ID работы: 3658323

Ты сводишь меня с ума.

Lana Parrilla, Jennifer Marie Morrison (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Церемония вручения премии «Эмми». Сентябрь. Лос-Анжелес, США.

Паррия на эту церемонию пришла с Фредом. Однако, пока он общался с Натаном Филлионом и другими знаменитыми гостями, Лана протиснулась сквозь толпу стремясь прорваться к выходу. Она знала, что Джен обязательно придет на церемонию. Вместе с Джинни и Джошем. Весть о том, что они с Себастьяном расстались незадолго до вручения «Эмми» немного потрясла Лану и обрадовала одновременно. И сейчас у нее внутри все трепетало, когда она увидела Моррисон в строгом синем брючном костюме под руку с Гудвин. Вечер только начинался, а у Ланы уже не было сил терпеть до его окончания, чтобы подойти к белокурой девушке. То, что Джен была где-то рядом, ее напрягала, и заводила, поэтому бокал вина был очень кстати. - Лана, не переживай, все будет хорошо – погладил ее по руке Фред. – Ты так нервничаешь, будто это «Оскар», успокойся. Ах, если бы он знал отчего она нервничала, он наверное бы промолчал. Джен было не до нее явно. Она с удовольствием общалась с актерами и актрисами и даже не замечала, что Лана не спускает с нее глаз. Паррие это решительно надоело и она решила, что надо действовать. - Джен, привет! – поздоровалась она, перебивая ее разговор с актером Дэвидом Чарветом. Мужчина был чертовские похож на Сэба Стэна внешне, но Лану это даже не задело. Её вообще сейчас волновало только свое намерение. - Лана! Привет, я ожидала тебя тут увидеть, - улыбнулась девушка, рассматривая брюнетку. – Ты великолепно выглядишь! Что, правда, то, правда. Паррия была неотразима! В шикарном чертом платье до пят. Настоящая Королева! Чарвет улыбнулся ей, но все ее внимание было приковано лишь к Моррисон. - Дженнифер, можно тебя на минутку? Белокурая обладательница серых глаз, кивнула мужчине и пошла с Ланой. - Куда мы идем? Лана за руку вела Моррисон через толпу народа прямо за кулисы, за сцену. Там стоял огромный картонный стенд, вот туда-то и юркнули две актрисы. И когда Моррисон обернулась, чтобы спросить что происходит, Лана прижала ее к шершавому стенду и прижалась сама к девушке, пытаясь поцеловать. И Моррисон не была готова к такому напору брюнетки. Поцелуй состоялся, рождая непреодолимое желание, продолжить пиршество. Брюнетка мягко разорвала поцелуй, немного отстраняясь, чувствуя, как бешено стучащее сердце готово выпрыгнуть из груди. - Лана…. -Тшш, не надо слов – оборвала брюнетка, расстегивая ремень на брюках девушки. Кто-то прошелся за стендом, шаркая ботинками и разговаривая с кем-то еще, затем разговоры смолкли. Моррисон выдохнула, пытаясь оттолкнуть настойчивую женщину, но Лана уже справилась в ремнем, пробираясь сквозь нижнее белье. - Что…. ты делаешь, Лана? – дрожащим голосом прошептала Моррисон, чувствуя, как холодные пальцы пробираются в ее влажную плоть. Лана глянула в немного недоуменные глаза девушки, прижимая ее своим телом к стенду, шепча: - Тебе неприятно? Джен сглотнула, чувствуя, как этот хриплый голос ее возбуждает. - Приятно. За стендом продолжали ходить техники сцены и прочие работники. Они разговаривали, шаркали ботинками и ругаясь на световую аппаратуру. В это же время, пальцы Ланы проникали в блондинку все глубже, побуждая застонать от удовольствия, но обе помнили, где находятся. Однако, когда Лана закусив губу, вдвинула пальцы глубже, девушка вцепилась в талию брюнетки. Чувствуя, как земля уходит из под ног, а стенд начинает двигаться. Быстро вернув себе руку, Паррия подхватила не стоящую уже на ногах Моррисон, прижимая к себе. В этом время стенд отполз в сторону, и они оказались на сцене, перед забитым до отказа залом народа, пришедшим посмотреть церемонию. Зал ахнул и затих, когда световой луч выхватил Моррисон пытающуюся, застегнуть брюки. Чтобы не палить всю затею, Лана быстро нашла выход из ситуации, схватив блондинку за галстук, она резко рванула ее на себя, целуя в губы. После такого, они в зал спустились вместе, но разошлись каждая по своим местам, договорившись о встрече после церемонии.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.