ID работы: 36529

Give a reason

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
И мне не страшно рану опять получить! Опыт всё равно не удастся забыть. И когда наступит час цену платить Сожалеть не буду, ведь жить – значит жить! Вот уже идём! И нас не сокрушить, Шаг за шагом, бег наш нельзя прекратить! Я же справлюсь, пощады не ждя.... Дай причину мне для грядущего дня... Если тьма накроет своею жуткой тенью Всё вокруг пространство, её я встречу смело Утро же наступит, кого-то я увижу Сердце отобьётся, и снова в бой я ринусь И вдруг я, ты знаешь, себя как будто вижу Улыбаюсь, победу предвижу... Сердце верит, что чувства не напрасны, И иду вперёд, там, где поворот, мечта толкает меня. («Give a Reason», Хаясибара Мэгуми, перевод – Акаганэ Сутаре) И что же было потом? А было вот что... Не расслабляйся, читатель, у нас ещё всё впереди! К тому же, мы видим, вам нужна развязка! – Зелгадис-сан, а может, всё же не стоит? – робко предложила Амелия, заглядывая в комнату рыцаря. Тот стоял перед зеркалом – Надо уж – а то нехорошо как-то получится, – тяжело вздохнул Зел, начиная уже жалеть о своей затее. Ну, то есть затея-то была общая... В общем, Риону решили вернуть человеческий вид. Однако слуг, как и собирались, на эту ночь распустили, а когда принцесса вспомнила об этом, было уже поздно... Словом, они решили всё проделать сами. – Зелгадис-сан, а может, всё же не надо? – снова робко начала Амелия, уже сидевшая на кровати. – Ну, отнесём мы его так, у нас оправдание есть... – Амелия, где же твоё чувство справедливости? – укорил её химера. – А ну её, хоть сегодня без неё поживу – отмахнулась принцесса. – Вылечи его хоть, что ли. – Ладно... Рекавери! *** Как наши доблестные герои действительно могут закончить повествование... – Ну ты и дуб, Гаури! – засмеялась Лина. – Да, я из твердой породы! – похвастался Габриев. – Не знаю, как вам, а мне это приключение очень понравилось! – воскликнула Лина, отправляя очередной вкусный кусочек в рот. – Я слышала, что Риону срок дали! Он вместе с тем математиком у ворот в камере сидит. Представляю, что у них там творится! «Итак, ваш ответ?» «Я думаю, это Сейрун завоеванный!» «Неправильно, уздечка». Рубаки улыбнулись. – Лина, я едва не забыл. Спасибо тебе за ту разрушенную часть замка, – сказал Зел волшебнице. Лина указала на Зела вилкой. – Вот! Вот нормальный человек, понимает всё искусство разрушения! А нас за это едва не выпихнули из дворца навсегда! – Да, благодаря Амелии, мы снова здесь, – поддержал Гаури. – Я тут почти ни при чем, – поправила принцесса. – Это Зел уговорил отца... Амелия взглянула на защитника души и сердца и слегка покраснела. Лина откинулась на стуле и взглянула в окно. «Вот так, – подумала она. – Жалко. Заканчивается история…» – Мы, наверное, теперь нескоро увидимся, – грустно начала Амелия. – Не говори глупостей! – воскликнула Лина. – Если закончилось это приключение, обязательно начнется новое! И ещё, и ещё! Наши приключения буду продолжаться вечно! – Конечно, – кивнул Гаури, утаскивая с её тарелки сосиску. – ЭТО МОЯ ПОРЦИЯ!!! Что было дальше? Ничего такого, что в корне изменило бы судьбу наших героев. Никто ни на ком не женился, Зел остался рыцарем, Амелия – принцессой. Лина с Гаури продолжили своё путешествие, на этот раз неоднозначно поглядывая в сторону моря. Потом была Революция, принц Покота из Тафорассии. Но это всё потом, главное, что сейчас всё было хорошо и тихо. Всё выглядело как обычно, но... Мало ли как всё выглядит? Наконец-то, после стольких лет ожидания, всё разъяснилось. И на сердце стало спокойнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.