ID работы: 3655576

You and I were fire, fire, fireworks...

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Pete       Он простил меня?       Я шёл по улице, слабо освещенной высокими фонарями и осмысливал, что сейчас произошло.       Мне так повезло, что Патрик отреагировал положительно. Не послал, не ударил или попытался выгнать. Наоборот, позволил попробовать его. Я так давно об этом мечтал. Каждый раз, когда я приближаюсь к нему, я слышал, как его сердце качает кровь. Я так хотел попробовать. И я попробовал. Он мне позволил.       Я вошёл в дом и сразу же пошёл наверх в свою комнату.       На следующее утро я поехал к дому Патрика. Его мама должна была вернуться и отдыхать после ночной смены.       Я хотел похитить Патрика, чтобы покататься с ним, сходить в кафе или парк. Выехать к озеру.       Подъезжая к дому Патрика, я увидел Брендона.       Меня это очень удивило, так как он не звонил мне и не предупреждал, что хотел встретиться.       Брендон заметил машину и встал на проезжую часть, чтобы я остановился.       Он был одет очень необычно. Так как Ури чаще всего носил всё чёрное, а сейчас он был одет в ярко-зеленую футболку с принтом-граффити, в темно-красных обтягивающих джинсах и в зелёных конверсах, в цвет футболки. Что с ним такое?       Я остановился и довольный Брендон быстро занял пассажирское сидение рядом со мной. — Привет. Куда собрался? — он был странно весёлый сегодня. — Я? Да, по делам. А вот ты что тут делаешь? — Пит, «по делам» это значит ты едешь на какое-нибудь мероприятие или забрать маму из торгового центра, или ты хочешь погулять с тем мальчишкой? — он сверлил меня любопытным взглядом. Только я собирался открыть рот, как он продолжил. — Не отнекивайся. Думаешь я не заметил, как ты смотришь на него, как в школе провожал его взглядом? Это и слепой увидит, тем более такие, как мы. Он хоть знает или ты решил ничего не говорить?       Чертов Брендон. Всегда он замечает всё. За всеми и особенно за мной. — Ладно, да, я еду к Патрику. Он уже знает. Вчера узнал. — Вау, как всё быстро. Он только из больницы же вышел, да? — Да откуда ты всё… — Слежу за тобой. Шучу. Просто слухи в школе. — он поправил свои волосы. — Ну, как ты думаешь, ты в его вкусе? — Да что ты привязался? — я рассмеялся. — Я просто волнуюсь за тебя. Не хочу, чтобы ты снова впал в депрессию. Кстати, как Гейб? Я его давно не видел. — Ури открыл окно. — Я не знаю. Меня один охотник недавно выследил. — Охотники? Блин. — Брендону эти новости пришлись не по вкусу. — Гейб не отвечает на звонки. Я шёл к тебе, чтобы ты помог мне его найти. Я немного волнуюсь. Особенно после твоей новости про охотника. — Хорошо. Надеюсь с ним всё в порядке. Где ты его последний раз видел или он говорил тебе что-нибудь?       Повисла недолгая пауза, прервавшаяся хлопком двери дома Патрика. Мы синхронно повернулись в сторону шума и увидели Стампа. — Чёрт. — произнес Ури.       Патрик заметил машину и пошёл в нашу сторону. — Привет, ребят. — он увидел Брендона и немного смутился. Я — Патрик. — он протянул руку для приветствия. — Брендон. — мой пассажир пожал руку Патрику. — Что вы тут делаете? — с интересом рассматривая Ури, Стамп нахмурил брови и, честно сказать, это было чертовски мило. — Мы… ну, мы позавтракать хотели. — я больше ничего не смог придумать. — О! Можно с вами? Вы не против же? — Патрик улыбнулся, и я не мог отказать. Я только кивнул, а он уже пошёл занимать заднее сидение.       Брендон посмотрел на меня, я пожал плечами. — Куда едем? — Стамп чувствовал себя довольно уверенно, не смотря на то, что он оказался в компании, где есть незнакомый для него чело.. вампир. Он пока не знает. — Давайте в пиццерию. Я пиццы хочу. — я завёл машину и поехал по уже знакомой дороге.       