Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3660292

Одни на весь мир

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Girl_with_a_Book бета
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9. В гостях у Малфоев. Часть I.

Настройки текста
Лили проснулась в комнате, оформленной в античном стиле. В спальне царила гармония, а красивейшая архитектура придавала незабываемый вид. Этот интерьер был выполнен только в светлых и нежных тонах. А наличие колонн и статуй придавали комнате эстетичность. Девушка не понимала, где она находится. Всю комнату поглощала тишина. В плече отдавала лёгкая боль и была какая-то слабость. Поттер встала, накинула бежевый халат на лиловую ночную рубашку, которую, видимо, ей дала хозяйка дома, и решила отправиться на поиски хозяев. Только Лили подошла к двери, как она открылась, и зашёл Альбус Поттер. - Лили, ты чего встала? Тебе нужно полежать. - сказал взволнованный Ал и повёл девушку к кровати. - Ал, что случилось? Где вообще я нахожусь? - На тебя напали и применили какое-то сильное невербальное заклинание, которое оставило побочный эффект: лишило тебя сил и нанесло приличную рану на плече, но не волнуйся сейчас все в порядке. Только вот проблема в том, что ты нам не сказала, кто этот суицидник. - Ого, а я не сразу это почувствовала. И долго я валялась без сознания? - Два дня. Так что с тобой случилось? - На меня напал Кристиан. Он приставал ко мне и хотел забрать к себе навсегда. И ещё он угрожал вам. - грустно заговорила Лилу. - Успокойся, Лилс, теперь он точно будет трупом. И запомни, он не причинит нам вреда. - Ал приобнял сестру и поцеловал её в макушку. - А где мы? - спросила Лили, и в комнату зашёл Скорпиус. - А этот, что здесь делает? - Лили, не разговаривай так с ним.... - не успел договорить Альбус, как его перебил Скорп. - Да, Поттер. Я бы на твоём месте не так разговаривал бы с хозяином дома. - Нет, только не говори, что я все эти два дня валялась тут! - спросила Лилу у брата, на что тот кивнул. - Лили, ты что ничего не помнишь? - Смутно, последнее, что я помню, как сбежала от Стюарта. Расскажите мне, что я здесь делаю!? - Да, Поттер, как ты могла забыть то, что натворила? - рыжая слегка удивилась. - Ты ввалилась пьяная ко мне в дом, кричала, что любишь меня, просила провести ночь вместе, и потом на тебя что-то нашло, ты сказала: "Помоги мне отвлечься, на меня напал Кри...", и потеряла сознания. Так меня с сексом ещё никто не обламывал. - сказал с ноткой сарказма в голосе блондин, смотря на Лилиан, которая покраснела вся от злости. - Хватит, Скорп, не трепи ей нервы хотя бы сейчас. - Малфой, я тебя ненавижу! - в горле запершило, и Лили решила попить. - Тише, Поттер, тише. Тебе запрещено волноваться. - сказал Малфой, затем что-то шепнул, и стакан девушки перевернулся, и вода разлилась. - Скотина. - прошипела гриффиндорка, на что Ал лишь засмеялся. - Ну, ничего, я скоро отсюда свалю и не буду видеть твою нахальную и лицемерную рожу. - А, забыл сказать тебе, Поттер, тебе нельзя аппарировать как минимум дня два. Так, что приятного отдыха. Через пятнадцать минут тебе подадут завтрак. - сказал Скорпиус и покинул спальню. - Ал, только не говори, что это правда, пожалуйста. - Прости, Лили, но это так. Не волнуйся, он тебе не причинит вреда, если что, Астория позаботится об этом. Я буду тебя навещать, если будет получаться. - Ну, за что мне этоооооо! - взвыла Лили. - А родители знают? - Нет, мы с Джеймсом решили, пока ты не придешь в себя, не говорить им. Просто сама знаешь, что сейчас начнётся. Насчет родителей Скорпа тоже не беспокойся, мистер Малфой в разъездах по