ID работы: 3658885

Желание

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
39
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Даллас, Техас. Начало "игры". -Мистер Эклз? - раздался тревожный голосок на том конце провода. -Да. А кто спрашивает? - глубокий мужской голос звучит на первый взгляд угрожающе, но если вслушаться - можно услышать нотки беспокойствия. -Саманта Смит. Я ректор университета, где обучается ваш младший сын... -Дженсен? Что с ним? Он что-то натворил? -Нет. Просто он никогда не пропускает занятия, а тут раз и не было ни на одном. -Что!? Я же дополнительно заплатил, что бы вы за ним присмотрели! Молитесь, если что-нибудь случиться - я одним звонком поставлю вашу должность под вопрос. Я вылетаю не медля! -Да, Сэр. - ректор был уже на грани нервного срыва или остановки сердца. -Я уволена. - вынесла себе приговор женщина падая на стул и, подпирая голову руками. -Морган! -Да, Сэр? -Позвони в аэропорт и скажи, что б приготовили мой самолет, я лечу в Калифорнию. -Хорошо, сэр. Калифорния. Следующий день. Джаред плавал на грани сна и жизни, когда на его члене сомкнулось что-то теплое и мокрое. Открывая глаза Джаред видит Дженсена, с повязкой на глазах и усердно сосущий Джаредов член. Дженсен обводил языком головку, посасывал и надавливал на дырочку уртреры языком. Старательно втягивал щеки и пропускал до горла. Облизывал снизу и до верха. Шлепал по губам. И снова заглатывал. Джареда мучил еще утренний стояк, а тут еще и полные губки на его стволе, хотя скорострелом Джаред не был, но кончил глубоко в горло партнера. Дженсен проглотил все до капли и облизал по всей длине. -Доброе утро, папочка - произнес Дженсен, садясь на колени. -Я выполнил ваш приказ. -Хорошая шлюха - Джаред потрепал паренька по голове. - Сейчас ты оденешься и я отвезу тебя в блок. Хорошо? -Я вам чем-то не угодил, хозяин? - грустно произнес Дженсен. -Ты лучший, но я не хочу проблем для университета. Я еще загляну, малышка, не расстраивайся. - прошептал Джаред на ухо раба, выкручивая соски. -Да,господин. -Отлично! Вот твои вещи. - произнес Джаред, подавая комок сложенной одежды. - Одевайся. Джаред закончил одевать брюки и собирался начать расчесываться, как дверь подвала, в коем они находились с грохотом упала. -Дженсен! -Отец? - мальчик выглядит очень потерянным. -Сейчас я сниму повязку, а ты не дергаешься. Ладно? -Ага.Сссс... - прошипел парень, когда в глаза ударил яркий свет. -Дженсен? - в комнату входит человек не высокого роста, с посидевшими к кое-где прядями волос. Джареда скручивают и ложат грудью на стол. Алан подходит к сыну, осматривая на объект сильных повреждений. - Тебе повезло мальчишка. Найди я на нем хоть один ушиб, ты бы уже не дышал. Но я оформлю заявление и в тюрьме ты проведёшь не меньше 10лет. - прошипел мужчина в лицо "собеседника". - А ты уезжаешь домой. Сейчас же. -Нет! Он мне ничего не сделал. Это была всего лишь игра, и хватит лезть в мою жизнь. -Игра? Во что? -БДСМ. -Что? -Да. А ещё Джаред мой парень. -Господи, вот за что мне эти полу девочки? -Как Джош? - задал вопрос Дженсен, помогая подняться Джею. -Отдыхает на Мальдивах, с мужем медовый месяц празднует. -Не удивлен. Пап не надо приезжать только по одному звонку, ладно? -Имей ввиду: ещё раз и меня хватит сердечный приступ. - Поняяятно -Я же беспокоюсь Джен. - печально миллионер. -Я знаю. Ты же видишь пытаюсь тебе не тревожить. -Ладно. Если что-нибудь случиться - дай мне знать. -Хорошо. - Дженсен закрыл дверь за незваными гостями дверь. - Значит ещё заглянешь? -Даааа - затейливо расплылся в улыбки Джй Ти. Дженсен грациозно подошел к мужчине и его губы были взяты в сладкий и тягучий плен поцелуя. Джаред сминал толстые губы любовника, исследовал верхнее небо, прошелся по резцам, засосал язык. -Твой. Парень - на выдохе произнес Джаред. -Мой - в такт ему ответил Дженсен. -У меня столько идей на тебя - мечтательно произнес Джей. -Хм... Будут... Все будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.