ID работы: 3656620

Может так и лучше.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я обдумывал так много мыслей, в то время, пока шёл. Я не наблюдал за дорогой, я просто шёл куда вели мои ноги, а привели они меня в кафе которое находилось не так далеко от дома Элли, и мы очень часто там бывали.Всё мои мысли сводилось к Элли. Нежелая больше находится тут я пошёл дальше.Заметив около себя маленькую девочку с листочков бумаги и ручкой я остановился. -Ты Остин Мун? -спросила она, её глаза горели. -Да, это я. Ты что-то хотела? -спросил я. Ответа не последовало. Она смотрела на меня такими глазами, что у меня мурашки по коже побежали. Я кашлянул. -Ах, да, прости. Я твоя большая фанатка, Остин. Ты мог бы дать мне свой автограф. Пожалуйста.-сказала она. В её глазах читалась чистота. Она была ещё так мала. На вид лет 6-7.Она мне так напомнила Элли, когда та была ещё малышкой. Не знаю сколько я стоял в своих раздумьях, но когда я взглянул на лицо девочке, я понял что долго. -Да, конечно.-ответил я, и взял из её рук листочек и ручку, -Чьё имя написать? -спросил я. -Я Изабель. Можно просто Изи.-ответила она. Маленькая Изи. Только сейчас, я смог полностью её рассмотреть. У неё были длинные золотистые волосы. Милое личико, и голубые глаза. Невольно, я подумал, какие бы дети могли бы быть у нас с Элли, наверное это был бы мальчик, а может быть и девочка, с шоколадными или золотистыми волосами, или сразу мальчик и девочка, двойня. Они бы были такими же красивыми как их родители. -Остин?! -позвала меня Изи. -Да прости, задумался.-Ты что-то спрашивала? -Да. Ты и Элли в ссоре? -спросила она. Уже все в курсе этого инцидента. Да я и сам не знал, что ей и ответить, как и не знал, в ссоре мы или нет. -Прости Изи, но я и сам ещё не до конца понял, что произошло между нами. Но спасибо, что спросила.-ответил я.-Кстати, вот твой автограф.-сказал я и протянул ей листочек. -Спасибо. Огромное спасибо.-сказала она, и взяла листочек из моих рук.-Остин, я конечно ещё очень маленькая и много не понимаю в любви и отношениях, но я знаю что если ты кого-то любишь, то должен бороться за него. -Никогда бы не подумал, что такие маленькие девочки дают такие взрослые советы.-усмехнулся я.-Но если серьёзно, -я присел на карточки, так чтоб быть на одном уровне с ней, -я только что узнал, что моя девушка целовалась с каким-то парнем, в то время, пока я обдумывал нашу годовщину знакомства. А когда, я пришёл к ней домой поговорить, она даже дверь не открыла. Я не знаю что делать.-ответил я и опустил голову. -Ты же Остин Мун! Ты не должен сдаваться. Действуй, любыми путями, независимо от того какие они, лёгкие или опасные.-сказала она.-А сейчас ты пойдёшь к Элли и поговоришь с ней. -Изабель..-послышался женский голос. -Ой, это мама.-сказала Изи.-Я рада была познакомиться с тобой Остин. Спасибо за автограф.-она обняла меня и убежала. -И тебе пока Изи.-сказал я, когда она уже шла далеко с мамой. Поднявшись на ноги, я подумал над словами, сказанными Изабель. Остин Моника Мун, ты не тряпка! Ты будешь бороться за свою любовь! А для этого тебе нужно поговорить с ней! И тут меня осенило. С задней стороны двора дома Элли, была ещё одна дверь, и семья Элли, всегда оставляла запасной ключик под цветочным горшком, который стоял рядом с дверью. Немедля ни секунды, я побежал обратно к дому Элли. Забежав со стороны заднего двора, я перепрыгнул через ограду и оказался внутри двора. Он был красивый, большие клумбы с цветами. Гномики с красными колпаками стояли рядом с большими деревьями. Пробравшись поближе, к двери, я стал искать ключ. Осмотрев все горшки, я всё-таки нашёл тот ключ, который мне был нужен. Взяв его в руки, я поднялся по ступенькам и оказался у задней двери. Очень аккуратно, открыв дверь, я заметил, что в доме было очень тихо. Слишком тихо. Там, где всегда играла музыка, и было весело, теперь стояла гробовая тишина. Пройдя в кухню, а затем в зал, я подошёл к лестнице, которая вела на второй этаж. Поднявшись по ступенькам на второй этаж, я остановился около двери, которая была украшена всякими плакатами, фотографиями, на них были мы с Элли, её детские фотографии. Подойдя поближе, я прислонился одним ухом и стал слушать. В комнате была тишина. Она, наверное, спала. Я немного боялся. Что мне ей сказать? Как она отреагирует на мое появление? Вопросов было море, но нужно было действовать. Отойдя от двери на один шаг, я взялся за ручку и нажал на неё. Из комнаты послышались звуки. Она не спит. -Папа, это ты? -послышался вопрос. Её голос был нервным. Она плакала. -Папа?! -послышался ещё один вопрос. Я промолчал. Послышались звуки скрипящей кровати.-Ну Остин, пора.-сказал я себе и открыв по шире дверь, вошёл внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.