Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3660292

Одни на весь мир

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Girl_with_a_Book бета
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Малфой, тебе я чай не предлагала. Катись в свой замок и там пей сколько душеньке вздумается. - встала Лили и направилась в ванную. Девушка сняла с себя вчерашнюю помятую одежду и бросила в корзину с грязным бельем, заколола длинные рыжие волосы и встала под тёплый, даже немного горячий душ, который ее успокаивал и настраивал на размышления. Она не могла поверить, что Крис мог такое сделать. Она его знала хорошим, добрым и общительным человеком, презиравшим жестокость и насилие, но в последнее время он сильно изменился, в том числе и его взгляды не скрылись от перемен характера. Лили все же решила распустить волосы и окунуться в поток бесконечной воды. Она выдавила из розовой бутылки оставшийся гель для душа с ароматом персика и корицы и принялась намыливать свою мягкую бледную кожу. Затем она помыла голову шампунем с экстрактом ромашки и продолжила стоять под струйками кристально-чистой воды. Спустя 15 минут девушка все же решилась выйти, но тут получилась маленькая проблемка, она забыла взять чистые полотенца из дубового шкафчика, но ей было не впервой это, поэтому она спокойно вышла обнаженная из ванной комнаты и направилась в гостинную . Большая гостиная объединяла и связывала кухню и столовую, остальные же комнаты к ней просто примыкали. Это комната, в которой проходит большая часть жизни Лили за все время проживания здесь. За счёт объединения достигался желаемый эффект открытого, светлого и уютного образа. Эти зоны были выделены с помощью локального освещения напольного оформления. Пространство гостиной также увеличивало присоединение лоджии (место у камина для чаепития). Стиль минимализма идеально подходил для такой гостиной, интерьер которой выдержан в тёплых тонах, а оригинальность дизайна перегородки и мягкой мебели, вместе с кожаными диванчиками, превращают комнату в прекрасное изысканное место для отдыха. Рыжая никого не стесняясь, уверенная, что дома никого нет, и совсем забывшая про Малфоя, дойдя до гостинной, открыла тепло-коричневого оттенка дубовый шкаф и достала оттуда белоснежные полотенца, она закуталась в одно из них от холода и хотела уже пойти к себе в спальню, но тут её остановил довольный по-слизеренски мужской голос: - Поттер, ну, зачем ты закуталась в это чертовое полотенце, без него было намного лучше, тем более я ещё не все разглядел. - растягивая губы в ухмылку, произнёс молодой человек с платиновыми волосами. Лили резко повернулась, понимая, что она забыла про этого наглого слизеринца, и что он видел ее голой и начала свою тираду: -МАЛФОЙ!!! Ты вонючий, наглый, мерзкий слизеринский хорек, что ты себе позволяешь!? Я тебе сказала убраться отсюда, придурок недоделанный. Как ты посмел смотреть на меня и молчать о своём присутствие, когда я в таком виде тут находилась. Пошёл вон из моей квартиры, пока Летучемышиным сглазом не приложила! - кричала Лили, подходя к Скорпу, совсем забывшая про полотенце, которое тут же слетело с её тела, когда она пыталась поднять Малфоя с кожаного дивана. - Оу, Поттер, ты кое-что потеряла, - указывая на упавшее полотенце, ухмыльнулся блондин. Лили моментально покраснела, то ли от смущения, то ли от злости, быстро одела полотенце и начала выталкивать наглого слизеринца, на что тот лишь упирался. - Поттер, я сюда не изнасиловать тебя пришёл, а передать тебе письмо от нашей общей знакомой Алисы Гремфорт. Не удивляйся откуда я её знаю, вчера я по делам ездил в Швейцарию, она сейчас там , вот и встретились случайно. Алиса знала, что мы с тобой знакомы, поэтому просила передать это Алу, который должен был передать тебе. Но зачем все эти сложные пути, если я по случайности увидел сегодня тебя, вот и остался. Хотел ещё до твоего принятия водных процедур тебе передать, но ты меня послала. Так что успокой свою бурную фантазию, Поттер, держи письмо, и я пошёл, а то меня уже твой братец с пышногрудкой...