Мы сидели за столом и уничтожали наивкуснейшую пиццу, запивая колой. Не самый здоровый завтрак. — Я хочу кофе. Вы? — Патрик посмотрел на нас. Я и Брендон отрицательно помотали головами. — Ну, ладно, не хотите, как хотите, я пойду куплю. — он встал из-за стола и пошёл к кассе. Ури не отводил от Патрика взгляда. — Ты чего творишь? — Брендон отвёл взгляд от Стампа и укоризненно посмотрел на меня. — Мы же хотели Гейба найти. — Я знаю, но… — Слушай, если ты не можешь избавиться от него, это сделаю я. — Не надо. — я посмотрел на друга. — Тогда пусть с нами едет. — Ты шутишь? Он же… — Он всё знает, так пусть. Что тут такого? Я сейчас сам скажу, кто я такой. — Ури кинул на меня взгляд и выпил колы из пластикового стакана.       Мы вышли из пиццерии. Патрик резко сорвался с места и побежал через всю стоянку в сторону моей машины. — Какого хрена ты творишь? — мы с Брендоном подошли к автомобилю, Патрик стоял возле пассажирской передней двери. — Хэй, я там сижу!       Ури и Патрик начали толкать друг друга, чтобы занять заветное место на переднем сидении. Я открыл машину.       Но он почему-то начал поддаваться и в конце концов Патрик довольно показал средний палец своему сопернику и получил свой приз.       Я сел в машину. — Куда мы сейчас поедем? — Стамп заёрзал на сидении и пристегнулся. — Слу… — Патрик, — подал с заднего сидения голос Ури, перебив меня — Ты же знаешь что это такое сидит? — он указал на меня и довольно ухмыльнулся. Я закатил глаза, а Патрик начал пялиться на Брендона — Так вот. Я такой же. — Ури откинулся на спинку, и постоянно переводил взгляд то на него, то на меня.       После недолгого молчания Брендон сказал: — Вообще никакого страха, хоть как-нибудь эмоции показал бы. — После вчерашнего меня трудно удивить. — Патрик посмотрел на меня. — Так куда мы едем? — Наш друг Гейб куда-то вляпался, и мы едем спасать его тощую задницу. — А он тоже? Ну… — Ага! — я, наконец, завёл машину и мы тронулись.       Патрик достал свой телефон и вытянул руку. — Отражаемся мы, отражаемся. Слишком много ты фильмов пересмотрел. — Брендон усмехнулся. — Это этот клуб. — мы подъехали ко входу к бару.       Зайдя в него, мы никого не увидели, кроме бармена и уборщика. Брендон показал им фото Гейба. Они его узнали. Сказали, что был тут, но потом уехал с какой-то девушкой. Мы уехали, как только поняли, что больше ничего не найдём.       Мы стояли на светофоре, как телефон Брендона зазвонил. — Да? Ты где, черт возьми, шляешься? Ладно, жди. Это Гейб. Он сказал, что находится в центре. Нужно его забрать. — И чё с ним случилось? — я начал разворачиваться. — Всё как всегда. Он напился, подцепил кого-то, очнулся у неё и практически ничего не помнит. — Вот говнюк! — я засмеялся, и остальные подхватили. — Вот я проснулся, не понимаю где, не понимаю что. — Гейб сидел рядом с Брендоном и рассказывал невероятную историю о том, как нашёл себе неприятности. — Всё как всегда — Эта часть похожа на десятки других историй. Но знаете, кем была эта девчонка? — Ну? — опять он пытается интриговать. — Это Кэрол Стоун. — Да ладно? — Брендон пялился на Гейба. — И что эта «приличная» доченька нашего директора делала в том свинарнике, где ты обычно тусуешься? — А мне то откуда знать? Но знай, не такая уж она и приличная. — Пока, придурок. — Сам такой! – я привёз Гейба к его дому. Он захлопнул дверь и пошёл к себе. Я отвёз Брендона и Патрика, и сам поехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.