебе передать ,что скоро мы поедем в поход за город-С явным не желанием она сказала это и пошла куда-то ,а за ней хвостом побежала ее рыжеволосая ассистентка.Аля подошла через минуту и посмотрела на задумчивое лицо своей подруги.Та смотрев в след Хлое думала как она сможет защищать город в котором ее нет?Алия попыталась поднять настроение Марине но , она просто была загнана в тупик.На уроке она увидела Андриена и очень удивилась у него была поцарапана рука.На обеде Андриан,Маринет ,Дино , и Аля всегда сидели вместе. Алия спросила Андиана что это за порезы , на что он сказал что просто упал, никто не поверил. И вдруг на пейджер Маринет пришел сигнал о бедствии возле триумфальной арки. Она быстро встала попрощалась со всеми и побежала на выход из школы.Алие потом пришлось что-то выдумывать для учителей чтобы ее не наказали. Оказалось что бабочка кидалась чем-то в людей. Скользкая бабочка подумала героиня забежав за угол дома ища хороший обзор, перевоплотившись она запрыгнула на дом , бабочка это увидел и начал кидаться каким то песком в нее.Чтобы уклониться ей пришлось сделать пару колес по крыше, но в конце концов порошок пролетел прямо в нее. Как хорошо когда Кот прибегает вовремя подумала она когда кот отразил атаку. -Миледи , я вижу я вовремя появился - сказал он уклоняясь от очередной атаки Бабочки, и улыбаясь своей фирменной улыбкой.-Спасибо- это все что я смогла из себя вытянуть.- Где может быть его акума?-спросила она его ,на что тот похоже пожал плечами или ей показалось,посреди боя сложно вести разговор.Кот своими чуткили ушами услышал что Моль сказал нападать на Леди. Он не выдержал и ломанулся на врага на что услышал смех Бабочки , и крик Маринет. На него полетело множество зарядов которые он отразил , но сам он оказался слишком близко к ней и той резко царапнул его по лицу(скажем так я не знаю есть ли у бабочек когти, но тут они будут, как выглядит Бабочка не буду говорить , пускай работает ваша фантазия).И Кот увидел как бабочка какой то силой поднял машину и бросил в него, в то время он подумал что ему каюк, но леди подоспела во время. Она встала перед ним и сделала щит, который защитил их от машины. Увидя что все планы рушатся Бабочка улетел,пытаясь все таки попасть споим порошком в наших героев, но ни один из зарядов не попал в цель.Но герои не погнались за ним , поскольку у них не било на это сил.Кот встал с асфальта и увидев что леди ели стоит на ногах, подоспел вовремя чтобы подхватить ее на лету.Совсем выбилась из сил- сказал он, и посмотрев на небо увидел синеву покрытую маленькими звездочками,только наступил вечер.Кот взял леди на руки ,и понес в парк где под деревом они смогли отдышаться , и успокоиться.Леди проснулась через несколько минут и увидев себя на траве возле Кота подумала что это сон, хотя нет .Недалеко шел дым от сватки, леди поднялась как-то устоя на ногах.-Спасибо за помощь- сказала она я, не зная как его благодарить, просто подошла и поцеловала его поцарапанную щеку, и та тут же зажила.Кот не ожидая такого был в ступоре, а когда он наконец решил что-то сказать ,то Леди уже не было возле него, и он сидел под деревом держа рукой ту щеку , по которой она вчера дала пощечину, а сегодня поцарапала Бабочка.-Какие перемены настроения у этой девушки-Сказал он , и побежал на дим зная что она сейчас будет исцелять все, в том числе и сердце Кота. А Леди увидев весь разгром который учинил Бабочка , Призвала Чудесную Силу Исцеления, и все начало ставать на свои места.Как только Кот добежал до нее все было так, будто Бабочки тут и не было.-Вечером ты смотришь за городом- говорит она.-Ладно-ответил он,смотря как Леди натянуто улыбается ,и как на ее камне пропадает одно из пятнышек-Иди ,спокойной ночи ,спи спокойно,я буду тебя охранять . Маринет спокойно побежала по крышам к своему дому , и залетев к себе в окно, быстро превратилась,положила Тикки на кроватку ,разделась и легла спать. Кот в это время просто стоял -Хрупкая девушка -сильная душа- подумал он и побежал по крышам Парижа ,смотреть за порядком, и в конце концов просто пошел домой, и повалился спать ,а Плагг сам вышел из кольца и повалился возле друга. Проснувшись (видимо во сне) Маринет оказалась на траве возле дерева , куда после схватки ее принес Кот. Она была Ледибаг сейчас. И как она поняла Кот спал на дереве, скинув все лапы с ветки.Леди не хотела будить Кота , потому захотела взять свой блокнот для дизайна , и начала что-то придумывать.Не заметив что Кот наблюдает за ней она продолжала рисовать.Коту что-то напомнил ее блокнот ,подозрительно.-Мило-сказал Кот.Маринет вздохнула.-Можно было сказать что ты проснулся - раздражительным голосом сказала она -что сегодня,когда появиться враг?-Мяу,не знаю, можно пока пригласить тебя на свидание?-опять он за свое подумала девушка, он не отстанет ,ну что ж попробуем. -Ладно-Сказала сдавшись она.-Правда?-Слабо спрашивает он.-Да.Он упал с ветки, а Леди улыбнулась такой реакции.-Что же ,Миледи,прошу ?-Сказал он , и подал руку. Она взяла ее , и Кот перенес их на бал, школьный бал. Кот был одет в черный костюм , и только маска и ушки остались от прошлого костюма.А Леди придумала себе красное платье, ниже колен, черный пояс, и маска прикрывающая ее настоящую личность, и волосы ниже плеч, похоже что из-за хвостиков ее волосы казались короче.Кот был очарован таким прекрасным созданием , и сразу же пригласил ее на танец . Вся школа танцевала вместе с ними.Это было прекрасно, и даже Леди было очень хорошо с Котом.Андриан же был на седьмом небе от счастья.Когда танец закончился , они вышли на улицу ,и Леди очень удивилась увидев свою школу.И Кот повел ее в ботанический сад ,где было очень много разных цветов , а Леди взяв блокнот начала рисовать цвети, Андриан снова посмотрел на блокнот.Где-то я его уже видел. -Здесь очень красиво - сказала Леди, Коту было очень приятно такое слышать.После он для конца, сводил ее к Эйфелевой башне, ночной Эйфелевой башне .Это было невероятно, Леди было очень приятно проводить этот вечер с Котом. В конце она поблагодарила его, и будто знала когда просыпаться...Проснулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.