Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3652137

Любимый психоз .

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 .

Настройки текста
POW/Гарри. Я открыл глаза и все тело ужасно ломило. Луи не было я попытался подняться, но было слишком больно и плохо меня ужасно тошнило. Я скрючился и заскулил. Через секунду я почувствовал как он потянул меня за плечо поворачивая к себе лицом. Я отвернулся и прикрыл рот рукой почувствовав как желчь поступает к горлу. — Тебе плохо — заботливо спросил он. — Да и — я опять прикрыл рот. Он взял меня на руки и понес в ванну. Наклонившись над унитазом меня вырвало, Луи придерживал мои волосы что-то бурча. И после этого набрал мне ванну. Пока я лежал в ванной он сидел на бортике и смотрел в зеркало, но я не видел его отражение, он выглядел опечаленным. Может полежишь со мной. — Если что я все еще на тебя обижен.- я и рот не успел открыть — Нет — — У меня до сих пор все болит от твоего наказание — — Так и должно быть — — Но ведь я ничего таково не сделал — — Ты перепил — — А какое право ты имеешь мне указывать что мне делать? Кто ты мне? Ты портишь мою жизнь.- удар и моя щека покраснела. — Если бы не я, у тебя сейчас была бы другая жизнь хуже, если бы была — Он встал и ушел наверное в свой плакат. Я вышел из ванной со слезами на глазах держась за отпечаток на щеке. — Прости я не хотел я — я заметил за плакатом записку и подошел взять Надо быть талантливым, умным и, главное, материально независимым, чтобы спокойно заниматься тем, чем хочешь. Я перевернул лист и на обратно стане было что-то вроде странице из личного дневника. Мой жизненный путь был далеко не самым легким… вспоминаю, что не один Новый год мне приходилось встречать в полном одиночестве, с несколькими центами в кармане и с хот-догом в качестве праздничного ужина. Однако эта нужда помогла мне ужесточить характер и сформировать собственную личность. Сам факт, что я должен бороться за существование, заставлял меня полагаться исключительно на собственные мозги и уважать только самого себя. Я оделся и пошел вниз завтракать. Сильно ли я его обидел придет ли он? Я пил чай и грустил. Раньше это было мое обычное состояние, но не сейчас. На следующее утро когда я проснулся мама подала мне чай и поцеловала в лоб давно она так не делала. Эти три дня тянулись долго и он не приходил пока я не услышал разговор мамы и Джемы — Мама перестань пичкать его этими таблетками одних он становиться вялым, грустным и каким-то безжизненным. — Врач сказал ему надо пить их месяц — Я был в шоке она давала мне таблетки все эти три дня. Я ворвался в комнату и сразу зашел в ванную засовывая два пальца в горло. Меня вырвало и я услышал знакомый голос. — Ты что тут совсем с ума сошел? — — Ну слава богу — я улыбнулся ему и пошел умываться. Он стоял в дверном проходе не понимая что происходит. Он подошел и обнял меня — Надеюсь с тобой все в порядке. — в полном.Теперь . - я взял пузырек с таблетками который прихватил по пути в комнату и спрятал в шкафу вместе с записками . Теперь ничто не помешает нам подумал я .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.