ID работы: 3660628

Пока без названия.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

4часть

Настройки текста
Бонни: Пресвятые морковки… Фокси: Че у тебя? Маин: *уже появившийся* да че? И втроем они уставились кое-куда Бонни: Пора бежать… Фокси: Согласен… Маин: Я полетел! Я: А что тут происходит? *смотрит на всех* Маин: Дракон! Бонни: Бежим! Фокси: *уже убегает* Фредд: *уходит* Я: Дракончик!!! Вииииии! *пошла к дракончику* Маин: Это бл*ть взрослый черный дракон! (WOW) Бонни: Лучше бежать! Фокси: (издалека метров 200) БЕГИ! Я: *смотрю на него* Неее я тут останусь. Черный Дракон: *палит огнем* Маин: Аа мой цилиндр! Бонни: Бл*ть мой костюм! *который весь в огне* Фокси: *прибежал* епт....... Я: Какой миленький дракончик!!! Котэ: *стоит со щитом* Черный Дракон: *пытается сожрать Маина* Маин: *летит во всю силу* Бонни: *пытается потушить огонь* Фокси: *пытается отвести любительницу драконов от «машины для убийств»* Я: Ой как миленько, что дракон пытается съесть Майна*улыбка до ушей* Он так проявляет любовь к тебе. Фокси что ты делаешь? *перевела взгляд та Фокси.* Не видишь я наслаждаюсь прекрасным видом. Чёрный Дракон: *подлетаетк Мизуке и хочет её сожрать* Фокси: *не стал защищать т.к Мизуки сама будет выбор делать* Маин: *лежит на траве без сознания* Бонни: *костюм как во 2части стал* Я: Что тебе нужно от меня иди к Маину! Дракон: *раскрыл пасть и надвигается* Фокси: *Маину в чувства приводит* Бонни: *вообще просто смотрит на дракона и бормочет под нос «пресвятые морковки»* Я: Не смей меня жрать, не смей!!! Дракон: *уже держит в пасти Мизуки* Фокси: *почти привёл в чувства Маина* Бонни: *упал из-за повреждения одного провода (важного!) * Фредди: *пришел откуда то.* Да что у вас тут происходит? Я: Эй ты! Ну ладно я не куда не пойду, может, спасут. Фредди: *помогает Бонни* Фокси: Фред ты это по быстрей! Маин: епт… Бонни (голосовая коробка повреждена, поэтому букв некоторых нет): Феди омои то ыстре свай он может ее Фредди: *сделал коробку* Я: Слышь дракон отпусти меня! Дракон: *глотает Мизуки* Фокси: *бежит помогать* Бонни: Парни походу кое-кому конец*посмотрел на дракона глотающего Мизуки* Фредди: Мда… Я: *достала нож и разрезала глотку, выпала через разрез.* Вот оладушек! Дракон: *исчез* Маин: Не хочу говорить, но Мизуки обернись.. Бонни: Только не рано того кто сзади! У него кровь не та! Фокси: Я промолчу… Я: А что?! Достали… Не ну с драконом я справилась с этим вы как-то сами*убрала нож, подбежала Котэ* Чужой: *громкое шипение* щщщщшшшщш!

Продолжение следует!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.