ID работы: 3655910

Над пропастью во лжи

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серое небо

Настройки текста

" Голубое небо или серое - Без тебя я просто плыву по течению. Даже если небо голубое , мне всё равно , Без тебя в нём нет смысла

***

- Эй , Дип , ты с нами ? - Нет , парень , я еду к семье . В любом случае , удачи . " Срок обучения в нашем интернате - семь лет , их них вы можете провести с мальчиком лишь шесть месяцев. Таковы наши строжайшие условия" Парень с грустью производит слова директора в голове . Как они могли на это пойти? Диппер проходит по просторному школьному коридору , ловя взгляды однокурсниц. Ему от них уже тошно , хочется зарыться подальше , как в детстве , в пушистое ,расшитое блёсками одеяло сестрёнки . Провести всю ночь за тихими разговорами и придумыванием счастливого будущего . Они все одинаковы : тёмно синяя форма , клетчатые юбки , такое ощущение , что и разговоры их все по бумажке . Но сколько бы он ни говорил им , не показывал жестами , что они сидят в его печёнке , они всё лезут. Наконец дойдя до заветной двери комнаты он мог выдохнуть . Зайдя внутрь он осторожно прикрыл дверь и плюхнулся на кровать. Около двери стоял старый чёрный чемодан и рюкзак , заполненные летними вещами. Смотря в белоснежный потолок , в его воспоминаниях всплывали большие ореховые глаза младшей Пайнс . Он помнил как подарил ей в восемь лет лиловый цветок , который нашел по пути домой , как защищал её от хулиганов в средней школе , как Мей отдавала ему часть своего обеда . Как уезжая из дома ,через стекло заднего вида он видел её развивающиеся по ветру волосы и заплаканные глаза . Он скучал по ней , по её смеху и даже по её нелепому стилю одежды . Он чувствовал как начинает он неё зависеть , как от крека или героина . И даже мир без неё уже сер и уныл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.