делам, а его жена вполне спокойная и понимающая женщина. Когда миссис Малфой узнала обо всем случившимся, то это именно она запретила мне аппарировать с тобой и предложила оставить тебя здесь. - Кстати, Ал, я тут кое-что вспомнила, ну, насчёт кольца. Какого дракла твой портал меня перенес в поместье Малфоев? - начала возмущаться девушка. - Ой, Лили, ладно мне пора, а то у меня дела. Выздоравливай, сестренка. - поцеловал в щеку Ал сестру и ушёл. - Не убегай от вопроса, Альбус. Ты же знаешь, я тебя достану. - все, что успела напоследок сказать Лили. *** После того, как Скорпиус выгнал Франческу из дома, та, взбесившись, убежала в первый попавшийся бар, где ее нашел Кристиан. Сейчас она сидела у себя дома в гостиной и ждала прихода Стюарта, который, как всегда, возвращался с опозданием на полчаса. - Стюарт, долго я ещё тебя должна ждать!? - Не кричи, Забини, у меня были дела. - Знаешь, я тоже не беззаботная. Больше я ждать не буду, пока ты изнасилуешь и убьешь очередную рыжую шлюху. - Замолчи. Ты своими криками мешаешь мне думать, куколка. Ты уверена, что Лили до сих пор у твоего ненаглядного? - Да, я проверила: дома её нет, у Поттеров тоже не была и на работе два дня не появлялась. Так что сто процентов она у него. - Кто же знал, что у неё портал на кольце. - Тебе-то легко говорить, ты раз подловил ее где-нибудь, и она твоя. А Скорп меня теперь даже на метр не подпустит к себе. - Не волнуйся ты так, мы что-нибудь придумаем, и заживете вы счастливо в браке. - Ты уже разок придумал. - Хватит сомневаться во мне, если такая умная предлагай свои идеи. - Ладно, молчу. Думайте, ваше величество. - съязвила брюнетка. - Это ты ей так невербальным навредил? - Да, когда понял, что она удирает. А что, она сильно пострадала? - Я не знаю, но, вроде, как я слышала, что в обморок плюхнулась. - Ладно, с этим потом разберемся. Мне интересно только одно: почему портал перенес ее именно к Малфоям, раз кольцо подарил ей Альбус? - Меня тоже интересует этот вопрос. Может быть из-за охранной системы? Все-таки поместье древнее и на него наложено кучу всяких мощных заклинаний, поэтому Поттер забеспокоился за свою сестричку и подарил ей кольцо с порталом в Мэнор. - Это возможно. Ну, тогда почему не к Поттерам старшим? У них ведь тоже сильная система охраны стоит, все-таки главный аврор. - У меня предположений больше нет. - Хорошо, над этим я тоже подумаю, но позже. А теперь ты не хочешь научиться нескольким новым заклинаниям и обрести более мощную силу? - Конечно, хочу. Но это же не просто так, что тебе в замен нужно? - Твоя преданность. - И все? - Да, но ты просто не представляешь насколько, я ценю ее. Если ты предашь меня, то самое безобидное для тебя будет - смерть. - Эммм...Ладно, если бы не ты, то я бы стерла с лица земли эту рыжую выскочку. - Только тронь ее, и тебе будет плохо. Трогать, издеваться, применять насилие к ней и другое имею право только я. - Тогда взамен ты не трогаешь Скорпа. - Если он не будет лезть не в свои дела, то без проблем. - Ну, тогда все. Ладно, я пошла в душ. - Стой, куколка, это ещё не все. А Непреложный Обет кто за тебя давать будет? Дамблдор? - Непреложный Обет? - с волнением произнесла Франческа. - Я же тебе пообещала, тем более мне не будет никакой выгоды, если я тебя предам. - Я понимаю, куколка, но я никому больше не верю, поэтому, если ты действительно согласна, то придётся дать Непреложный Обет. - Но для этого нужен ещё один человек. - Это не проблема. Томлин - крикнул Стюарт и в комнате появился гоблин с Паркинсоном . - Ну здравствуйте, друзья. - поприветствовал Франк и Криса Пауль Паркинсон. - Приступим.

