ID работы: 3659291

Оружие нового времени.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Во все времена люди пользовались оружием,наше время не исключение,но ничто не вечно,любое оружие ломается или становится бесполезным.Представьте себе далекое будущее,2023 год,люди нашли новый вид оружия-человек.Сначала набирали взрослых людей,тренировали,учили,но эволюция не стоит на месте,ученые добились невозможного,при помощи различных мутагенов и прочего они создали новый вид людей-это ходячее оружие,им не страшна радиация,их нельзя отравить,но во всем есть изъян-не всегда человеческий организм может вынести подобные издевательства,этот проект закрыли из-за слишком больших жертв,сначала этими жертвами были заключенные тюрем,а потом и обычные люди,в некоторых точках мира остались такие проекты,но они были засекречены,в тайне от правительства ученые набирали детей с двух летнего возраста и подвергали воздействию разных препаратов и жесточайшим тренировкам,выживали не все-но те кому посчастливилось остаться в живых менялись навсегда.Целеста Элиссон-шестнадцатилетняя девушка подвергшаяся подобным пыткам,с детства была слабой,но благодаря выдержке и упорным стараниям выжила и стала новым человеком вместе с двумя сотнями детей.Но какой ценой-она потеряла свою память и стала безжалостной убийцей. Досье: Имя: Целеста. Фамилия:Эллисон. Отряд: 10.(Особое оружие). Состояние: Отличное. Побочное действие: Полная амнезия, "испорчен" правый глаз. Оружие: Стальные веера,ножи. Интересы: Игра на пианино,вокал,танцы. Способность адекватного выполнения команд: Присутствует. Отличие от остальных: Серебряный цвет волос,медного цвета концы,правый глаз полностью черный(зрачок,радужка и белок одного цвета),на "испорченном" глазу повязка,костюм готический. Отношение остальных: Хорошо общается с Джейком,с остальными членами группы отношения напряженные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.