ID работы: 3661555

22 оттенка фикрайтерства

Джен
G
Завершён
97
-Ginger- соавтор
vikkigetnisa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. ЙАшка

Настройки текста
Настя бежала из школы домой чтобы поскорее зайти на самый любимый сайт, а точнее, на Книгу фанфиков. Сегодня ровно год как она зарегистрировалась на нем, и она хочет поскорее узнать свои успехи на этом замечательном сайте. И вот наконец-то она добралась до своего дома. Когда она зашла в свою квартиру, то увидела маму, которая что-то готовила на кухне. Настя искренне удивилась, ведь мама должна была прийти только вечером, а сейчас только три часа дня. - Привет. Мам, а что ты тут делаешь? – спросила Настя. - Просто меня сегодня отпустили пораньше, и я захотела сделать вам сюрприз. Раз ты пришла, может, пообедаешь со мной? - Не, мам, я не хочу. - Не хочешь, так не хочешь, - после этих слов Настя пошла в свою комнату и села за компьютер. Пока он загружался, Настя успела переодеться. И когда открылся браузер, наша героиня зашла на фикбук, и увидела три новых отзыва на свои фанфики. Первый был написан некой КаТрИнОй, и он гласил « Фу какой ужас удолис». Настя сразу поняла что это писала безграмотная ЙАшка, остальные отзывы она не стала читать, ведь оставшиеся отзывы писал тот самый йуный афтор. - Тупая ЙАшка, изойди в тартар, тебе не место на этом отличном сайте, – заорала на всю квартиру Настя, и на крик прибежала мама. - Что случилось?- спросила она. - Ничего особенного, кроме того что фикбук переполнен ЙАшками, - невинно сказала Настя. Вывод: если ваш(а) дочка/сын/подруга начинает орать что-то про ЙАшек, не стоит волноваться, просто он(она) - фикрайтер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.