ID работы: 3662515

Безумие в школе

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подробнее о группировках.

Настройки текста
В 10-ом классе, ребята возненавидят друг друга. Они готовы на всё, чтобы устроить какую-нибудь пакость своим врагам. Ребят в классе немного, всего тринадцать, но три группировки, это слишком много для такой группы... Группа "Той" В этой группе состоят: 1. Мангл Роуз 2. Черри Чикен (Той Чика) 3. Бон-бон Реббит (Той Бонни) 4. Фред Бранстоун (Той Фредди) Эти обаятельные ребята всегда идут в ногу с модой и просто обожают краситься, причём эту любовь разделяют не только представительницы прекрасного пола. Они считают себя лучше и красивее других. Презирают ребят из группы "Олд" за их стиль. Тои не сильны в учёбе, да и особо ею не интересуются. Всегда готовы прийти друг другу на помощь. Главарь этой группы - Фред. Группа "Олд" В этой группе состоят: 1. Фокси Пайрот 2. Бонни Максвелл 3. Чика Нот 4. Фредди Фазбер Ребята состоящие в этой группе сосредоточены на учёбе, в отличие от тех, кто состоит в группе "Той". Они негативно относятся к их стилю, хотя пытаются скрыть это чтобы не нарваться на неприятности. Главарь этой группы - Фредди. Группа "Праймал" В этой группе состоят: 1. Спрингтрап Селвейдж 2. Мари Глейз (Марионетка) 3. Голден Фазбер (Золотой Фредди) 4. Шейд Дагенхард (Тень Бонни) 5. Флинт Дагенхард (Тень Фредди) Эти ребята, очень похожи на неформалов. Они прославились своими "сногшибательными" поступками. Праймлы никогда не соблюдают правила, и делают всё по своему. К примеру, эти ребята могут включить пожарную сигнализацию, чтобы вызвать панику в школе, а потом под шумок сбежать... Учителя знают про их проделки и тщательно следят за ними. Другие группировки не имеют возражения к группе "Праймл" и даже иногда подражают им. Главарь этой группы - Спрингтрап.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.