Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3660292

Одни на весь мир

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Girl_with_a_Book бета
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Кристиан за эти два дня опустошил два ящика огневиски. Поттер, его маленькая Лили Поттер, убежала от него. Он не хотел ее бить, просто так получилось. Он прекрасно понимал, что она его не простит. Стюарт, конечно, мог бы побеждать за любимой в дом Поттеров, но его бы прибили на месте весь клан Поттер-Уизли. Он ещё ждал, ждал и надеялся, что она вернётся, но где-то глубоко в душе он понимал, что в тот день, когда он поднял на неё руку, их перестало что-то связывать вместе уже навсегда. Когда молодой человек увидел, что его запасы алкоголя были исчерпаны, он отправился в первый попавшийся ему на пути бар. Все девушки, которых он встречал, представали в образе Лили. Он за каждой пытался увязаться, плакал, падал на колени и просил прощения, но девушки проходили мимо и стронились его. Кристиан зашёл в бар и заказал себе огневиски. Лили же вела себя по-другому: она старалась забыть этот неприятный случай. Проснувшись утром в воскресенье, она почистила зубы и спустилась поесть. Дома никого не было, и еды тоже не осталось со вчерашнего дня, поэтому девушка решила приготовить завтрак себе сама. Малфой должен был встретиться с Альбусом дома у Поттеров и по привычке зашёл тихо, не стуча, как к себе домой. Перед Скорпиусом предстала такая картина: среднего роста, стройная, с хорошими формами рыжеволосая девушка. На ней были очень короткие шорты, едва прикрывавшие попу, и плотно облегающая майка, которая очерчивала форму груди. Она пританцовывала и напевала песню, при этом ещё успевала переворачивать оладки. Малфой младший оперся о косяк и наблюдал за весьма соблазнительной особой. Но это шоу длилось не долго, Поттер его заметила. - Малфой, какого лешия, ты тут забыл?! - разъяренно возмутилась Лилу. - К братцу твоему пришёл, - пояснил Скорп, продолжая нагло изучать её вид. Лили смутилась и трансфигурировала первый попавшийся ей столовый предмет в халат. - Его здесь нету. Я одна, так что катись к черту из дома. - Ну, раз ты одна, так это ещё лучше, - приближаясь к девушке, говорил Малфой. - Малфой, успокой свою фантазию и вали уже отсюда, - упершись спиной в стену, продолжала возражать Лили. - А если я не хочу, - настигнув девушку, прошептал ей на ухо блондин. Лили накрыло чувство смущения и неудобства, но она старалась не подавать виду. А Малфоя только забавляла эта ситуация, он решил не медлить и ещё немного помучить бывшую гриффиндорку. Скорпиус плотнее прижался к девушке, провёл рукой по её волосам и щеке, а другую руку положил ей на талию. Только Лилиан решила ему возразить, как его губы приблизились к ее настолько близко, что она почувствовала его горячие дыхание. Но дальнейшие действия Малфоя оборвал хлопок аппарации. От наглого малфоевского поступка Лили спас Альбус, и Поттер, воспользовавшись этим, отскочила от мерзкого слизеринца на довольно безопасное расстояние. Малфой лишь ухмыльнулся и повернулся к другу. - Поттер, где тебя только черти носят? - Да, Ал! Забирай свою истеричку и валите отсюда. И вечером возвращайся без этого наглого, мерзкого недоумка, - говорила Лили, не обращая внимания на Скорпа, будто бы его тут и не было. Малфой хотел уже выдать ей какую-нибудь колкость в ответ, но Поттер прервал его. - Так все не шумите! Скорп, куда отправимся? Малфоя разозлило поведение рыжей и он решил ее позлить ещё немного. - Слушай, друг, давай пока тут побудем и чай с оладками попьем, а потом к вечеру уже отправимся