ID работы: 3656620

Может так и лучше.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Проснувшись с утра Элли ещё долго ворочалась в постели. Ей всё вспоминался прекрасный ужин на берегу пруда вчера вечером. Посмотрев на часы, Элли не громко вздохнула. -Только восемь утра. Какой чёрт меня заставил вставать так рано.-про бурчав себе под нос выругнулась девушка. Попытавшись уснуть, но поняв что толку от этого нет, Элли поднялась с постели и медленно шоркая ногами пошла в ванную. Приняв душ девушка вышла из ванной комнаты. Убрав весь беспорядок и застелив постель Элли решила пойти на кухню и приготовить завтрак. Спустившись на первый этаж Элли заметила, что обуви её отца в прихожей нет, значит он ушёл на работу. Заварив себе кофе, Элли решила приготовить себе яичницу. Достав все нужные ингредиенты из холодильника она всё положила на столешницу рядом с плитой. Взяв в руки яйцо, она только хотела его разбить, как её отвлёк звонок телефона висящего рядом с холодильником. Отложив яйца и вытерев руки она подошла к телефона. Сняв трубку она узнала голос звонящего.Это Триш. -Добрый день, а Элли можно? -приговорила Триш, в её голосе слышалось волнение. -Триш, это я, что-то случилось? -спросила я. -Элли! -взорвалась она.-Ты чего на мобильный не отвечаешь, ай ладно, проехали… Ты сейчас дома… Конечно ты дома, раз разговариваешь со мной, — тороторила она. Элли немного боялась за подругу.- Скорее включи телевизор, на 11 канале, и приготовься к шоку. Повесив трубку, Элли рванула к телевизору. Быстро найдя нужный канал, Элли судорожно задрожала. На экране был момент когда она и Билл целовались тогда в кафе.-Но как они узнали? -убивалась вопросом Элли. А телеведущая всё говорила и говорила. -«Вчера утром в в кафе-мороженом которое находится в Торговом квартале была замечена Элли Доусон, но не одна, а в компании молодого человека. Их застал один из работников кафе когда проходил мимо кладовой в которой они скрылись. По словам и фото-доказательству очевидца, они в кладовой точно не мороженое ели.-ведущая рассмеялась.- Остин Мун и Элли Доусон. Звёздная пара которая утверждает что в их отношениях нет никаких тайн, но так ли это? Оставайтесь с нами, и вы узнаете все жгучие тайны этой криминальной истории. А с вами была Джонин Метьюс из мира шоу-бизнеса.» Элли прибывали в со стоянии шока минут пять, если не больше. Отойдя от телевизора она дрожащими рука подошла к телефону и набрала номер Триш. Ждать пришлось не долго. После первого гудка послышался голос подруги. -«Алло, Элли это ты?»-спросила она. -«Д-да. Триш, что это было? Как они узнали?» -«Я не знаю. Ты мне ничего не рассказала после того как убежала из кафе.»- сказала Триш.-«И что это вы такое делали в кладовой? Давай рассказывай»-спросила Триш. Ну Элли и рассказала всю историю. -«Я же не знала, что нас кто-то мог заметить… Он сказал что это будет обычный поцелуй в щёчку, ну обычный для друзей.»-закончила свой рассказ Элли. -«Обычный для друзей?!»-воскликнула Триш.»-Ты знаешь, что ты натворил своим поцелуем?» -«В том-то и дело, что я знаю что натворила, но как теперь исправить положение…Ума не приложу.»-сказала Элли. -«Подруга, а ты Помнишь про ещё одну проблему?»-намекнула подруга. -«О чём ты?»-не понимающе сказала Элли. Может в глубине подсознания она и понимала о чём идёт речь, но сейчас всё её понимание скрыла маска из страха. -«Об Остине, Элли! Ты догадываешься, что будет если он узнаёт! Ты вообще собиралась ему говорить о том что случилось?»-укоризненно произнесла Триш. Остин! Он любит её, но если увидит это дурацкое недоразумение, то их отношениям придёт конец! -Нельзя этого допустить! -подумала Элли. -«Я попробую ему рассказать в подходящий момент. » -«Я надеюсь на это Элли.»-еле слышно выговорила Триш.-«Ладно, мне пора.Пока»-сказала Триш и отключилась. Повесив трубку, Элли прошла в зал и присела на диван. По её щекам катились слёзы.-Ты не достойна его. Не достойна Остина.-укоряла себя Элли. Из мыслей её вытащил нежданный звонок в дверь. Поднявшись с места, она направилась к двери. Ей было интересно, кто же это пришёл. Подойдя в плотную к двери, она заглянула в дверной глазок. Это Остин. -Что он тут делает? А вдруг он узнал про поцелуй и пришёл порвать со мной.-Элли мучили тысячи вопросов. Элли не хотела видеть сегодня Остина. Ей было стыдно смотреть в глаза Остину. Она предала его. Отойдя подальше от двери, она ушла в направлении своей комнаты. Слёзы всё сильнее лились из её глаз. Остин звонил в дверь позже ещё минут 15 после того как Элли поднялась на верх. Она лежала лицом в подушку и горевала. Взяв телефон с прикроватного столика она увидела пропущенные звонки от Остина. Встав с кровати, и положив телефон на место она подошла к стоящему у неё в комнате пианино. Сев за пианино, Элли стала наигрывать мелодии которые она так любила. С начала это было что-то классическое вроде Моцарта, но потом ей надоело и она решила на играть мелодии её собственных песен. С каждой из её песен была связана какая-то история, и они почти все были написаны за один день. Первой мелодией была песня You Can Come To Me. С этой песней было связано многое. Именно с этой песней она выступила впервые раз, но не одна, а с Остином. Именно тогда он поцеловал её за кулисами, и она окончательно влюбилась в Остина. Дальше шла песня из её первого альбома, «Parachute ». Эту песню она посетила своему отцу, друзьям и конечно же Остину. В каждой её песне присутствовала частичка её любви к Остину. Весь остаток дня Элли просидела дома дожидаясь прихода отца. Ей было плохо. Её телефон пару раз вибрировал. На экране высвечивалась фотография Остина. Но Элли так и не смогла ему ответить. Так и не дождавшись отца с работы Элли устало провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.