ID работы: 3655624

Вернись ко мне снова

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 32 В сборник Скачать

глава четвертая

Настройки текста
Из воспоминаний Джина выдернул голос Намджуна и нехилый толчок в плечо. -Эй, о чем задумался? Очнись и слушай. - О, прости, я слушаю, - улыбнувшись, ответил Джин. Он поднял голову и посмотрел на парней, начиная внимательно вслушиваться в их разговор. Друзья обсуждали соревнования, которые должны были пройти совсем скоро. Он пропускал тренировки уже месяц и сегодня решил пойти со всеми в зал. - Хен, ты так странно улыбаешься, с тобой все хорошо? – обеспокоенно спросил Техен. - Да, все хорошо, сегодня я иду с вами на тренировку,- ответил Джин и пошел мыть посуду. - Ураааа!- послышалось за спиной Джина. Джин улыбнулся и мысленно поблагодарил всех за их любовь и дружбу. Через некоторое время ребята дружно вышли из общежития. Их тренер был рад видеть Джина в спортзале. Тренировка была тяжелой, соревнования, в которых участвуют все университеты города, легли на их плечи ответственным грузом. Их стремление к победе, которую они должны были взять, во что бы то ни стало, заставляло их трудиться с удвоенной силой. Джин был счастлив находиться рядом с друзьями, он решил немного передохнуть, его сердце больше не болело, от этого было очень хорошо. Он сел на мат и перевел дыхание. К нему подошел тренер. - Джин вставай на кону гордость университета, не время расслабляться. - Да, сонбе,- сказал Джин и встал, но через две секунды ослепляющая боль вернулась. Джин не смог пошевелиться перед глазами все завертелось, и он провалился во тьму. Чонгук усилено старался отобрать мяч у Шуги, но при этом не забывал наблюдать за хеном, в тот момент, когда Джин начал оседать на пол, он закричал и побежал к хену. Ребята, услышав крик, обернулись и, замерев, увидели Чонгука, который пытался привести в чувство Джина. Первым очнулся Намджун, он схватил свой телефон и вызвал скорую. Парни в замешательстве смотрели на друзей. Чимин снял с себя толстовку и подложил ее под голову Джина. Шуга тихонько гладил плечо Гука, стараясь успокоить парнишку. Его отчаянию не было предела. Он в панике смотрел на своего любимого и не понимал, что не так? Он ведь был таким счастливым утром? Его красивая и обаятельная улыбка освещала ему весь день и вдруг он упал. Что же с ним? Почему он не встает? Гукки запутался в собственных вопросах, на которые не было ответа. Наконец приехала скорая. Всех выгнали из репетиционного зала. С сумасшедшими глазами Гукки смотрел на ребят и на двери. - Чим, я не могу больше, пожалуйста, узнай что там? - Чимин подошел к двери и слегка ее приоткрыл. Он заглянул в зал и в ужасе закрыл дверь. То, что он увидел, было выше его понимания. То место где лежал Джин, их добрый и ласковый Джин, было полностью закрыто простыней. - Нет, только не это. - Прошептал он, бледнея на глазах. - Что, что там? - Гук оттолкнул его от двери и заглянул в помещение. Он замер, так же как и Чимин, осознавая и принимая случившееся. - Джин!!! - звериный рев отчаяния и боли вырвавшийся из его рта, напугал всех. Пока парни приходили в себя, он заскочил в зал и подбежал к телу своего любимого. - Нет! Нет! Пожалуйста! Нет! Мальчик мой! Хен! Нет! - Он сорвал простынь с головы своего любимого. Взяв ее в руки, он начал гладить волосы уже мертвого Джина, снова и снова повторяя эти слова на каком-то изломе звука. Слезы текли ручьем, он вытирал их рукавом толстовки и нежно целовал уже холодный лоб своего любимого, не совсем осознавая, что его больше нет. - Ты не можешь, меня вот так бросить. Пожалуйста, хен, вставай. Не смей этого делать со мной! - Гук переходил от рыданий к отчаянному крику. Наконец ему вкололи успокоительное и он уснул. Намджун осторожно