Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3652137

Любимый психоз .

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 .

Настройки текста
POV/Гарри. Я прижался к двери и обхватив голову руками сел на пол. Я услышал настойчивый стук мамы и ее возгласы. — Не хочешь открывать дверь. — я отрицательно покачал головой. Луи сел напротив меня.- что случилось? — — Они считают что я псих. Понимаешь, они готовы залечить меня до смерти нежели позволить мне немного побыть счастливым. Они говорят что ты часть моего психоза …- — А с чего ты взял что ты не сумасшедший? Что все это происходит на самом деле? В сущности, все мы психически больны. И кто знает может ... — Замолчи, прекрати ты же знаешь что это не так. — Да ? почему ты так уверен, что я на самом деле здесь? — Потому что я могу говорить с тобой, почувствовать тебя.. — Как почувствовать? — Я замер и уставился в эти голубые глаза. Я подался вперед и прикоснулся губами к его. Я понимал что сейчас делаю что-то чрезмерно неправильное, и уже было ждал что он меня оттолкнет. Но он притянул меня к себе и углубил поцелуй. Он отстранился от меня слегка улыбнулся. Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно он же является и тем и другим. — Сегодня ничего себе не запрещай, никто ничего не узнает. — он снова накрыл мои губы своими. Он прикусил мочку моего уха и прошептал — Границ не существует. — он потянул за край моей футболки и кинул ее в другой конец комнаты. Не пойму, за что люди терпеть не могут бисексуалов, геев и лесбиянок? Разъяснения этому в моей голове нет. Я считаю, непринципиально, в кого ты влюблён … в женщину или мужчину. Ты любишь — и это самое главное! Я понял это сейчас когда его обнаженный торс прикасался к моему и наши тела уже разгорячились. Он рывком снял с меня мои джинсы и избавился от своих. Я еще не был уверен что я знаю что делаю. Это как играть с огнем чуть оступился и ты уже сгорел. -Ты уверен что этого хочешь — спрашивает он. Я киваю.Он проводит языком по моей возбужденной плоти и начинает посасывать ее. Через несколько минут сладкой муки, он перевернул меня и вошел. Я издал вскрик и вцепился в его руку. Он остановился и дал мне привыкнуть и начал двигаться, сначала медленно, а потом набирая темп до бешеного.Он уперся лицом в мою шею и по телу разлилась теплая жидкость, он вышел из меня и лег рядом зарываясь носом в мои кудряшки. Когда я проснулся в комнате был беспорядок и следы вчерашнего. На полу возле моей кровати лежал бумажный самолетик я взял и развернул его. «Думаю, по жизни нужно быть немного непредсказуемым, иначе ты не сексуален.И если вдруг кто-то сочтет тебя извращенцем всегда делай серьезное лицо и говори «я просто сексуально озабоченный романтик».Знаешь, а ведь если меня спросят самый прекрасный день в моей жизни? Я отвечу это была ночь…  — Я бы тоже так ответил — улыбнулся я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.