ID работы: 3656620

Может так и лучше.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Остин! — воскликнула Элии, увидев сидящего в кресле юношу.Он держал в руках гитару, и наигрывал до боли знакомую мелодию.-Вот и настал момент встречи, -сказала про себя Элли. Она представляла всё со всем по другому. «Элли встречает его в аэропорту, бежит к нему на встречу, и не тратя не секунды они сливаются в один долгий поцелуй полный любви и нежности». Она была ужасно рада встретить Остина спустя столько времени, но не при таких обстоятельствах, когда она стояла вся в слезах. -Эл-ли, -заикающимся голосом произнёс Остин. Он медленно поднялся с кресла, и отставив гитару в сторону, медленными шагами начал продвигаться к Элли. Остин шёл на столько медленно, что как будто прошла целая вечность. Но вот их разделяет каких-то 5 сантиметров. Они стояли и не двигались. Они так долго мечтали об этом моменте, и вот он настал, а им казалось, что это просто сон, который был столь реалестичен. Но снам когда-нибудь нужно сбываться. В комнате повисло напряжение. Они разглядывали друг друга, и тут Остин поднял глаза, и увидел как из прекрасных глаз его девушки льются слёзы. Он не мог этого видеть, и в один момент сократил расстояние между ними в нечто. Он прижал её к себе так сильно, как только мог. Элли уткнулась носом в плечо Остина и тихо всхлипывала, так чтобы Остин не услышал. Оторвавшись от Элли всего на секунду, он при поднял голову девушки, и заглянул в её глаза которые блестали карим оттенком. Остин медленно наклонился к губам девушки, и поцеловал её. Элли растаяла в руках Остина, но она ещё не могла забыть тот поцелуй в кладовой с Билом. Совесть не давала ей покоя. Она хотела рассказать Остину о случившемся, он бы всё понял и не стал бы превращать из мухи слона. Поцелуй длился всего несколько минут, но для влюблённых эти несколько минут были вечностью. Их прекрасный поцелуй прервала вбежавшая в комнату Триш, а за ней бежал ничего не понимающий Дез. -Остин! -взорвалась криками Триш, и побежала к Остину. Отойдя от Элли, Остин крепко обнял Триш, ведь она была его лучшим другом и менеджером. Это она помогла Остину попасть в шоу-бизнес, и на протяжении его карьеры поддерживала его. И вот растолкав всех и вся, к Остину подбежал Дез. -Остин, дружище, я так рад тебя видеть. Ты чего так рано прилетел, вроде же ты должен был прилететь только через часа два.-вопросительно посмотрел Дез на друга. Да, этот вопрос интересовал всех присутствующих, особенно Элли. -Нуууууу, -задумчиво начал Остин, -я немного приврал вам, когда сказал, что прилетаю позже. Я хотел сделать сюрприз, и кажется у меня это получилось.-с улыбкой признался парень.-А вот что с вами случилось, вы мне сейчас расскажете, -многозначительно сказал Остин смотря с начала на Элли, которая пыталась успокоится, а потом на Триш, которая стояла рядом с подругой. -А пока вы будете объясняться с друг другом, я пока посмотрю телевизор, -сказал Дез включая телевизор. По ТВ шло какое-то шоу про знаменитостей. Триш нежелая встречать в разговор, плюхнулась на диван рядом с Дезом. Но Элли этот разговор избежать никак нельзя было. Они отошли в сторонку, ближе к окну так чтобы их было меньше слышно. Остин взял девушку за руку. Её руки были холодными, не такими, как у человека который всю жизнь прожил в Майами. Её глаза были мокрыми и красными. Остину было интересно, что именно довело до слёз Элли, его прилёт или что-то другие. -Привет.-начал разговор Остин. -Привет, -выслипывая ответила Элли. Остин поднял к лицу Элли руку, и мягкими движениями стёр с лица Элли слёзы. -Почему ты плачешь? -не уберая с лица Элли руки, спросил Остин. -Я..я..всё хорошо. Просто рада твоему прилёту. Да, твой сюрприз удался.-соврала девушка, мило улыбнувшись. -Но что-то тебя всё-таки тревожет…-не доверчиво произнёс парень. -«Скажи ему Элли, признался. Это же так легко. Ты слабая.»-укоряла себя в мыслях девушка. -Элли?! -позвал Остин. -А…да, прости.-ответила она. -Так что с тобой…-не смог Остин договориться, так как его перебила женщина в телевизоре. По телевизору шла программа о звёздах. В этой программе они искали компромат на таких как Остин и Элли. И в очерередном выпуске, Элли заметила до боли знакомый переулок. Это же место где находится кофе-мороженое.-Вот чёрт, только не это, -проняслось в голове у Элли. -«Мы сейчас находимся рядом с кафе мороженым. Сегодня утром тут видели.....»-несмогла договорить корреспондент, так как Триш успела вырвать пульт у Деза. -Спасибо тебе, Триш.-тихо произнесла Элли. -Триш… Мы же теперь не узнаем, кого видели кафе-мороженом.-возмутился Дез. -Вот и хорошо. Наверное опять как нибудь зазнавшаяся суперзвезда,-начала Триш,-а вы ребята,идите ка,и отдохните вдвоём,наедине.- сказала она смотря на Остина и Элли. Согласившись с Триш,Остин и Элли ушли в маленькое уютное кафе. Там они просидели целый день,больше не возвращаясь к плохим мыслям. -Элли,-начал разговор Остин,-Помнишь я говорил про сюрприз,-спросил он. -Да,-ответила Элли. -Так он ещё не закончен,-продолжил юноша. Он встал со своего места,подойдя к девушке он помог ей встать. Оплатив свой обед,они вышли из кафе,и направились в сторону парка. Уже на подходе к парку,Остин завязал глаза Элли тёмной материей,так чтобы она ничего не смогла увидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.