ID работы: 3662778

Просто 7 дней в Париже

Джен
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вечер перед началом

Настройки текста
Обычный вечер, первые звезды появляются на романтичном небе Парижа. ЛедиБаг и Кот скачут по крышам. Леди смотрит по сторонам, а Кот только на нее. — Так что, миледи, пойдете на свидание? — Кот как всегда за свое. Леди только летит и улыбается. — Конечно пойду, — говорит она смеясь. Кот останавливается, она тоже. — Правда??! — не верит своим ушам Кот. «Нет» — говорит она и, смеясь, убегает в сторону Эйфелевой Башни. — Моя леди так любит терзать мое сердце, — думает он и бежит к своей любви. Девушка останавливается на башне и садится на балку. — Ну,ну, Леди, — говорит парень, — Нельзя же так. Та лишь издает тихий смешок и начинает напевать мелодию. — Прекрасная песня, моя Леди, — говорит Кот, смотря на нее, — Почему ты не хочешь пойти со мной на свидание? "Он никогда не перестанет" — думает девушка. — Зачем же ты так напрягаешься? Что бы я тебе не говорила, ты все равно за свое. — Пока надежда есть, я буду бороться, — отвечает Кот, — Если что-то случиться, ты всегда можешь на меня положится, я всегда буду рядом, - говорит он и пытается обнять девушку. Та, не ожидая такого поворота, убегает. Кот бежит за ней, но куда ему до главной Леди Парижа, она ускользает не оставив и следа. Найдя укромное местечко она перевоплощается и тихо ступает домой. — Почему ты постоянно отвечаешь "нет"? — спрашивает голосок. Тикки, выглядывая из кармана, говорит с ней по дороге домой. — Будто ты не знаешь, — отвечает Маринет. Кот в это время ищет свою Леди и случайно замечает девушку, которая идет по улице, разговаривая будто сама с собой. Он начинает за ней наблюдать. — Как думаешь, Кот уже ушел? — Спрашивает Маринет Квами и оглядывается на пустую улицу. — Думаю, да, — говорит та. — Трансформируй меня и побежали домой, мне хочется побыстрее залезть в ванну и смыть с себя пыль этого дня, - вздыхает девушка. — Без проблем, — перевоплощаясь говорит Квами. И они, не замечая хвостатого шпиона, идут по крышам к дому Маринет. Кот еще долго стоял ошарашенный, смотря в звездное небо и думая, как можно было быть настолько слепым, чтобы не заметить то, о чем он мечтал по ночам. И загорелась на небе яркая звездочка - знак перемен и паутины дорог, ведущих то в густую чащу вопросов, то в пустыню самых элементарных ответов, или же к маяку, который как спасительная вспышка дает увидеть верный истинный путь. Андриан дошел до дома на ватных ногах и завалился в мягкую ловушку, отлично зная, что будет школьным соней завтра. Слишком много свалилось на мальчика за весь тяжёлый день, и ему не давала покоя мысль или, лучше сказать, образ его Леди без маски. Проснувшись от кошмара, он посмотрел на часы. 6:00 . "Боже, почему кошмар, а не милые белые бабочки?". Не в силах заснуть, он начал восстанавливать вчерашние события. — СТОП! — сказал себе он и резко поднялся с кровати, чем вызвал бурю негодования со стороны спящего Плагга, — я видел свою Леди БЕЗ МАСКИ? Всё размыто, может это был только сон? Как я мог такое забыть? Идиот, - с такими тревожными словами, он снова упал на кровать и пытался заснуть, в чем потерпел неудачу. От имени Маринет: Маринет преспокойно добежала до дома, зашла в ванную, предварительно сняв одежду, и отдыхая, думала про Андриана. Возможно, завтра день, когда она скажет ему, что любит или как-то покажет это. Дальше почистив зубы, она завалилась под одеяло. "Кот и я. Что за вздор? Что же произошло, что я подумала про такую ерунду? Не знаю." И через некоторое время Маринет наконец-то упала в объятия сна, но неведомые силы не давали ей покоя даже там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.