ID работы: 3658879

Покер

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С утра Дин просыпается с одной мыслью: « Вчера в сказку поверили, значит, будет уже проще». Он сильно волнуется и даже не завтракает, так как провёл много времени в ванной. Спускаясь по лестнице, он подходит к маме и по-доброму целует её в щёку, желает доброго утра отцу и наконец, со второго этажа сползает заспанный и помятый Сэмми. Такой лапочка! Дин бы с радость ему сказал об этом, но нужно валить из дома, пока не начались лишние расспросы. Сидя в Импале он осознаёт, что сегодня не простой день, но не надо забывать про ежедневное поведение, не хватало ему, чтобы кто-нибудь его раскусил. Ну, кроме Бенни ему можно. Паркуясь возле мастерской Дин замечает несколько стоящих на починку машин, сморит на часы – вроде ещё рано для клиентов, да и он не опоздал на работу. -Дин! Видел, что нам разбирать сегодня. Угадай чьи? Клиентские. А все по-херне сломались, и халатности хозяев. Ладно, что стоишь? Пошли, нас ждут, велики дела. – Бенни одобрительно похлопал друга по плечу и направился в сторону, груды метала. -Бенни, а откуда они все здесь? – Дин то рассчитывал освободиться хотя бы в четыре, что бы успеть помыться и к Касу. -А мне почём знать, пришёл - они здесь, Майк сказал почить всё к вечеру, да ладно управимся часам к четырём. Кстати злой он какой-то. -Ну, хоть к четырём освободимся – устало вздохнул Дин. -А что, планы? -Типа того. А где Анна? -Честно? -Желательно -В Сент-Луисе -Что!? Что она там делает? -Она была у подруги на девичнике, девка за муж выходит, напилась, и улетела с каким-то парнем туда. Я с утра самый первый узнал – с огромной гордостью сказал Бенни. -Можно мне также. Напился, улетел с красавчиком в другой город, а не напился, проиграл бабки – взмолительным тоном сказал Дин. -А главный прикол хочешь? -Ну, давай -Она вышла за него замуж. -И что она сейчас будет делать? -Разводиться и к нам, сюда. Без неё скучно. -Согласен. Ну что за работу? – и Дин жестом указал на машины. -Я больше сегодня сделаю – с игривой интонацией заговорил Бенни. -Ха! Соревнования на: кто починит больше, были за всегдатым делом среди парней. Особого приза никогда не было, но они как дети – всегда что-нибудь придумают. Остаток работы по мимо игр и обеда прошёл спокойно. К четырём они действительно управились и уже собирались разъезжаться по-домам, пока Бенни не вспомнил: -Дин, а где ты деньги собираешься брать? -Ещё не знаю. А что? -Если нужна будет помощь… -Обратиться к тебе. Сколько помощников у меня оказывается есть. -Ага. Удачи! -Пока. Ну всё осталось самое сложное – не передумать. Кас ждёт его через часа два, значит, у него ещё есть время заскочить домой и вымыться. Что он и сделал. Волновался он конечно сильно, но это может и пождать. А пока что работа. Которую он к слову ещё и боится. Это случилось где-то несколько лет назад, года четыре. Дину нужны были деньги. И он наткнулся на парня, работающего на Кроули. Когда Дин нашел, на чём сможет подзаработать он решил не терять возможности, поэтому согласился не раздумывая. И если бы он знал, как ошибся, не подумав и не взвесив все «за и «против», но шестнадцать лет всё-таки, какие там мозги, хорошо, если голова на плечах, а так. В общем, его первым клиентом был Аластер. Он сначала показался Дину милым и хорошим. Вообще он не очень любил, когда в его мальчике находились какие-то игрушки, чаще трахал его самостоятельно. Но иногда ему просто хотелось посмотреть: каким возбуждённым бывает его тело. И Дин поначалу был рад, до момента, когда Аластер решил что хватит с него нежностей: использовал колющиеся предметы. Хотя и не продавливал кожу до крови, не оставлял шрамы, ему как будто нравилось как мальчишка смотрит на предмет чуть ли не убийства. Ощущения Дин испытывал острейшие, когда кончал. Но всё как говориться: «до поры до времени». Далее Аластер словно с катушек съехал – входит в него не растянутого и не подготовленного, оставлял лёгкие порезы, а для того что бы не дергался, приковывал к кровати. Сейчас вспоминая, всё это он стал заливаться ещё большим страхом и возмущением ко всей этой ситуации. Быстро проскочив в Ванную комнату или как Дин её ещё называл «умывальная», он переоделся во всё чистое и посмотрел на часы, они отбивали ровно пять, следовательно, времени у парня мало и хватит только на дорогу до Каса, а он ведь ещё с самого утра голодный ходит. Но ладно, делать нечего, придётся завтра поесть. Дорога до нового хозяина заняла как раз около часа единственное, что осталось подняться вверх по улице и он в нужном доме. Он стоял ещё какое-то время на пороге, раздумывая, « а прав ли он что опять натыкается на те же грабли, ведь он согласился не подумав, а что если…», но вовремя себя одёрнул: не может быть никаких « а если». Уверенно нажал на звонок, прождал около пяти минут, хотя ему они показались вечностью. За всё время он трижды подавлял в себе порыв развернуться и уйти. Но вот ручка входной двери повернулась, и на пороге показался хозяин этого дома. Кас. Всё те же небесные глаза, и та же самая двухдневная щетина. -Привет. Проходи – вежливо указывая рукой на внутреннюю часть дома, сказала её хозяин. -Привет. Спасибо. У тебя уютно – Дин всё продолжал мяться в районе двери. -Да. КХМ… Можно попросить тебя кое о чём. -Конечно. -Когда приходишь ко мне снимай обувь, носки и верхнюю одежду. -То есть оставаться только в джинсах. -Да. -Нет проблем. -Отлично раздевайся и проходи в зал. Да и сменную одежду я могу убрать в комнату – Кас по-хозяйски забрал одежду из рук Дина и отнёс на второй этаж. После чего игнорируя, Дина, отправился в гостиную. -Так? – спросил входящий в комнату гость. -Да. Спасибо за понимание. – Кас призывно похлопал по дивану. -Я и не такое делал – ответил как-то слишком быстро Дин, садясь на мебель рядом с домам. Где-то к часам восьми его начало тянуть уснуть, он стойко держался. Уже когда Кас положил его голову на колени, он начал закрывать глаза, проматывая события всего вечера: первые часа полтора они просто разговаривали и Кас даже заметив голодный взгляд Дина заставил того поесть, потом ещё полчаса они убили а просмотром телевизора, а потом Дин и Кас захотели спать. Так они и уснули – Дин на коленях Кастиэля, а Кас откинул голову на спинку, продолжая поглаживать голову Дина, и накрыл их обоих одеялком, которое лежало на спинки зальной кровати, далее просто закрыл глаза, радуясь, что Дин наконец-то рядом, правда, противясь мысли, что ему теперь придётся платить Дину, ну и ладно, хотя бы на время он обязан попытаться, погрузился в крепкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.