ID работы: 3654292

Ты мой.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Lin_Eva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Понедельник. На улице уже будто зима, поэтому одеваюсь потеплее и иду в школу. Единственное отличие этого утра от всех остальных — сегодня у меня хорошее настроение. Кенсу теперь мой парень, и скоро я его увижу! Хотя от того, что я так спешу в школу, толку нет, ведь он приходит всегда под урок. Но, не смотря на это, ноги так и хотят поскорее оказаться в месте встречи, поэтому я постепенно ускоряюсь, а вскоре уже чуть ли не бегу в школу. *** Захожу в класс за 20 минут до звонка. И какого же было мое удивление, когда я увидел в нем Дио! Вот он, сидит за своей партой, что-то увлеченно рассматривая в телефоне. У меня в животе все переворачивается от волнения и радости, что он теперь мой. Кенсу, видимо, почувствовал мой взгляд, поэтому перевел свой на меня. Жестами он дал понять, что хочет поговорить наедине. Выходим из класса и идем за лестницу на первом этаже. Здесь никогда никого нет кроме нас, поэтому это самое подходящее место. Когда мы пришли, он встал ко мне лицом, положил руки на мою талию и, встав на носочки (о боже~), поцеловал меня в губы. Я немного растерялся, поэтому ответил не сразу, но вовремя взял себя в руки. Сцепляю руки у него на шее. Поцелуй был нежным и долгожданным, от чего внутри повторно все перевернулось. Но примерно через минуту мы отстраняемся друг от друга. — Привет, — говорит Дио. А меня пробивает на смех. — Ну что?! Я даже сегодня пораньше пришел в это адское место, чтобы побыть с тобой наедине! — Оо, это так мило! — Малыш, прекрати называть меня милым. Я не милый! — Очень милый, — спорю я. — И никакой я тебе не малыш! — Хорошо, детка. — я сдаюсь! Некоторое время проходит в тишине, но теперь она не давит на нас, мы наслаждаемся ею. Вчера мы с Кенсу решили пока не раскрывать всем карты. Ну, мало ли… Неизвестно, как на это отреагируют другие. Но Сехуну я, естественно, позвонил сразу же! Бедняга, я был на эмоциях, поэтому ему пришлось долго выслушивать меня. — Давай уйдем отсюда, — вдруг предлагает Кенсу. — Куда? — не сказал бы, что я большой поклонник прогуливать, но иногда действительно нет никакого настроения здесь находиться. — Не знаю. Сначала уйдем, а по дороге решим. — Хорошо, — не могу сдержать улыбки. Мы идем в класс, и берем свои рюкзаки. «Мы…» — Крис, скажешь, что мы сегодня не приходили! — Ок, валите. — Угрюмо бросает тот. Следуем его совету и быстро сваливаем, пока не пришел учитель. Выйдя из школы, мы сначала решили пойти ко мне и оставить портфели дома. По дороге болтали о всякой ерунде: о компьютерных играх, о баскетболе и о том, что неплохо было бы как-нибудь вместе вечером посмотреть фильм. — Пошли в кино? — предложил Кенсу, когда мы уже были в кафе, решив, что не плохо было бы перекусить. — Почему бы и нет. Плотно покушав, мы пошли в ближайший кинотеатр, а там решили разделиться: мой парень (как непривычно звучит!) ушел выбирать фильм, а я за попкорном. Встретились мы около двери в наш зал. Когда фильм закончился, уже нужно было идти домой. Как раз подошёл к концу учебный день. Я долго не соглашался, но Кенсу уговорил проводить меня. Я ему что, девочка что ли?! Ну, по крайней мере, мы еще немного можем побыть вместе. *Около двери в квартиру* Дио решил первым подать голос: — Не плохо для первого свидания. — Да, — это все, что я смог из себя выдавить. — Ну я пойду, — уже разворачивается и уходит, но я хватаю его за рукав куртки, пока он не успел далеко отойти, и разворачиваю обратно к себе лицом. — Постой! — наклоняюсь и целую его. Он победно улыбается в поцелуй и засасывает мою нижнюю губу. Через некоторое время отстраняемся друг от друга. — Вот теперь точно «пока», — улыбаюсь и захожу в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.