Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3652137

Любимый психоз .

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10 .

Настройки текста
POV/Гарри. Я знал что люди уходят и приходят, но я думал что это происходит как-то по-другому, ну например как в мелодрамах когда они долго прощаются и говорят друг другу много красивых слов и все такое. Я понимаю что Луи был явно расстроен, хотя черт расстроен по-моему мягко сказано.Вообще-то это глупо, быть рядом с мужчиной, который вообще-то клевый и добрый, но все время вас обижает. Если честно мне даже как-то приятно вспоминать о его обидах и наказанием ведь, он любил меня как мог. Он отдавал то что мог, все до последнего, стараясь раскрыть мне глаза. Я просто сидел и смотрел на плакат. Мне не хотелось устраивать истерику или радоваться, мне просто хотелось плакать. Плакать возможно даже с улыбкой, с такой же улыбкой как та которую он дарил мне и вдохновлял. Да, вдохновлял лучшее слово что бы описать это чувство когда ты делаешь что-то что бы случилось какая-нибудь мелочь, но это мелочь могла спасти мне жизнь в самые сложные времена. Он сделал из меня того кем я сейчас являюсь. Он подарил мне новую жизнь, взгляды, мнение и отношение. Я вздохнул и поднялся подходя к плакату. — Думаю пора двигаться дальше — Я снял плакат и положил его в коробочку к запискам. Закрыв дверь чердака я положил ключ к коробке перевязав ее красной лентой.Я пришел на мост, о котором Луи часто упоминал. Это был его любимый мост, я подашел к перелом и перебравшись на другую сторону моста сел на край свесив ноги над водой. Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего. -Пора прощаться — я подался вперед и.. кинул коробку в воду. Я наблюдал как течение уносит самое прекрасное что произошло со мной. Как мои воспоминание утекают и тонут в толще воды, заглаживая старые ошибки. Вроде даже на душе стало легче и хочется вдохнуть полной грудью и пережить все заново. Вдруг кто-то крикнул сзади. Я обернулся и увидел рыжего парня с гитарой, он подошел ко мне и удивленно спросил. — Что ты тут делаешь? — прощаюсь с прошлым — медленно проговорил я улыбнувшись.Я перелез к нему. — Эд — он протянул мне руку и улыбнулся. Черт его улыбка так похоже на Луи. Есть такая поговорка » умей говорить «прощай» и услышишь новый » привет »» Он так напомнил мне его. — Гарри — я немного встряхнул кудряшки и положив руку ему на плече сказал — я знаю у нас впереди много интересного …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.