ID работы: 3655018

Я вернулся,Нак.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да здравствует Атлантик сити!

Настройки текста
Атлантик-сити . 1919 год. Эдди Кесслер быстро поднялся по ступенькам, тяжко дыша .Он глянул на часы.Пол восьмого утра.Комната Инока Томпсона была в паре метров от пузатого Фрица.Он постучал слабым движением.Затем открыл дверь и заглянул в покои казначея.Люси Данцигер уже одевалась.Она ходила по комнате с обнаженной грудью и совсем не стеснялась протеже. -Нуки.Проснитесь. -Эдди...-прорычал Наки из под одеяла.-Стучаться надо. -Я стучал,мистер Томпсон.У вас сегодня встреча с Уорреном Гардингом. Наки тяжело вздохнул и потянулся.Эдди мгновенно подобрал костюм в гардеробе Инока(выбор у Нака был огромным).Наки был одет в дорогой костюм,с серыми полосками на золотистой ткани.В петлице была закреплена гвоздика.Через пол часа Наки был уже в холле . И там он был в изумлении.На входе стоял молодой человек в дешёвом костюме.Он курил держа сигарету в правой руке,а в левой держал чемодан. Лицо было очень знакомое.Он скукожился после затяжки и только потом окликнул Инока. -Я вернулся, Нак. Наки просто впал в кому.Это был Джимми.Джимми Дармоди.Он вернулся.Вернулся с войны. -Джимми ?-удивился Наки. -Да,Нак.Это я. -Я думал ты погиб.И кстати мне есть о чем с тобой поговорить. -Давай потом.Наки,я 3 года не видел Энж.-сбросил пепел.-Сейчас я домой,вечером зайду к тебе. Наки до сих пор не мог прийти в себя.Он обнял парня.Обнял покалеченного войной человека.Это был Джимми.Тот самый мальчишка которого Наки когда то воспитал.Теперь он мужчина.Он прошёл через ад чтобы вернуться.Чтобы увидеть свою жену и маленького Томми.Он стал взрослым.Теперь он не Джимми,он Джеймс.Для Наки он всегда будет сыном,которого у Наки не было.Даже не смотря на то ,что произойдёт спустя 2 года . И вот сейчас в 1931 году,Наки часто сожалеет о всех своих поступках.О всем содеянном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.