ID работы: 3654116

Судьба—штука непредсказуемая.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Martina Проснулась я с криками из-за ночного кошмара. Снова снилось убийство моей мамочки. Окончательно проснувшись и успокоившись, я осмотрелась. В комнате я находилась одна. Хорхе возле меня не было. Интересно, где он в 4 ночи, как показываю настенные часы. Заснуть снова не получилось, поэтому я, накинув тёплый халат, пошла на поиски своего парня. Ни в гостиной, ни в ванной его не было, и я, немного поразмыслив, вышла из «апартаментов» Хорхе. Как и положено, даже ночью, практически в каждом коридоре можно было найти охранника, к одному из них я и обратилась за помощью в поисках Хорхе. Он же ответил, что знает, где находится Правитель и повёл меня в это место. Хорхе оказался в своём кабинете. Когда я зашла туда он кричал что-то в телефон, высматривая что-то в окно. Я прокашлялась, как бы деликатно заявляя о своём присутствии. Хорхе на это резко повернулся и посмотрел удивлёными глазами на меня. Пообещав перезвонить, он сбросил вызов и подбежал ко мне. — Почему ты не спишь, малышка? — спросил он заботливо и обнял меня. — Проснулась из-за плохого сна, и не смогла заснуть без тебя. — скромно ответила я, смотря в глаза своего любимого зеленоглазого шатена. — Опять страшные сны мучают? — спросил он, сочувствуя. — Нет, просто тебя рядом не было, вот и сны плохие пошли. — сказала я и слегка улыбнулась. Ответной улыбки долго ждать не пришлось. Хорхе улыбнулся в ответ и посадил меня на диван, стоявший в его кабинете. — А как себя чувствуешь? — спросил он. — Хорошо. А почему ты не спишь? — поинтересовалась я. Улыбка с лица Хорхе сползла и я уже пожалела о заданном вопросе. — Возникли некоторые проблемы. И в связи с ними нам с утра завтра, то есть уже сегодня, надо лететь в США. На дня 3, не больше, но здесь я тебя оставить не смогу, поэтому ты поедешь со мной и Руджем. Рядом с нами будет охрана лучше, чем та которая останется во Дворце. — ответил Хорхе. Не понимаю, почему он так беспокоится по этому поводу. -Ладно, мне надо решить несколько проблем, а тебе надо поспать. — сказал Хорхе, снова улыбнувшись.  — Не-ет, Хорхе, я не смогу без тебя заснуть. — сказала я, сделав «щенячьи глазки». — Эх, ребёнок. Ладно, иди пока в комнату, я приду через 20 минут. Попытайся пока сама заснуть. Давай, малышка, иди. Рик, проводи её в комнату. — сказал Хорхе и поцеловав меня в лоб, отправил с охранником обратно в комнату. Через пару минут я уже лежала в кровати. 5… 10… 20… 30 минут прошло. Хорхе всё нет. В комнате очень жарко. Почему-то раньше я это не замечала. Надо открыть окно. Я встала и подойдя к окну, открыла его настежь. Дальше легла на кровать не укрываясь одеялом. Через ещё минут 10 в комнату зашёл Хорхе. —Ух, какая холодрыга. Зачем ты открыла окно, Марти? Тебе не холодно? —Мне жарко. Очень жарко. Такое чувство, что эта комната горит огнём и кровать вместе с ней. — говорила я, как в бреду. Хорхе сразу подбежал ко мне с немного испуганным лицом. Как только он дотронулся до моего лба, он от дёрнул руку, как будто от кипятка. —Блин, у тебя жар! Видимо вчерашний инцидент всё-таки не прошёл без последствий. Марти, я сейчас схожу за врачом, а ты пока лежи, только одеяло не убирай. — крикнул Хорхе и убежал, предварительно закутав меня в одеялку и закрыв окно. В одеяле оказалось ещё хуже, ещё жарче. Пить хочется, дышать нечем. Я потеряла контроль за временем, поэтому не знаю сколько отсутствовал Хорхе, но через некоторое время он вновь зашёл в комнату, только теперь вместе с врачом. Я хотела спросить Хорхе про поездку, но мне в рот сразу сунули термометр и попытка оказалась бесполезной. —39.5. Надо сбивать. Иначе она дальше будет подниматься. — сказал он, и сделал мне укол. Если бы у меня были силы сопротивляться, то я бы не дала, но, увы, их не было, поэтому пришлось принять действительность такой, какая она есть. —Как температура может подняться до такой отметки за пол часа?! Когда Тини приходила ко мне в кабинет у неё точно температуры не было! Это может быть от нервов? — прикрикивая говорил Хорхе. —Да, я думаю, что это на самом деле так. Тем более у неё может просто так идти восстановление повреждённых нервных клеток. Тогда высокая температура это вполне нормально. —сказал врач. Хорхе нервно выдохнул. — Придётся поездку ненадолго отложить. —сказал он. —Езжай сам, Хорхе. Я здесь буду. Не отменяй из-за меня важную для тебя поездку. —сказала я. Врач хотел что-то сказать, но не успел. Хорхе его опередил. —Нет, Марти, я не оставлю тебя одну, тем более в таком состоянии. —Правитель, скорее всего к утру у Мартины спадёт температура и она сможет поехать с вами вполне здоровой. — всё-таки вставил своё слово врач. Хорхе облегчёно выдохнул. —Ну и отлично. Тогда если будешь хорошо себя чувствовать, то поедем вместе. А если плохо, то отложим поездку. — сказал Хорхе. Врач ушёл, а Правитель переоделся и лёг рядом со мной. С ним рядом я быстро заснула. С утра меня разбудил Хорхе. Померил мне температуру и когда последняя оказалась нормальной, сказал одеваться. Мы сходили наспех позавтракали и поехали в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.