ээ..то есть с подругой заждались. - договорил Скорп и аппарировал по своим делам. Лили ошарашенная новостью о знакомстве Малфоя с её лучшей подругой, пошла быстро переоделась в домашнюю одежду и отправилась читать послание. Подруга рассказывала в письме о новых знакомства, в том числе и о Молфое, о посещении разных стран и о незабываемых впечатлениях, к её письму ещё прилагалось несколько колдографий. Девушка довольная сообщение, своей подруге о том, что она скоро возвращается, помчалась писать ей ответ. Скорпиус аппарировал в мэнор, где его во всю уже ждал Ал. - О, Малфой, где ты шастал? Только не говори, что все это время был у Лили. - Да успокойся ты, я ходил по своим делам. - соврал блондин. - Ладно, пошли, а то уже Лаванда заждалась. - сказал Алюбус и парни апппарировали. Когда, они прибыли на место, то перед ними открылся большой дом, похожий на замок, оформленный в готическом стиле. К ним навстречу шла хозяйка поместья, та самая Лаванда Брэдбери. Блондинка была высокого роста, у неё были длинные ноги, тонкая талия, длинные прямые волосы и большая грудь, последнее больше всего нравилось Малфою и Поттеру. Брэдбери не была шлюхой, нет, она одевалась немного вызывающе, наносила яркий макияж, вела слегка распущенную жизнь, но шлюхой не была, каковой её считали соседи и знакомые. Если вы спросите кем была она для наших парней, то их связывала просто дружба, не больше. Конечно, может быть, у Ала были на неё свои взгляды в плане сексуальных отношений, однако Скорпа она не интересовала. - Мальчики, наконец-то, мы встретились. Давно вас не видела. - прощебетала Лаванда, обнимая парней за их талии, и повела в дом. - Как у вас дела, дорогие мои? - Да все также, ты как? - ответил за двоих Альбус Поттер. - Замечательно, вот вчера познакомилась с хорошим парнем, зовут Джон. - Насколько этот? Рекорды собираешься бить хоть? - засмеялся Скорп. - Какой у неё там последний был по быстроте, полтора часа? А по продолжительности - неделя? - подхватил Малфоя Ал. - Да идите вы в лес к кентаврам, я не знаю, что будет и как. А у вас как дела в плане этого, не остепенились ещё? - Нет, мы свободны как птицы. - растянулся на мягком диване Ал. - Малфой, я тут слышала, что ты возможно будешь обручен с Забини, это правда? - удивленно спросила Брэдбери. - И откуда такая информация взялась у тебя? - Пол волшебного мира так думают, потому что Франческа всем это без умолку говорит. Так это правда? - Ну как бы да и как бы нет. У меня с отцом договоренность, если я не найду за год достойную жену, которую я буду любить и уважать, то должен буду обручиться с Забини. Если же я откажусь и от этого, то он меня лишит всего: наследства, репутации, уважения. - говорил протяжно Малфой, попивая эль, который им принесла домовиха. - Ну, а тебе вообще кто-то нравится или ты как всегда, в одну и ту же девушку не входишь? - посмеиваясь спросила блондинка. - А у тебя, я смотрю, все одни и те же шутки, Лав. - Очень остроумно. Всё-таки долго мы не виделись, особенно с тобой Скорпиус. Ала-то я хоть тут вижу, а с тобой раз в пол года виделись, когда я по командировкам ездила. Так что давайте не будем скучать и затусим где-нибудь. Парни согласились, потому что тупо сидеть дома и рассказывать друг другу разные истории это было не для них. Лаванда, Альбус и Скорпиус отправились в клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.