ID работы: 3654926

Научи меня любить

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Камий посильнее укуталась в одеяло. Ночь выдалась холодной, но луна светила во всю, освещая маленькую, но хорошо обставленную квартирку. Девушка вернулась домой очень поздно, спектакль прошел на ура, но сил не осталось ни на что, кроме того что бы прийти домой, раздеться, смыть макияж и упасть на кровать. Сон пришел мгновенно и окутал девушку с ног до головы, будто окуная в омут. Ей снилось, что то светлое и красивое, какой то лиричный танец. Прекрасное сновидение внезапно прервал громкий стук в дверь. Сначала Камий показалось, что это продолжение сна, но стук повторился и сильнее предыдущего раза. -Кого, черт побери, принесло в такое время! - проворчала девушка и вскочила с кровати, пошатнувшись она направилась к двери, натягивая по пути халат. Стук повторился и Кам еще больше разозлилась. -да иду я иду! Она распахнула двери, и на нее чуть ли не вывалился Шарли. Он явно был сильно пьян. Она никогда его таким не видела: взъерошенный, помятый, он жмурился от яркого света, лицо было мокрым. -Камий! Ты здесь! Я так рад тебя видеть- он прошел в коридор споткнувшись, но не упал. -Хотела бы я сказать тоже самое- тихо произнесла девушка и помогла Шарли снять ботинки. –Что случилось Шарли! Почему ты пьян! -Меня Жули бросила – он закрыл лицо руками и заплакал как ребенок, Камий растерялась, еще никогда ей не приходилось утешать мужчину, но присела на корточки, парень сполз по стене на пол. -Господи Шарли, мне очень жаль, эм, может ты выпьешь кофе- она понимала, что в таком состоянии он далеко не уйдет, да и ей стало жалко парня, ведь за последние месяцы он стал для нее семьей, как и вся трупа Артура. -А покрепче, есть что-нибудь? - он поднял лицо, глаза были полны слез. -Шарли, я думаю тебе хватит, так что лучше выпьем кофе, вставай. - девушка помогла ему встать и провела на кухню, она усадила его за стол и принялась готовить кофе. -Понимаешь, мы ведь так долго были вместе, два года, я любил ее, а она…- он снова заплакал и положил голову на стол. Камий ничего не могла ему ответить, да и честно сказать не нравилась ей эта Жули. Надменная, высокомерная девица, управляла Шарли как хотела. Камий даже немного радовалась тому, что больше ее не увидит, но парня было жалко, поэтому она молчала, чтобы не сказать лишнего. Она поставила турку на газ, а сама присела рядом с Шарли, непроизвольно она стала гладить его по голове. Волосы парня были довольно мягкими, хотя на вид не скажешь. -Успокойся, ты себе таких еще кучу найдешь. - Камий не знала, что говорить, но именно так ее успокаивала мама, когда ее бросил ее первый парень. Шарли поднял голову и посмотрел ей прямо в глаза. -Камий, ты отличный человек, добрая, отзывчивая, не то что эта тварь! - он явно разозлился, он уже не плакал, внезапно он стал таким непроницаемым, как стена. -Не выражайся, мне просто не безразлично, что с тобой будет, да и куда бы я тебя дела посреди ночи. -Знаешь я, пожалуй, пойду, не буду тебе мешать- парень встал и покачнулся, Камий усадила его обратно. -Никуда ты не пойдешь, еще чего придумал, на улице холодрыга такая! Сейчас вот сядем и выпьем с тобой кофе, ты успокоишься, и я уложу тебя спать, диван у меня, слава богу, удобный. -Спасибо тебе огромное, - Шарли обнял девушку и крепко прижал к себе- Ты лучшая! Кофе закипело, и девушка высвободилась из объятий парня. Камий разлила кофе в чашки и присела напротив Шарли, он осторожно взял чашку в руки и отпил горячего напитка, на взгляд Камий довольно резко. -Ай, обжегся, что за день то такой, - он поставил чашку на стол и громко засмеялся – а ведь день начался отлично, как тебе сегодняшние выступление? -Довольно неплохо, есть, конечно кое какие закавыки, но в целом все было замечательно. - девушка опешила от такой резкой смены темы, но ответила исключительную правду. -Знаешь мне больше всего понравилась сцена нашего поцелуя, ты была прекрасна. - улыбнулся Шарли, кажется он немного протрезвел, он снова взял чашку в руки и уже осторожно отпил из нее немного поморщившись. -Эм, спасибо, ты тоже – засмущавшись ответила Камий, ей тоже нравились такие сцены, поцелуи с Шарли были намного чувственней, чем поцелуи Фло, но ему то она об этом не скажет. -Ты, наверное, устала, иди отдыхай, я помою чашки, просто кинь мне какое-нибудь одеяло на диван, а я сам уже как ни будь справлюсь. -Хорошо, только не разнеси мне кухню, пожалуйста, - ответила Камий, она была удивлена тем, насколько быстро парень пришел в себя, его глаза еще немного блестели, но в целом он хорошо держался. Девушка уже собиралась вставать со стула, как вдруг Шарли притянул ее обратно. -Спасибо тебе за поддержку,- он обнял ее и поцеловал в щеку,- Обещаю утром ты меня уже не увидишь Камий долго не могла заснуть, в голове роились назойливые мысли, и вроде ничего такого, но было что-то интимное и личное в том, как Шарли ее обнял. Она слышала, как он прошел в комнату, но сделала вид, что спит и не видит, как он с заботой укрыл ее и что-то бормоча себе под нос ушел в зал, спать на диван. Когда утром девушка проснулась, она действительно не увидела Шарли, но она знала, что теперь их отношения будут немного другими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.