***

Лили позавтракала омлетом с беконом и запила все свежевыжатым апельсиновым соком. Она не знала, чем себя занять. Конечно неплохо было бы искупаться, но девушка боялась заблудиться в этом огромном замке, поэтому она решила позвать домовика, который прибыл сию же секунду, но только не один, а с Асторией Малфой. - Добрый день, Лили. Дон, можешь идти, - приказала хозяйка и домовик исчез. - Здравствуйте, миссис Малфой. Спасибо, что предложили остаться мне здесь. - Все меня почему-то считают строгой, злой, нравственной, как Нарциссу, но я не такая. Да, у меня есть, конечно, свои сдвиги, но я такой же человек, как и ты, у которого также есть чувства. - ... - Ты, наверное, хотела бы принять ванную? - Да, если можно. - Конечно, у тебя есть своя личная ванная комната. Вот эта дверь. - указала Асти на белую дверь возле кровати. - Домовик тебе принесёт одежду и оставит тут. И, чтобы ты не скучала можешь его попросить, он проводит тебя в библиотеку. Только смотри, обед у нас в час. - Спасибо большое, а можно спросить кое-что? - Да, спрашивай. - А кто меня переодевал? - Скорпиус. Когда тебе стало плохо, меня в этот день не было в городе, я уезжала загород к своей сестре Дафне, а он тебя переодел и вызвал колдомедика. Если ты волнуешься в плане того, мог ли он позабавиться, то нет, он не такой. - сказала миссис Малфой и удалилась. Лили искупалась, помыла голову, одела чёрный шелковый халатик, который весел в ванной и вернулась в комнату, где на кровати лежали три комплекта одежды. Первое это было велюровое платье цвета слоновой кости, чуть прикрывающее колени. Этот наряд принадлежал одной из популярных компаний среди почитательниц французского стиля - Sagaie. Это простое, но в тоже время необычное платье было женственное и элегантное, также этот образ дополняли такого же цвета туфли на небольшом устойчивом каблуке. Следующий комплект, который тоже не менее прекрасен, состоял из кофейного цвета юбки-карандаш и белой шифоновой блузки. И, наконец, последний комплект состоял из темно-синей расклешенной юбки, которое была чуть ниже колен, и нежно-розовой рубашки. Лилиан остановила свой выбор на платье цвета слоновой кости. Девушка переоделась, высушила волосы маггловским феном, который к огромному удивлению находился в ванной, она бы воспользовалась магией, но ей пока запрещено её применять, затем она спустилась с домовиком в библиотеку, где застала Скорпиуса Гипериона за чтением какой-то книги. Она бы ушла обратно в спальню из-за его присутствия, но там было делать нечего, поэтому она прошла мимо него, взяла первый попавшийся роман и уселась в кожаное кресло темно-зелёного цвета. Скорпиус не обращал на неё никакого внимания, а это её ужасно выводило. Но блондин сразу заметил Лилу, как только она вошла в библиотеку, он специально делал вид, что так сильно увлечен книгой, что не может заметить эту рыжую выскочку. Поттер и так села, и этак, и вот так, чтобы он заметил её и свалил из библиотеки. Ей было ужасно скучно и ей захотелось либо позлить Малфоя и немного "поцапаться" или же выдворить отсюда и почитать в спокойствии книгу. - Ладно, Поттер, я тебя заметил. Усади уже свою задницу ровно и не мешай мне читать. - сказал Скорп, чем привёл Лили в удивление, как он мог раскрыть её так, но девушка сделала вид будто ничего не понимает и продолжила дальше корчиться. - Поттер, ты можешь успокоиться. - начинал злиться Малфой, но Лили по-прежнему его игнорировала. - Так, все мне это надоело. - парень захлопнул книгу, положил её на стол и вышел из библиотеки. Радостная Поттер уселась читать роман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.