ID работы: 3658464

Расскажите птицы

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она верит в дружбу, любовь и мир во всем мире. Он тихо посмеивается на наивной девчонкой, но продолжает наблюдать за ней. Она старается помочь всем и вся, даже не поинтересовавшись, нужна ли человеку помощь. А он очень нуждается именно в ней. Она смотрит на мир сквозь розовые очки, сама этого не осознавая. А вот его она в упор не замечает. Рагда идеальна. Она красивая, умная, у неё доброе сердце. Она во всем видит только позитив. Ведь мир и так полон пессимизма. Так зачем же ещё больше его распространять? Рагду, знаете ли, любят. Её невозможно не любить. Рагде четырнадцать, а она уже популярна. Она певица. Финалистка проекта «Голос. Дети». У неё гастроли, выступления, много друзей по всей России. Да, именно друзей, а не фанатов. Рагда ненавидит это слово. Для неё все люди на земле — друзья. И ты не переубедишь её в обратном. Рагде пятнадцать. У неё много свободного времени, и несколько выступлений в месяц. Так, что бы не мешали учёбе. Она отличница, ну или же почти. Она много времени проводит за книгами и в интернете, но и о друзьях не забывает. На геометрии она заходит в «Вконтакте» и отправляет сообщение Льву. Ответ приходит мгновенно, и девушка неосознанно улыбается. Лев любит, когда Рагда улыбается. Её вызывают к доске и переписка прерывается, но не на долго. На перемене она обязательно зайдет в «ВК» и напишет ему ответ. Арина зовёт её на свой день рожденья. Рагда приходит с большим букетом и подарком для именинницы. Когда гости собираются Рагда неосознанно ищет его глаза. Только вот найти ей их не суждено. Арина говорит, что Лев не придёт. Они увиделись через два месяца. И Рагда заметила, что Лев очень сильно повзрослел. А ещё заметила, что у него такой заразительный смех и красивые глаза... Девушка удивляется и гонит эти странные мысли прочь из головы. Ей пятнадцать! Главное — карьера и учёба, а о мальчиках думать ещё слишком рано. Льву шестнадцать. Он поёт, играет на барабанах и в мюзикле. У него много друзей и поклонниц, готовых разорвать его на части. Он часто устраивает фан-встречи. Он любит этих вопящих девчонок, ведь именно они любят его творчество. Они любят его. А он также неосознанно ждет встречи с одной из них. Она не ходит на его фан-встречи. У неё и своих много. Она не является его фанаткой. Она не мечтает о встречи с ним, ведь стоит ей позвонить, и Лев готов идти хоть на край света. Лишь бы увидеть её улыбку и услышать её голос. Лев не знает когда это началось. Когда он перестал видеть в Рагде милую и наивную девчонку, и стал видеть повзрослевшую девушку. Наверное на финале второго сезона, когда они все выступали. Она стояла в красивом платье и пела про птиц. Или же это оказалось ещё раньше, но он этого просто не замечал. Или не хотел замечать. Лев не знает, что происходит, но понимает, что окончательно утратил контроль над ситуацией. А это плохо. Очень плохо. Это ведь просто девчонка. Рагда любит полевые цветы, и на совместное выступление он принёс целый букет ромашек. Девушка просто светилась от счастья, и даже не обращала внимание на шуточки и подколы Арины. А девочка уже давно говорила, что Лев к ней неровно дышит. А Рагда все отнекивалась. Зря, ведь Арина очень тонко это чувствует. А когда после выступления он вызвался её проводить, так и вовсе перестала что-либо отрицать. Даже то, что и сама неравнодушна к этому парню. А это было очень сложно. Ведь чувства — это не уравнение по алгебре. Ничего нельзя решить просто зная формулы. Даже если девушка и сомневалась в своих чувствах к Лёве, то все сомнения исчезли, когда он поцеловал её около двери её подъезда. И в один миг она поняла абсолютно все. Рагду, знаете ли, любят. Её невозможно не любить. Но кто-то любит её особенно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.