унес его в кровать. Он попросил парней приглядеть за макне, а сам пошел помогать тренеру. Чимин и Тэтэ сидели возле постели младшенького. Чим рыдал на плече у Тэхена, он гладил его по голове, пытаясь успокоить. Хотя и сам плакал от отчаяния и боли. Они потеряли самого доброго и внимательного хена. Это было так не справедливо и жестоко, что его мозг просто не мог справиться с этой информацией. - Чим, этого не может быть? Это же все не правда? - С детской надеждой произнес он и заглянул другу в глаза. Чимин поднял на него взгляд и произнес. - Но это правда! Его больше нет! Что нам теперь делать? - Слезы с удвоенной силой полились из его глаз. В комнату вошли Шуга и Хосок. Глядя на расстроенных младших они, не сговариваясь, притянули их к себе. Хосок, с каким-то отчаянием поцеловал Чимина в лоб и крепко прижал его к своему телу. Тэтэ сам прижался к хену и спрятал свое заплаканное личико у него на груди. - Что же теперь будет? - спросил Чимин. - Не знаю, - тихо ответил Хосок. Шуга покрепче прижал к себе Тэхена и произнес, упавшим и дрожащим от слез и горя голосом. - Нужно поддержать Гукки, он совсем не в порядке. А мы должны быть стойкими. Это ведь наш хен, мы так его любили! - Да, и мы должны исполнить его мечту!- с порога произнес Намджун. - Вы помните, о чем он мечтал? - Да,- пролепетал проснувшийся Гук, - он хотел школу. Где смогут учиться не только дети богатых, но и бедных людей. Я помню, что именно он хотел, он так часто об этом говорил. - Он прикрыл глаза и тихо заплакал. - Хен, как же это могло произойти? Как? - Чонгук смотрел беспомощным взглядом в глаза Намджуна, но тот молчал, что он мог ему ответить? Он и сам не понимал, да и не принимал, что его самый близкий друг умер на его руках, а он ни чем не смог ему помочь. Прошло два дня. Парни были все в хлопотах и в своем горе. Чонгук то плакал, то ходил по их общежитию, забывая, зачем и когда вышел из комнаты. Он не мог ничего делать, его руки тряслись, а сердце болело так, что он не мог справиться со своим дыханием. Его мозг ни как не хотел воспринимать, что его любимого больше нет на свете. Наконец настал день похорон. Все сели в автобус, поездка не заняла много времени. Когда все церемонии были завершены, парни осознали, что они как марионетки просто исполняли свои роли. С каменными лицами они выражали сочувствие и сами принимали дежурные слова. Когда тело Джина опускали в могилу, их прорвало. Первым плакать начал Гук. Он и так держался, только за счет поддержки своих друзей, но земля, покрывающая его любимого человека, вдруг в его сознании поставила окончательную точку. Он не мог с ним проститься вот так. Просто присыпать его землей и забыть! Нет только не так! Он закричал, бросаясь на растущий холмик. - Хен, я не могу отпустить тебя!!! Пожалуйста, хен, вернись ко мне! Я не смогу жить, зная, что ты не вернешься ко мне! Пожалуйста, хен, я так тебя люблю! Не делай меня самым несчастным человеком в этом мире! Хен, я умру, если у меня не будет надежды, что ты вернешься ко мне! Хен, ну пожалуйста, хен, хоть что-нибудь!- В это время с его гроба вспорхнула бабочка. Она пролетела около плачущих друзей Джина и опустилась на плече Чонгука. Он посмотрел на неё и вдруг закричал. - Он вернется! Он вернется ко мне, он обещал, - после этих слов он потерял сознание. Друзья подхватили его на руки и занесли в автобус. Когда они приехали в общежитие все были грустны. Каждый переживал горе по-разному, но каждый из них беспокоился за макне. Чонгук проснулся утром и, потянувшись, произнес: - Мой хен обязательно вернется,- он улыбнулся, и счастливо зажмурив глаза, протянул руку к солнечному лучу, пробивающемуся сквозь шторы.- Я жду тебя, мой самый лучший Джин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.