ID работы: 3652216

От ненависти до любви...

Гет
G
Завершён
48
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Офигенное начало лета!

Настройки текста
Pov Настя Наконец-то лето, можно отдохнуть от универа и проблем. Этот учебный год был самым сложным, ведь был последний курс. И вот я, профессиональный дизайнер. Из мыслей меня вывел зов мамы! Блин, даже летом не могут дать мне отдохнуть. -Настюша, спустись вниз,пожалуйста!-попросила меня мама.. -Сейчас, мам..- не чего не поделаешь, придется одеваться и спускаться к ним. Я быстро умылась и спустилась вниз. Я поцеловала маму и папу в щечку, в знак приветствия, и села за стол. -Мам, ты меня звала?!-спросила я у мамы. -Это я тебя звал-отозвался папа, ну все если папа звал, значит разговор серьезный будет!-дочь, ты знаешь,что у меня сейчас проблемы с бизнесом, и помощь мне сможет только Петр Андреевич, но у него есть условие, ты станешь женой Леши.-после последних слов, я поперхнулась чаем и смотрела на папу как на сумасшедшего. -Папа, ты, что серьезно? Да я этого придурка терпеть не могу, а ты говоришь я стану его женой?! НиКОГДА слышишь папа Никогда!-я уже не сдерживала эмоции и кричала на отца. -Во-первых не смей орать на меня, во-вторых тебя уже 20 и тебе пора замуж, а в третьих-ты обязана мне помощь, я все таки твой отец.!!- Нет я,конечно, знала, что мне придется выйти замуж, но не в 20 лет и не за этого недоразвитого. Я его на дух неперенашу. Я молча встала и пошла к себе в комнату, но я слышала как папа проорал -Анастасия, вернись.Я не договорил с тобой. Pov автор. Настя зашла к себе в комнату и закрылась. Она просто легла знак кровать и думала о своей жизни. Послышались шаги в вблизи комнаты, она поняла, что это папа! Сергей Михайлович постучал в дверь. -Настя, немедленно открой дверь, мы не договорили. -Я все сказала, я не выйду за него замуж!!!-Настя первый раз в жизни огрызалась с отцом. Для нее отец был всем! Все любят вечером сидеть с чашкой чая и разговаривать с мамой на разные темы, так вот, а Настя всегда делилась секретами с папой, и совета она спрашивала тоже у него. Сергей Михайлович и Настя были как лучшие друзья, а тут на тебе, родной отец выдает ее замуж, без ее согласия. -Насть, пожалуйста сделай это ради меня!!! Поверь, я люблю тебя и желаю тебе всего самого лучшего, и ты пожалуйста подумай обо мне! Pov Настя Да ладно, плюну на все и помогу отцу. Ведь правда он очень много для меня сделал. Я открываю дверь, папа еще стоит, я крепко обнимаю его, а он мне шепчет: -Все будет хорошо, доча. Настен, Гореловы пригласили нас сегодня на ужин, поэтому будь готова к семи, хорошо?!-спрашивает отец, и все таки я не могу ему отказать, я спасу его бизнес, даже ценой своего счастья! - Хорошо, пап!-я целую его в щечку и иду готовься к встрече. Ка мне этого не хочется!!!Ну вот время ближе к семи, я готова. Я отдела зеленое платье в пол и туфли на высоком каблуке, кто бы знал как я все это не люблю, но надо, ради Отца. Я спускаюсь в низ, там меня ждет мама, папа и Паша?..Стоп...Паша?! Братишка, боже он приехал, как я по нему соскучилась!!! Я кидаюсь к не у в обьятья и плачу, а Паша, нежно обнимает меня и говорит -Привет, родная! Я скучал! Ты у нас сегодня такая красивая, ну все, ну не плач, а то я сейчас тоже разревусь-и после этих слов он сделал лицо аля"У меня игрушку отобрали". Я рассмеялась. Мы ехали в машине, папа сел за руль, а мама рядом с ним, мы с Пашой сели взади. Пашка обнял за плечи и спросил -Сестренка, пойми так надо, ты спасешь папин бизнес, я обещаю, я не брошу тебя, всегда можешь обратиться.!-братишка сказал это с нежностью и заботой. -Пашка, ты же знаешь как мы"обожаем" друг-друга-я показала слово"обожаем" в ковычки. -Стась, мы приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.