ID работы: 3654926

Научи меня любить

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*Блондинистый локон щекотал его щеку, а мягкие подушечки пальцев нежно водили по его шее и ключицам. Парочку обдувал теплый морской ветерок, заходящее солнце освещало их красивые и счастливые лица. Девушка повернулась к парню и нежно того поцеловала, ее карие глаза пронзительно смотрели в его светлое лицо, будто спрашивая «Любишь ли ты меня?» Блондин провел рукой по ее мягким волосам и, целуя, повалил ее на ярко-зеленую траву…*. Сон Шарли нарушил противный писк . Кое-как продрав глаза, парень взял в руки назойливый телефон и посмотрел на экран. То, что он увидел, не обрадовало его, звонила Жули. -Что? – довольно грубо ответил блондин и встал с кровати. -Милый, не груби, я звоню чтобы сказать, что я оставила у тебя свой любимый шарфик и хочу приехать его забрать, – голос некогда любимой девушки казался Шарли невыносимо противным. -Послушай, - зло начал он – Ты изменила мне, разбила мою жизнь вдребезги! Вчера ты приехала за своими вещами - я вытерпел твое присутствие, но впредь я не намерен видеть твое лицо! Никогда! Не смей мне звонить больше, а шарфик… ты позвонила мне из-за шарфика?... купишь новый. Шарли отключился и запустил пальцы в волосы. Он осмотрел комнату, в которой спал и с ужасом заметил, что тут был жуткий беспорядок. Немного прибравшись, парень, не найдя свою футболку вышел из комнаты. На диване в зале сидела Камий, о чем то задумавшись. -Эм… Доброе утро Кам. – сказал он. Девушка обернулась и смущенно опустила взгляд. -Доброе утро… я тут нечаянно подслушала твой разговор. Ты так сильно ее любил? – спросила она немного смущенно. Шарли нахмурил светлые брови и посмотрел в сторону. -Я не хочу об этом говорить… Просто… раньше она была не такой, а я очень плохо переношу потери… - парень посмотрел на девушку и натянуто улыбнулся – Забей. Как спалось? Камий встала с дивана и подошла к Шарли, она взяла его руку в свою и мягко сказала. -Она тебя не стоит, не нужно так расстраиваться, ты найдешь себе хорошую девушку, которая будет тебя любить сильнее всех на свете. Шарли удивленно посмотрел на этот жест, но тут же в его душе потеплело от таких слов. Он сжал ладонь подруги и крепко обнял ее. Парень был одет только в брюки и девушка, почувствовав тепло его тела, слегка вздрогнула. Через несколько секунд, они отошли друг от друга, но какое-то странное чувство, все еще осталось в их мыслях. -Давай сходим сегодня куда-нибудь, развеемся? – спросила Камий и направилась в сторону кухни. -Я не против конечно, но может все таки никуда не пойдем... – сморщившись, ответил он. Камий засмеялась и поставила на плиту чайник. Развернувшись, она ненароком осмотрела торс Шарли, ее дыхание перехватило. «Да прекрати! Он просто твой коллега!... Но довольно симпатичный коллега…» - подумала девушка. -Ну как хочешь, могли бы сходить в кино, – откашлявшись, ответила Кам. Шарли зевнул и потер шею. -Можем и дома посмотреть, приготовить что-нибудь вкусное, к примеру пиццу или шоколадные кексы. Я так не хочу никуда ходить, ты не представляешь. Камий снова по-доброму засмеялась. -Ну хорошо, господин Домашний человечек, давайте останемся дома и приготовим кексы, все равно у нас выходные мы имеем право никуда не ходить. Что будем смотреть? Шарли задумался и плюхнулся на стул. -Ну не знаю, для начала мне нужно хотя бы умыться. И кстати, где моя футболка, что-то я заснул как-то странно… -Странно -тэто не то слово, я сначала подумала, что у тебя в комнате ураган случился, – смеясь ответила она – Я постирала ее, ты же не против? -Нет конечно, ну ничего, похожу так, тебя же не смущает? -Нет, что ты – «еще как, оденься сейчас же… хотя стой, могу и джинсики постирать…» Шарли ушел в ванную, а Камий принялась готовить завтрак. «Странно все это… Я никогда не жила с парнем, а тут Шарли даже мне не парень, но с ним так… хорошо…» Молодые люди позавтракали и вместе отправились в супермаркет за продуктами для банановых кексов. Они ходили по рядам с корзиной и громко смеялись, когда встретили Габриэля. -О, Габи, привет! – весело поприветствовала коллегу девушка. В это время Шарли забирал у нее корзину, и выглядело это так, будто они держатся за руки. Парень одернул руку, но Габ успел это заметить, его взгляд почерствел. -Привет, Камий… Привет, Шарли… - без улыбки сказал он – Что вы тут делаете? Камий без задней мысли принялась рассказывать о том, что они с Шарли задумали печь кексики. -Давай с нами! – с улыбкой предложила девушка. -Да нет, пожалуй обойдусь – и Габриэль ушел. -Чего это он? – спросил Шарли, нахмурившись. Камий пожала плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.