ID работы: 3657986

Вот тебе и пошутил...

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
К следующему утру Наруто ждало не только перегарное похмелье после бурного вечера с друзьями, но и адски ноющая боль в заду. Более того, вчера ему на почту пришло сообщение от декана. «Добрый вечер, Узумаки Наруто. До моего сведения дошла информация от преподавателей, что Вы пропустили большое количество пар и не появлялись в институте уже несколько дней подряд. Любезно прошу впредь не пропускать занятия, в противном случае Вас придется исключить в связи с непосещением.

С уважением, Умино Ирука, декан Вашего факультета.» Наруто знал Умино Ируку, он был добродушным мужчиной. Почему в прошедшем времени? Потому что он перестал быть таковым в глазах Наруто, когда после письма ему стали названивать бабулька Тсунаде и Какаши в придачу. Нагоняй не заставит себя ждать в ближайшее время. А тем временем блондин полумертвый сполз с кровати, ведь ему сегодня ко второй паре…

***

— Алло, — послышался заспанный голос. — И где твой зад носит, Шикамару? — Наруто необычайно вовремя пришел сегодня на пару, но не обнаружил своего лучшего друга. — Звиняй, сегодня я отлеживаюсь, один день прогулять можно. Наруто чуть ли не посинел от несправедливости. Почему именно сегодня его заставили прийти, когда такой отходняк и жопа зудит? Дня хуже быть не может для универа. — Вы заходить будете? Пара уже началась, — послышался знакомый голос за спиной. Наруто обернулся и чуть не захлебнулся собственной слюной. Этот мужик его преследует?! Черноволосый стоял в деловом костюме и придерживал дверь кабинета, где должна была проходить пара. — Тот извращенец! — завопил парень, ткнув в мужчину пальцем и отпрянув на метр, прикрыв задницу. — До моей жопы больше не доберешься, ты…! — Заткнись! — прошептал ему мужчина и густо покраснел, оглянувшись вокруг. Люди любопытно задержали на них свои взгляды. Черноволосый кашлянул в кулак, уверенно выпрямившись. — Нельзя так с преподавателями разговаривать. Это невежливо. У блондина отпала челюсть. Он еще и студентов учит. Да на него заяву накатать мало! Кого он еще успел изнасиловать? — Я на тебя в суд подам, если ты не уволишься! И расскажу всем. Мужчина молча схватил Наруто за воротник и увел его в ближайший туалет для преподавателей. — Только попробуй хоть что-то сделать… — не успел он договорить, как черноволосый толкнул его к стене и ударил кулаком по плитке возле головы. Парень испуганно сглотнул. — Значит так, можешь даже не пытаться мне угрожать, у меня старший брат юрист. Так что тебе не поздоровится, если хоть что-то пикнешь против меня. Тебе, маленькому прогульщику, не поверят даже твои однокурсники, поэтому держи рот на замке, и у нас все с тобой будет чудесно, — мужчина довольно ухмыльнулся, не сводя смольных властных глаз с голубых. — Тогда ты тоже не на ту семью нарвался, — Наруто сбил руку мужчины со стены, гневно смотря на него. С этими словами парень вышел из туалета, оставив Учиху смотреть ему вслед. — Какой интересный студент мне попался, — довольно проговорил мужчина.

***

Сегодня намечалось 4 пары, в перерывах Наруто общался со своими одногруппниками, которых уже давно не видел. Шикамару и Киба откисали дома, ох, как же блондин им завидовал. Сейчас бы отоспаться как следует, а не вот это вот все. Еще и этот чертов Саске Учиха глаз не сводит. Да, Наруто нашел на сайте института информацию о Саске прямо на его же паре. Ему 25 лет, молодой преподаватель, который окончил школу и институт с отличием. Верно, его семья действительно славится по всей стране своими талантами, красотой и, главное, богатством. Его отец, Фугаку Учиха, является главой известной корпорации по исследованию передовых технологий; его брат, Итачи Учиха, превосходный юрист, который намеревается стать судьей в будущем — у него есть все шансы. У Наруто, раздолбая, лентяя и лодыря, действительно нет шансов против Учих. Это неимоверно злило. Больше всего Наруто ненавидел таких напыщенных, меркантильных подонков, которые вертят людьми как хотят лишь потому, что закон их не достанет. — Эй, слышь. Это ты Наруто Узумаки? — трое старшекурсников обращались к нему, явно не просто поздороваться. Они были одеты также богато и с иголочки. Очередные блатные сосунки у своих папиков. — Ну я, и что? — Пошли выйдем. Переговорить надо. Они обошли универ вокруг, пока не показался задний двор. Наруто и не знал, что тут такой имеется. — Ты, наверное, не слышал, что сюда недавно приезжала проверка? — спросил один из двоих, наверняка главный. — Не слышал. Давайте к делу уже. — Теперь из-за таких как ты, прогульщиков, в унике ужесточили правила посещения. Из-за тебя теперь будет вестись проверка. Понимаешь, к чему я веду? — парень сплюнул Наруто на кроссовок. — Мы хотим, чтобы ты, нищее убожество, свалил отсюда в какую-нибудь шарагу под стать тебе. — Да ты реально думаешь, он послушает? — вмешался другой. — С такими нужно по-другому. Смотри. Парень размахнулся и врезал Наруто под дых, что тот согнулся пополам, схватившись за больное место и закашлявшись. — И еще на закуску. Он с размаху пнул Наруто туда же в живот. Воздух не поступал в легкие, живот ныл от боли, кажется, он попал в солнечное сплетение. Наруто какое-то время задыхался, его не трогали, ждали, когда он очухается. — Что здесь такое? — сзади к парням подошел Саске, оглядев сборище. — Вам, походу, сильно в полицейский участок захотелось? — Все не так, — поспешили оправдаться парни. — Вы просто его не знаете, он первый напал на Кацуи, поверьте. Это была самозащита. — Да? А что Наруто Узумаки скажет в свое оправдание? К этому моменту парень отдышался и поднялся на ноги, он был как никогда зол и не ждал, что ему поверят. Даже в детстве он всегда был крайний, его во всем обвиняли как одноклассники, так и учителя. — Они лгут, — выдавил блондин, трио сразу оглядело его гневным взглядом. И тут началась перепалка, словно в детском саду. Парни забрасывали друг друга обвинениями, доказывая преподавателю, кто прав. — Точно, я совсем забыл отдать тебе галстук, который ты оставил у меня вчера, — Саске надоел этот шум, и, улыбаясь, он протянул блондину его красный галстук. Наруто и банда удивленно переглянулись. — Вы что-то перепутали, это не мой галстук! — отрицал Наруто, густо покраснев. — Правда? Скажи, а ты и сегодня носишь те боксеры с уточками, что вчера? — не успел парень осознать, как черноволосый оттянул брюки Наруто и заглянул туда. — А! Убери свои лапы! — завопил парень, отбив руку любопытного преподавателя. — Да, все те же, — посмеялся он в кулак. — Ты же сам говорил молчать об этом! Теперь эти дебилы все знают! — не унимался Узумаки, а его румянец так и не сходил с лица. Тем временем «эти дебилы» поспешили слиться еще 30 секунд назад. — Волноваться не о чем. Этим балбесам никто не поверит, — Саске бесцеремонно коснулся бедра парня, поглаживая его. — Не хочешь повторить? Я все еще тебя не помыл, не забыл? — В жопу иди, баран безрогий! — Наруто залепил коленом в пах преподавателя и ушел, оставив того сидеть на коленях и стонать от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.