Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3662156

Он чужой. Теперь чужой.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мама-Америка

Настройки текста
Тик-так. Тик-так. На стильных часах от известного дизайнера - 3 часа ночи. На учебу вставать еще через три часа. Будь проклята эта головная боль из-за этого долбанного снега с дождем. Ни лета, ни осени - нифига не было. Часто говорят, что от моего настроения зависит погода. Мол - если у меня все хорошо, то солнце, без осадков. А если все идет не так, то сразу катаклизм. Может, так оно и есть. Моему мирно спящему чудовищу неизвестно о существовании каких-либо проблем. Он сладко сопит, обняв мою подушку. Никогда не задавалась вопросом, что ему снится. И даже спрашивать боюсь. Он настоящий демон с ярко-зелеными глазами и неосторожный вопрос может привести к взрыву. Искренне не понимаю, что заставило меня связать свою жизнь с этим человеком. Может страсть? Жажда любви? Или щемящая боязнь одиночества. А что? Он заботливый, добрый, яркий. Но это всего-лишь маска, признаюсь я вам по секрету. Знали бы вы, сколько бутылок алкоголя, притом недешевого (чертов сноб), требуется для создания очередного шедевра. А скольким моделям он обещал дорогу в светлое будущее. А мне он обещал лишь любовь и ласку. И я, слабохарактерная дура, ему поверила. Стыдно за себя и страшно за будущее. Украдкой смотрю на его пухлые губы. Интересно, скольких он перецеловал до меня? Никак не меньше 20. Хотя, я-то знаю, что он любил в жизни дважды, а со мной - трижды. "Третий раз - на счастье". Которое у нас не сложится. Пора ложиться обратно в кровать. На диван идти не вариант - обидится и закатит скандал в своем излюбленном стиле. Надо постараться заснуть - сегодня трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.