в клуб, если не отравимся от стряпни твоей сестры. Лили безумно хотелось его придушить, но она сдержалась. - Только, Поттер, чур много не пить, а то мне завтра на встречу идти, - обратился юноша к другу. - А с кем? С очередной твоей пассией? - Мне бы самому знать, Поттер, но надеюсь, что это будет девушка. Я обещаю, что применю все своё обаяние к этой особе, - сказал блондин, смотря на Лили, которая, будто не слыша их разговора, пила спокойно кофе. - Малфой, а ты прям уверен, что она поведется на давно уже устаревшие фразочки и разводы на секс? - решила встрять Лили, которую бесил самоуверенный хорек. - Да. Я уверен в этом, Поттер в юбке. - Бедная девушка, она даже не знает, что завтра ее ждёт, - с наигранной грустью проговорила Лилу. - Малфой, не обращай внимание на Лили, просто отжарь завтра эту девушку хорошо и все. - сказал, смеясь, Ал. - Ох, Поттер, ты извращенец. - Знаешь, смотря как ты меня понял. Я, может быть, не имел ввиду тут что-либо пошлое. - Поттер, я правильно подумал, потому что не первый год тебя знаю. Лили надоело это слушать, поэтому она развернулась и ушла к себе в комнату. Девушка решила написать письмо своей подруге, потому что она ужасно соскучилась по Алисе. Лили отправила письмо совиной почтой и услышала хлопок аппарации, когда она спустилась, то Малфоя с Алом уже не было, но прибыли её родители. - Привет, героям войны. Как отдохнули? - поинтересовалась Лилс. - Отлично, правда кое-кто вчера перепил огневиски, - сообщила Джинни, указывая взглядом на замученного Гарри, который отправился под холодный душ. - Мам, можно с тобой поговорить? - Да, конечно, Лили, - сказала Мисис Поттер, усаживаясь на мягкий диван, приглашая дочку сесть рядом. - Ты уже, наверное, догадалась, что я не просто пришла к вам так рано утром вчера. Мы с Кристианом поссорились в пятницу вечером и я ушла, не ночевала дома, ты не волнуйся, я была у Алисы. - соврала Лили, потому что знала как будет волноваться и ругаться на неё мать. - Ты потерпи. Как поссорились, так и помиритесь. Знаешь сколько мы с твоим отцом ссорились. - Нет, мам, не помиримся. Он ударил меня и я ушла от него, - снимая волшебной палочкой маскировку с щеки, на которой красовалась красная ссадина, говорила Лилу. - Какой ужас! Лили, надо рассказать отцу, чтобы он пошёл и поговорил с ним по-мужски. Ты вещи уже забрала? - Нет, завтра после работы заскочу, его как раз дома не будет, он завтра уезжает на сборы в Канаду. - Сейчас верну тебе ключ. Давно тебе говорила, чтобы ты сделала дубликат, но ты же противишься - сказала Джиневра, отдав ключ своей дочери. - Мам, я, пожалуй, аппарирую к себе на квартиру. Поцелуй от меня папу. - Да, хорошо, Лилс. Когда ты к нам ещё зайдешь? А то мы сильно скучаем по тебе. - Теперь я буду к вам гораздо чаще заходить. На этой недели точно заскочу раза два, может, даже с ночевочкой, - сказала рыжая и аппарировала. Высокий многоэтажный дом в квартале, где проживали магглы, 16 этаж, спящая, большая, пустая квартира, да, это было место проживания юной Лили Поттер. Она приезжала сюда раз в 2 месяца, чтобы убраться. Непривычно было сюда возвращаться, но все же было тут что-то родное, что грело её душу. Перед тем как вернуться "домой", Лилу зашла в магазин и купила все необходимое, чтобы в этом доме вновь возродился уют и комфорт. Девушка приготовила себе покушать, взяла сливочное пиво и уселась смотреть маггловские фильмы по маггловскому телевизору. Она чувствовала, что уют в этот дом возвращался. Незаметно для себя Поттер уснула на белом кожаном диване, под тёплым мягким пледом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.